Сегодня вечерок неплохой, чтоб по трупам потоптаться? Назвать дебилом погибшего бойца. Шестак, 13..-й
Затем предположить что такое в истории планеты такое впервые.
И ведь на самом деле, в истории аналогий я не припомню, чтобы свалившееся с неба богатейшее государство было всего за 23 года доведено до нищеты, голода , войны и всеобщего безумия.
А делов то было? Язык не пытаться трогать, дать прав местным жить как хотят и никто бы от Украины не стремился отделяться.
Ну и прыгать поменьше само собой.
Я бы добавил, что надо всегда жить своим умом, а не зарабатывать на предательстве Родины.
Утром 17 февраля к украинским военным прямо на блокпост, размахивая платком, прибыл солдат Вооруженных сил Российской Федерации, которого сослуживцы отправили на разведку. Военный заявил нашим бойцам, что возвращаться обратно не желает.
Эту историю под названием "Герой туманного утра" на странице сообщества"Основа" в Facebook опубликовал Альберт Мазур.
"Сегодня на рассвете, бойцы одного из блокпостов увидели приближающийся танк.
Уже было принято решение контратаковать противника, когда поступили уточненные сведения, танк движется с развёрнутым в обратном направлении орудием. Командир принял решение, отменить контратаку и дал команду, действовать по обстановке. Водитель танка остановил машину в двухстах метрах, заглушил мотор и пошёл прямо на блокпост, размахивая платком. В танке больше никого не было. После собеседования выяснилось, что он контрактник, его послали сослуживцы в разведку, узнать подробности приёмки в ВСУ российской боевой техники. Но сразу заявил, что возвращаться обратно не желает", - рассказывает автор.
Хотя бы википедию почитал...
И разговор не о военном флаге,а о символике государства..
"Для общественного употребления разрешён также вариант без герба, являющийся также официальным флагом Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины."
Очень хорошо! Теперь здесь почти клуб знатоков, изучаем флаги, уровень знаний уважаемой Ленточки значительно повысился. Но остались вопросы. 1. Каким образом сербский флаг относится к будущему Украины? 2. Почему при увеличении картинки видно, что от этого "сербского флага" есть тень? 3. Почему этот "сербский флаг" типа пришит косо? Ну швы на одежде не параллельны линиям этого флага? 4. Почему чел на картинке так неестественно зажимает в руке цветы?
Впрочем обсуждать фотошоп неинтересно, хоть придумываются отмазки, хоть нет. Лучше скажите, ну как, прекратилась война?
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Очень хорошо! Теперь здесь почти клуб знатоков, изучаем флаги, уровень знаний уважаемой Ленточки значительно повысился. Но остались вопросы. 1. Каким образом сербский флаг относится к будущему Украины? 2. Почему при увеличении картинки видно, что от этого "сербского флага" есть тень? 3. Почему этот "сербский флаг" типа пришит косо? Ну швы на одежде не параллельны линиям этого флага? 4. Почему чел на картинке так неестественно зажимает в руке цветы?
Впрочем обсуждать фотошоп неинтересно, хоть придумываются отмазки, хоть нет. Лучше скажите, ну как, прекратилась война?
Вы бы отвлеклись от моей скромной персоны. Я не давала Вам согласия на обсуждение меня, не нарушайте правила, будьте любезны.
Вы можете задать вопрос автору фото - фотографу Коммерстант.ру Андрею Бородулину https://twitter.com/aa_borodulin и выяснить, фотошоп это или нет.
Фотография с триколором определяющий фактор БУДУЩЕГО УКРАИНЫ.
Смешно . По моему.
Сегодня за рулем слушал Перший Канан Украинского радио. Шла прямая трансляция заседания Верховной Рады. Сейчас заканчивается уже.
Обсуждалась банковая сфера. Выступления некоторых депутатов были очень познавательные. Выступали приглашенные профессионалы.
Случайно наткнулся на Цензорнет 7-ми летней давовсти
15 января президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яаапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте (Румыния). Саммит НАТО пройдет 2-4 апреля. http://censor.net.ua/news/19990/quo..._g enseku_nato
Один из комментариев оставил человек который уже тогда знал БУДУЩЕЕ Украины.
В цинковые гробы людишек положить. Заразы в азиопах нахвататься. А че, украинцам в самый смак. За американцев повоевать.
Молодцы украинцы, правильной дорогой идете!
Вместо того, чтоб экономику в стране после американской перестройки поднимать, жизнь налаживать. Ложитесь под них, отдайте им своих деток. Горячих точек Дядя Буш еще вам устроит. Без службы не останетесь. А там и в Украину ПРО поставят и базы военные. Вон как они в Крым рвутся. Пущай сапог богатеньких амеров по нэньке потопчется! не жаль!
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Фотография с триколором определяющий фактор БУДУЩЕГО УКРАИНЫ.
Смешно . По моему.
Сегодня за рулем слушал Перший Канан Украинского радио. Шла прямая трансляция заседания Верховной Рады. Сейчас заканчивается уже.
Обсуждалась банковая сфера. Выступления некоторых депутатов были очень познавательные. Выступали приглашенные профессионалы.
Тарифы на газ в Украине повысятся на 280%, а на тепло — на 66%, — Гонтарева
Украина согласовала с МВФ повышение тарифов на газ на 280%, на тепло — на 66%.
Об этом сегодня, 18 февраля, сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе инвестиционной конференции в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».
«Сейчас, в соответствии с нашей программы с МВФ повышение тарифов будет очень резким — на 280% на газ и около 66% на тепло», — сказала она.
Посмотрел. Хочу сказать , что безумно жаль украинцев и я решил постараться воздерживаться от размещения сюда новостей о принятых решениях и событиях, которые (для меня очевидно) ведут к новым потрясениям на Украине.
Если исходить из тезиса, что украинцы это МЫ САМИ, то и отказывать им в жизнеспособности и силе нельзя. А мы в России проходили тоже самое в 1917 (с украинцами) и в 1990-х (с ними же ) и выстояли. Выстоят и они.
Просто нам повезло. Были попытки обелить Власова, как на Украине Бандеру. Не прижилось. А у них прижилось.
Насчет будущего Украины. Однозначно то, она сейчас от Европы гораздо дальше, чем год назад. Может и приняли бы, но экзамен на европейство украинцы с треском провалили
Насчет будущего Украины. Однозначно то, она сейчас от Европы гораздо дальше, чем год назад. Может и приняли бы, но экзамен на европейство украинцы с треском провалили
Вы бы отвлеклись от моей скромной персоны. Я не давала Вам согласия на обсуждение меня, не нарушайте правила, будьте любезны.
Ну что вы, уважаемая Ленточка! Я понимаю, что у вас самомнение, но поверьте, и в мыслях не было вас обсуждать - так как обсуждать то нечего. Я дискутирую по теме и вот мне интересно, как Владимир Путин, считающий свободу слова "поносом" ( http://www.kommersant.ru/doc/1853857 ) собирается урегулировать Украинский конфликт?
-----------------
Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.
Ну что вы, уважаемая Ленточка! Я понимаю, что у вас самомнение, но поверьте, и в мыслях не было вас обсуждать - так как обсуждать то нечего. Я дискутирую по теме и вот мне интересно, как Владимир Путин, считающий свободу слова "поносом" ( http://www.kommersant.ru/doc/1853857 ) собирается урегулировать Украинский конфликт?
Тема об Украине, но раз уж сюда снова Путина приплели, то хочу высказать большую благодарность за ссылку. Там в конце есть видео, которое ярко демонстрирует, что отсутствие такого Президента как Путин, делает будущее Украины туманным. Настоящее кровавым, прошлое- темным.
Это - ближайшее будущее Украины. МВФ (США) разденет до нитки.
Список стран впечатляет
в которые пришло МВФ на плечах США..и где "рухнул" уровень жизни и утеряна независимость (важнейшее свойство государства, позволяющее властям заботиться о своих гражданах)
Так ведь и в России так же было в 90-х Вовремя одумались.
Не верится , что совсем нет стран, которым помогло. Может оппоненты подскажут?
Тема об Украине, но раз уж сюда снова Путина приплели, то хочу высказать большую благодарность за ссылку. Там в конце есть видео, которое ярко демонстрирует, что отсутствие такого Президента как Путин, делает будущее Украины туманным. Настоящее кровавым, прошлое- темным.
Оппа! Так там вообще тема. Цветной, живой, улыбающийся Венедиктов на фоне черно-белого стада! Вы вообще смотрели? Там весь ролик это Венедиктов, а Путин - фон. Да еще заявление Путина, что выступление журналистов - "бредятина". А может это он сам "бредятина"? Помесь такая - бредятина?
-----------------
Оппа! Так там вообще тема. Цветной, живой, улыбающийся Венедиктов на фоне черно-белого стада! Вы вообще смотрели? Там весь ролик это Венедиктов, а Путин - фон. Да еще заявление Путина, что выступление журналистов - "бредятина". А может это он сам "бредятина"? Помесь такая - бредятина?
Вы видите пятна.. я слушал текст.. Каждый сам выбирает..
Дело вкуса. Разве Путин и Венедиктов виноваты, что остальные были менее яркими.
Кстати, Путин заявлял, что звал на встречу неоднократно Шевчука , еще кого то ...и не один раз.. И ОНИ НЕ ПРИШЛИ.
Наврал бы, так потом визжали бы на всю Ивановскую..
Кто действительно смотрел ролик, тот поймет, что Путин имел ввиду под бредятиной.
...Разве Путин и Венедиктов виноваты, что остальные были менее яркими.
Кстати, Путин заявлял, что звал на встречу неоднократно Шевчука , еще кого то ...
И почему же Шевчук не пришел? И где гарантия, что Путин сказал правду? Он вон сказал перед новым годом, что водка подешевеет, пенсии увеличатся и где все это? Не факт, что Шевчука действительно звали. Я полагаю, Шевчук бы не отказался прийти вместе с Венедиктовым. Вот почему их всех вместе не зовут? С Ксюшкой?
-----------------
И почему же Шевчук не пришел? И где гарантия, что Путин сказал правду? Он вон сказал перед новым годом, что водка подешевеет, пенсии увеличатся и где все это? Не факт, что Шевчука действительно звали. Я полагаю, Шевчук бы не отказался прийти вместе с Венедиктовым. Вот почему их всех вместе не зовут? С Ксюшкой?
Вас опять клинит? БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ!
Про РФ есть точно такая тема.
Уважаемый Сударь. Я понимаю, что вы готовы стать редактором, но ведь здесь общение. Нельзя общаться по уставу. Неужели это так трудно понять? Люди общаются, ну зачем мешать?
Уважаемый Сударь, вот скажите пожалуйста, как Владимир Путин, счтающий свободу слова поносом ( http://www.kommersant.ru/doc/1853857 ) может помочь урегулировать войну в Украине? Зачем вообще его позвали в Минск 2?
-----------------
Хоть тема и про Украину отвечу:
Сказал, что приглашали неоднократно Шевчука с кампанией. Те не опровергали. Скандалы поднимаются из-за меньшего.
Это если о ролике говорить.
Подумайте сами,это ведь не Порошенко, с его "1000 гривень в день в зоне АТО " и "срочники воевать не пойдут"
Уважаемый Сударь. Я понимаю, что вы готовы стать редактором, но ведь здесь общение. Нельзя общаться по уставу. Неужели это так трудно понять? Люди общаются, ну зачем мешать?
Уважаемый Сударь, вот скажите пожалуйста, как Владимир Путин, счтающий свободу слова поносом ( http://www.kommersant.ru/doc/1853857 ) может помочь урегулировать войну в Украине? Зачем вообще его позвали в Минск 2?
Ваше игнорирование Правил и желание загадить любую тему воем про РФ - 1) надоедает и 2) регулярно противоречит этим Правилам.
Почему вы не можете говорить, общаться в соответствующих темах?
По словам Геращенко, МВД готовит списки судей, прокуроров, оставшихся работать на территории АРК Крым, Луганской и Донецкой областей.
- В ближайшее время мы разместим их всех в Чистилище. И пусть их постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение народа, - добавил Геращенко
После многодневного обстрела со всего что можно (Грады,танки,крупнокал.пушки) украинские войска отошли из Дебальцево. Много раненых и десятки убитых. При этом убитыми со стороны нападавших террористов ДНР, Кадыровцев и частей российских войск насчитывается до 2 000.
Защищать Дебальцево украинским войскам было крайне тяжело, т.к. по Минским соглашениям наступила договоренность о прекращении огня. Со стороны нападавших это соглашение было нарушено сразу. Такой приказ Путина- взять Дебальцево любой ценой. Кол-во вооружения стянувших в Дебальцево российской стороной превышало украинские в 3-5 раз. Обстрел велся на протяжении двух последних суток в течении 24 часов. От города остались одни руины !!!
Спросите : а почему молчит ОБСЕ ? Их все эти дни ДНР туда просто не пускали .
Это лишний раз показало, что подписи российской стороны и исполнителей политики России на Донбасе ничего не стоят. В очередной раз. Так и воют – подло . Под Иловайском после договоренности о предоставлении коридора для отходов попавших в окружение ( из-за бездарного руководства) украинских частей – хладнокровно расстреливали тех как только они вышли на открытую территория. Не повлияло даже то, что у украинских были в плену до 20 человек российских десантников ( о чем предупредили российскую сторону) : в итоге погибли все. В Донецком аэропорту после очередного нападения на украинских защитников терминала ( которые защищали уже на протяжении 243 дней) террористы теряв бесчисленные потери ,в очередной раз не захватив аэропорт, попросили украинцев на время прекратить огонь, чтобы те забрали своих убитых. Это было сделано. И террористы пошли на очередную подлость: во время подбора своих убитых заминировали все несущие сваи и в последствии подорвали все. Оставшихся раненых украинских воинов достреливали под завалами. Все обстрелы с тяжелого орудия все это время как началась война так называемые « ополченцы « ведут с городских кварталов и украиснкая сторона не может отвечать . Чтобы настроить население против украинской армии периодически стреляют в жилые кварталы и дома. Пример расстрела блок поста( попадание в автобус),Донецк , расстрел из Градов Мариуполя (десятки смертей мирных жителей).
Ну что россияне ? Врага нашли в лице Украины ? Где начало всего восточного православия ! Правда все равно на нашей стороне – мы защищаем свою землю !!! А то ,что вы поддерживаете имперские амбиции тирана – пусть останется на вашей совести! Вы привыкли жить то по царем, то под тираном. Был Ленин, Сталин , сейчас Путин.
Вот что осталось после города Дебальцево от «русского мира « :
После многодневного обстрела со всего что можно (Грады,танки,крупнокал.пушки) украинские войска отошли из Дебальцево. Много раненых и десятки убитых. При этом убитыми со стороны нападавших террористов ДНР, Кадыровцев и частей российских войск насчитывается до 2 000.
Защищать Дебальцево украинским войскам было крайне тяжело, т.к. по Минским соглашениям наступила договоренность о прекращении огня. Со стороны нападавших это соглашение было нарушено сразу. Такой приказ Путина- взять Дебальцево любой ценой. Кол-во вооружения стянувших в Дебальцево российской стороной превышало украинские в 3-5 раз. Обстрел велся на протяжении двух последних суток в течении 24 часов. От города остались одни руины !!!
Спросите : а почему молчит ОБСЕ ? Их все эти дни ДНР туда просто не пускали .
Это лишний раз показало, что подписи российской стороны и исполнителей политики России на Донбасе ничего не стоят. В очередной раз. Так и воют – подло . Под Иловайском после договоренности о предоставлении коридора для отходов попавших в окружение ( из-за бездарного руководства) украинских частей – хладнокровно расстреливали тех как только они вышли на открытую территория. Не повлияло даже то, что у украинских были в плену до 20 человек российских десантников ( о чем предупредили российскую сторону) : в итоге погибли все. В Донецком аэропорту после очередного нападения на украинских защитников терминала ( которые защищали уже на протяжении 243 дней) террористы теряв бесчисленные потери ,в очередной раз не захватив аэропорт, попросили украинцев на время прекратить огонь, чтобы те забрали своих убитых. Это было сделано. И террористы пошли на очередную подлость: во время подбора своих убитых заминировали все несущие сваи и в последствии подорвали все. Оставшихся раненых украинских воинов достреливали под завалами. Все обстрелы с тяжелого орудия все это время как началась война так называемые « ополченцы « ведут с городских кварталов и украиснкая сторона не может отвечать . Чтобы настроить население против украинской армии периодически стреляют в жилые кварталы и дома. Пример расстрела блок поста( попадание в автобус),Донецк , расстрел из Градов Мариуполя (десятки смертей мирных жителей).
Ну что россияне ? Врага нашли в лице Украины ? Где начало всего восточного православия ! Правда все равно на нашей стороне – мы защищаем свою землю !!! А то ,что вы поддерживаете имперские амбиции тирана – пусть останется на вашей совести! Вы привыкли жить то по царем, то под тираном. Был Ленин, Сталин , сейчас Путин.
Вот что осталось после города Дебальцево от «русского мира « :
По словам Геращенко, МВД готовит списки судей, прокуроров, оставшихся работать на территории АРК Крым, Луганской и Донецкой областей.
- В ближайшее время мы разместим их всех в Чистилище. И пусть их постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение народа, - добавил Геращенко
Из органов внутренних дел в Харьковской области уволено почти 380 человек, поддавшихся "сепаратистским настроениям". Об этом сообщил первый заместитель начальника областной милиции Юрий Гладык на пресс-конференции в среду, 18 февраля.
Про Харьков знаю. Знакомые делятся. Пол города ждет пока наши придут. Остальные половина войны убоялись (что понятно) и не такие активные , ждут пока Украина развалится.
США не считают, что согласованному в феврале перемирию на востоке Украины пришел конец, заявила в среду представитель госдепартамента Джен Псаки.
http://ria.ru/world/20150218/1048470359.html
имхо. Т.е. Котёл в Дебальцево - добьют до последнего хунтиста. И США - не против.
Цитата:
США не поменяли своей позиции в вопросе оказания военной помощи Украине и направляют Киеву только нелетальное снаряжение, а не системы вооружений, заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби,
Добивать не надо . Я так щщетаю. Люди ведь. Наши ведь люди, хоть и с промытыми мозгами.
Показать жертвы среди мирняка. Сфотографировать. Предупредить, что цена второго попадания в плен будет выше.
Я тоже щетаю, что не надо убивать, но зуб у местных на карателей очень большой. Фотографировать, но не отпускать - 20 лет каторги в шахтах или нечто подобное. Как можно просто отпустить падлу, которая убивала гражданских? И не какой-то пушкой за 20 км без прицеливания, а явно своими руками, лицом - к лицу.
- Не хочу возвращаться служить украинской армии, - запротестовал пленный. - Вчера об этом говорил, и сегодня перед камерой прошу вас, как представителя власти Донецкой республики: чтоб меня не передавали украинской стороне. Я лучше буду на исправительных работах на Донбассе работать, восстанавливать то, что разрушила украинская армия...
Я тоже щетаю, что не надо убивать, но зуб у местных на карателей очень большой. Фотографировать, но не отпускать - 20 лет каторги в шахтах или нечто подобное. Как можно просто отпустить падлу, которая убивала гражданских? И не какой-то пушкой за 20 км без прицеливания, а явно своими руками, лицом - к лицу.
Тонкая работа нужна чтоб людей выявить, которые отдавая приказы , осознавали их преступность. Солдатик, что подносит снаряды ведь приказ получал. А вот тот кто цели определял согласно свыше утвержденного плана...
Насчет тех кто расстреливал гражданских из стрелкового...согласен
Бригада вообще-то это 600-1000 человек примерно.
Т.е. ополченцы спокойно смотрели как такая орава на них шла и сразу сдались?
Вот-же сказочники.
Бригада это где то 2/3 дивизии тобиш 2 полка. стрелковый полк это 2500 включает стрелков и много рот обеспечения,вплоть до бани ,медиков,заправщиков,тех. роту, роту связи, развед.роту)))) и т.д.
Бригада это где то 2/3 дивизии тобиш 2 полка. стрелковый полк это 2500 включает стрелков и много рот обеспечения,вплоть до бани ,медиков,заправщиков,тех. роту, роту связи, развед.роту)))) и т.д.
Президент Порошенко , неоднократно упрекаемый критиками за свое высказывание о 1000 гривень в день участнику АТО,
подтвердил еще раз, что 1000 гривень все же будет уплачиваться участникам АТО
Сведений о том, что такие выплаты производились я не нашел. Кроме того, он сообщил, что пересматривать бюджет для этого не надо
Становится понятным:
-трудность получения справки об участии в АТО, справок о ранении,
-не вывод вовремя силь из Дебальцево ( Трем тысячам человек плюс пленным- выплачивать ничего не придется. Этож какая экономия.
Под Логвиново украинская 30-ая бригада вышла из окружения, захватив в плен 15 боевиков с новейшим российским оружием, - волонтер. ФОТО
Прикольное сообщение. 15 сепаров взяли в плен, а фото нету. Вопрос - где фото пленных сепаров?
Ополченцы и фото, и видео взятых в плен предоставляют, а здесь одни слова.
По-моему очень показательно.
Пытаясь защитить свободу путём репрессий, ура-патриоты рискуют потерять больше, чем приобретут.
Одним из ключевых «идеалов Майдана» была свобода: свобода политических взглядов, свобода слова, свобода собраний и т.п. Однако после победы т.н. «Революции достоинства» реальные перемены в этой сфере пошли как-то не совсем по тому пути, который обещали «революционеры» — по крайней мере, если рассматривать ситуацию с точки зрения общепризнанных западных стандартов, к примеру, Первой поправки к Конституции США.
За последний год в Украине произошёл ряд весьма прискорбных инцидентов, свидетельствующих о том, что положение дел в сфере свободы слова и воззрений не улучшилось, а, напротив, ухудшилось, причём весьма существенно.
Дело «Вестей»....
Дело Руслана Коцабы....
Дело «николаевского шпиона»...
Дело о «подрывных листовках»....
Злоключения Савика Шустера....
Вместо послесловия
Разумеется, сторонники действующей власти (или отдельных её представителей) и «Евромайдана» ни за что не признаются, что «Революция достоинства» и последующие события дали старт беспрецедентному в новейшей истории Украины наступлению на свободу слова и политических убеждений. Происходящее в стране они склонны объяснять необходимостью защиты страны, подвергшейся нападению коварного врага, от агентов этого самого врага. Объяснение, конечно, внушительное.
Да вот только полицейское государство никогда не признается в том, что оно является полицейским государством, а террор против инакомыслящих почти никогда не называют террором. Организаторы репрессивных кампаний, как правило, стремятся придумать им некое обоснование: борьба с вредительством или иностранными шпионами, охота на изменников и т.п. Да вот только в результате вред, который наносился обществу в ходе этих репрессивных кампаний, был даже близко несравним с вредом, нанесённым самими «шпионами», «вредителями» и «пятой колонной»
Перепощщу данный пост. Считаю, что какой то человек увидит в данных фотографиях:
1. неизвестно кем расстрелянных людей.
Только очень ограниченный человек не задумывается ООООООООО
О том что выстрелы производились из зданий , контролируемых Парубием и К,
о Пашинском со снайперской винтовкой, которого увел из толпы, начинающей задавать вопросы, человек Авакова
Об работе комиссии, "Хтой жеж убил небесну сотню", руководителя которой услали подальше из Киева
О разговоре эстонского дипломата, признавшего, что стрелять могли...
О привычной практике стрельбы в толпу, которая применялась при цветных революциях , с выгодоприобретателем США..
2. Наблюдаем девушку. Без видимых телесных повреждений. Живую и здоровую.
3 Загаженный Киев, отстроенный силами советских людей и толпы обозленных людей, которые его запачкали.