Вы и правы и нет. Однозначно, деньги можно и нужно было расходовать более разумно и честно. Но даже и в этих условиях жизнь при Путине улучшилась и очень заметно. Не знаю как можно это не видеть.
Нефтяные деньги - это деньги легкие, деньги не заработанные. Путин их просто раздал. Повысил оклады гардеробщикам. Кому-то досталось по-немножку, кому-то состояния. Вот и всё. Всё время мы летаем вокруг земли на атомных бомбардировщиках. Зачем???? Кто-то пугаем? Вот Мистралей прикупили на 3 миллиарда. Зачем? 3 миллиарда!
Сколько можно было комбайнов накупить, тракторов, станков. А вы знаете сколько стоит обучение в Оксфорде? 200 тыс долларов за 5 лет. На эти деньги можно было бы отправить 15 тысяч способных русских ребят на учебу за счет государства - и они вернулись бы отличными специалистами и какой импульс дали бы в стране....
1. Невозможность свободно перемещаться по миру.
2. Невозможность пользоваться услугами того банка, который кажется более привлекательным.
3. Невозможность выбирать губернатора.
4. Европейский рынок труда "по остаточному принципу".
5. Пятый пункт самый забавный - невозможность купить в магазине те продукты питания, которые наиболее нравятся. Даже при наличии денег))))))
Ну и шестое, просто для души - про Крым у меня ничего не спросили....
Считаю, что Вы не ответили. Но забудем. Приму Ваш ритм беседы.
1. Российская власть запретила Вам или любому другому человеку выехать в какую либо страну? Уточните пожалуйста
2. Какой банк для Вас недоступен из-за действий российских властей?
4. Раскройте пожалуйста... Европейский рынок труда..не принимает русских на ведущие позиции???? а своих европейцев они куда денут? Вы требуете преимуществ?
5. Пункт- связан с санкциями. Укажите продукт , который Вам стал недоступен.
6. Про душу - претензий нет. Честно. Неоспоримо. Позиция.
Если испытываешь антипатию к объекту, то его победы раздражают. В данном случае объект Россия. Горечь потери Украиной Крыма вероятно Вас беспокоит гораздо меньше.
однако рекомендую потратить 3-4 минуты на чтение и на проверку доводов автора статьи( он указывает инструменты -яндекс графики цен)[/B]
Как мы видим, действительно, с 2000-го года, когда Владимир Путин стал президентом Российской Федерации, цена нефти действительно увеличивается. Но, мы с вами знаем, что другие цены тоже растут. Если вы вспомните расходы и цены, которые были в 2000-м году, и сопоставите их с нынешними, то вы обнаружите, что сейчас всё стоит гораздо дороже. То есть, мировая резервная валюта доллар тоже изменяет свою стоимость. А как мы померяем, на сколько изменилась стоимость доллара? А это тоже достаточно просто, так как основным мерилом стоимости в современном мире является золото.
Получается, что для того, чтобы купить среднюю квартиру в Москве в 2000-м году, нам нужно было бы продать даже меньше нефти, нежели чем в 2014-м году. Интересно, и о каких таких колоссальных прибылях России от роста цен на нефть нам рассказывают, так называемые, эксперты? То есть, нас с вами, говоря по-простому, и по-народному, просто дурят, и облапошивают. А смотрите, как легко докопаться до правды? Никуда ходить не надо, не надо сидеть в архивах, достаточно залезть только на Яндекс и несколько раз щёлкнуть мышью, и сопоставить всего-то два графика. Вот и всё. Очень просто и быстро.
Пы Сы. Сииииильно сомневаюсь, что прочитаете и проверите.
Почитал я эти мысли, послушал видео. Мне это напоминает наперсточника на базаре. Смотрит честными глазами, говорит убедительно, показывает графики....))))))
Не буду вдаваться в занудные детали, скажу вам один факт: заработная плата главного тренера сборной России по футболу составляет 9 миллионов евро в год. 630 миллионов рублей. Каждый год. Столько же денег за год получают 4375 пенсионеров.
Вопросы есть?
4. Раскройте пожалуйста... Европейский рынок труда..не принимает русских на ведущие позиции???? а своих европейцев они куда денут? Вы требуете преимуществ?
5. Пункт- связан с санкциями. Укажите продукт , который Вам стал недоступен.
6. Про душу - претензий нет. Честно. Неоспоримо. Позиция.
Если испытываешь антипатию к объекту, то его победы раздражают. В данном случае объект Россия. Горечь потери Украиной Крыма вероятно Вас беспокоит гораздо меньше.
1.Позволю себе сравнить действия российских властей с действиями эстонских, литовских и латвийских (как бывших союзных республик). Эстонские, литовские и латвийские власти своими действиями предоставили гражданам свободу передвижения.
2.Ни один швейцарский, ни один американский, ни один немецкий, ни один финский. И др.
3.В моём регионе они не планируются. Кстати, так я и не пойму почему? Видимо я такой дурень, что не могу себе выбрать губернатора....
4. См п.1.
5. Сыр "Ольтерманни"
6. Без комментариев.
Почитал я эти мысли, послушал видео. Мне это напоминает наперсточника на базаре. Смотрит честными глазами, говорит убедительно, показывает графики....))))))
Не буду вдаваться в занудные детали, скажу вам один факт: заработная плата главного тренера сборной России по футболу составляет 9 миллионов евро в год. 630 миллионов рублей. Каждый год. Столько же денег за год получают 4375 пенсионеров.
Вопросы есть?
Простите пожалуйста. Я задавал Вам конкретные вопросы. Какая страна закрыта для Вас, какой продукт недоступен, выборность губернаторов и прочее..
Вы ответили про зарплату тренера, которая меня тоже возмущает...но это не было ответом.
Постараюсь более с Вами не дискутировать, так как Вы не отвечаете на вопросы.
Если ответы все же поступят, то конечно же отреагирую. А пока адьюс,
Пы Сы
Зарплата американского менеджера Нокии , который её развалил знаете какая была , включая золотой парашют? лучше Вам не знать. Футбольные тренеры российские отдыхают. Все вместе взятые.
А золотые парашюты топ менеджеров крупнейших рейтинговых кампаний США, которые замалчивали кризис усугубляя его, что ударило ПО ВСЕМУ миру...знаете?
Простите пожалуйста. Я задавал Вам конкретные вопросы. Какая страна закрыта для Вас, какой продукт недоступен, выборность губернаторов и прочее..
Ответы есть. Смотрите внимательнее.
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Вы ответили про зарплату тренера, которая меня тоже возмущает...но это не было ответом.
Постараюсь более с Вами не дискутировать, так как Вы не отвечаете на вопросы.
Это как раз и было ответом. Суть этого ответа в том, что все рассуждения о том, что фактическиая цена нефти не выросла за 10 лет мне представляются несостоятельными, т.к. у государства нашлась возможность платить футбольному тренеру 630 000 000 рублей ежегодно.
Я, например, в Фи пользуюсь услугами местного банка. И почему-то не мрию о швейцарском, германском или американском. Местный - надежнее. Жил бы в РФ, имел бы счёт в Сбербанке. На Украине - в Привате. Кста, лет 5-7 назад думал открыть в РФ счет в филиале СитиБанка, но - раздумал... Есть таковой в Фи? А Раффайзен?
Я хочу купить росс. (белорусский, украинский) творог и сыр в Фи, но правительство не предоставило мне такую возможность. Перебиваюсь лидловским, тем, что 4%.
Финский рынок труда закрыт для украинцев и россиян. Даже для грузин и, о ужас, сша-нцев. Всем надо разрешение. Жуть какая-то.
Свободу передвижения Порошенко уже лет 5 обещает украинцам...
1.Позволю себе сравнить действия российских властей с действиями эстонских, литовских и латвийских (как бывших союзных республик). Эстонские, литовские и латвийские власти своими действиями предоставили гражданам свободу передвижения.
2.Ни один швейцарский, ни один американский, ни один немецкий, ни один финский. И др.
3.В моём регионе они не планируются. Кстати, так я и не пойму почему? Видимо я такой дурень, что не могу себе выбрать губернатора....
4. См п.1.
5. Сыр "Ольтерманни"
6. Без комментариев.
1. Вопрос к Вам в ответ на сетования о "Свободе передвижения" - ответ ни о чём. Государство Россия не ограничивает выезд своих граждан. Не будь должником..
Ваш пассаж : " Позволю себе сравнить---" смешон
2. Гражданин России может держать счета в любом банке мира. Вы ошиблись или солгали.
3. Какой регион Ваш? назовите в конце концов, не позорьтесь и не юродствуйте. А я уж расстараюсь, найду сайт избиркома, обращусь туда с жалобой.
4. В чём смысл Вашего пассажа о европейский трудовой рынок по остаточному принципу. Прошу понять меня... пока вопрос не сформулирован , на него ответить НЕВОЗМОЖНО. Я пытался предположить о смысле заданного Вами подобия вопроса.. но вы "ловко" ушли и от этого , фразой 6" см.1, в котором также галиматья.
5. Valio продолжит выпускать молочную продукцию в России
Я, например, в Фи пользуюсь услугами местного банка. И почему-то не мрию о швейцарском, германском или американском. Местный - надежнее. Жил бы в РФ, имел бы счёт в Сбербанке. На Украине - в Привате. Кста, лет 5-7 назад думал открыть в РФ счет в филиале СитиБанка, но - раздумал... Есть таковой в Фи? А Раффайзен?
Я хочу купить росс. (белорусский, украинский) творог и сыр в Фи, но правительство не предоставило мне такую возможность. Перебиваюсь лидловским, тем, что 4%.
Финский рынок труда закрыт для украинцев и россиян. Даже для грузин и, о ужас, сша-нцев. Всем надо разрешение. Жуть какая-то.
Свободу передвижения Порошенко уже лет 5 обещает украинцам...
Есть тут уважаемый Сударь некоторые
Живет такой и сам не догадывается что он тролль , 7-11 минут потерял на него, пусть льет куда нибудь еще...одно слово
Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.
Цитата:
Сообщение от duche
и опять же, исходя из Вашего тезиса, что в России удивительный подъем, то странно, что Вы не можете найти там работу по специальности, и удивлен - какая же у Вас такая специальность, что в России она не требуется?
в общем видали мы таких музыкантов и певцов шо поют о том как бы они вернулись на родину...пока из более чем 4х десятков знакомых проживающих за пределами РФ и "мечтающих" вернуться на родину, на подобный поступок отважился только один
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
А ведь все даже очень логично ...
Телеканал Путина начал открыто пиарить российских фашистов
05 марта
Подконтрольный Кремлю телеканал "Lifenews" начал предоставлять эфир российским фашистам. Об этом свидетельствует сегодняшнее интервью в студии этого СМИ со скандально известными террористами из банды "Русич", воюющими на стороне "ЛНР" в Донецкой и Луганской областях, сообщает "ДС".
ДАЛЕЕ ТУТ : http://www.dsnews.ua/world/telekana...-04032015200500
Телеканал Путина начал открыто пиарить российских фашистов
05 марта
Подконтрольный Кремлю телеканал "Lifenews" начал предоставлять эфир российским фашистам. Об этом свидетельствует сегодняшнее интервью в студии этого СМИ со скандально известными террористами из банды "Русич", ]
Примерно 80-90 процентов Ваших постов содержат утверждения и сообщения о событиях.
Из этих 80-90 процентов - примерно 95 - не соответствуют действительности.
Тем не менее , каждый раз даю Вам возможность, подтвердить собственные посты.
И сейчас, прошу Вас показать форумчанам, откуда Вы взяли сведения о подконтрольности Лайфньюс Кремлю?
Может быть финансирование? Или кремль назначает руководство канала? Разместите хоть что нибудь. пожалуйста.
"Банда Русич" можете подробнее об их принадлежности к фашистам хоть что нибудь сказать? Лозунги, программа движения ????
Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты.
Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты.
ну то что беднее жизнь, эта плохо несомненно. А на счет колен, это то здесь причем? Или по Вашему в полный рост можно стоять только с тугим кошельком в кармане? ИМХО заблуждаетесь коллега. .......
ну то что беднее жизнь, эта плохо несомненно. А на счет колен, это то здесь причем? Или по Вашему в полный рост можно стоять только с тугим кошельком в кармане? ИМХО заблуждаетесь коллега. .......
это все пустой треп...ну не может "патриотически" настроенная общественность с цифрами доказать что хорошего сделал Путин и ко за 15 лет...только лозунги толкают...
это все пустой треп...ну не может "патриотически" настроенная общественность с цифрами доказать что хорошего сделал Путин и ко за 15 лет...только лозунги толкают...
Не очень понял почему треп? То что хуже жизнЯ становится? Или то что с высоко поднятой головой можно стоять только имея 48 дебетовых карточек?
p/s/ Афганцы доказывали и продолжают доказывать, что можно быть бедным но гордым. Что прочувствовали на себе ВБ , СССР, а сейчас НАТО
Не очень понял почему треп? То что хуже жизнЯ становится? Или то что с высоко поднятой головой можно стоять только имея 48 дебетовых карточек?
p/s/ Афганцы доказывали и продолжают доказывать, что можно быть бедным но гордым. Что прочувствовали на себе ВБ , СССР, а сейчас НАТО
4. См п.1.
5. Сыр "Ольтерманни"
6. Без комментариев.
1. А в каком месте ограничивают передвижение гражданам РФ?
2. Может ты не в курсе, но мы тоже тут не можем в заграничном банке получать зарплату
3. А оно тебе надо?
4. Примера того, что тут полфорума переехало по работе для тебя не аргумент?
5. Гречка, пельмени, палтус, сметана нормальная и много ещё чего, в обычном магазине около дома нету...
Проживание: лучшая в мире страна
Будущее Великой России теперь в надежных руках.
" активисты «Пермскго Антимайдана» Анна Вагина и Алексей Бородин — разложили на столе оранжевых кукол и наклейки с изображениями американских и европейских политиков — Барака Обамы, Джон Маккейна, Петра Порошенко, Джона Керри, Виктории Нуланд, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Рядом инструкция по использованию с иголками. "
Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 . в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты.
Будущее Великой России теперь в надежных руках.
" активисты «Пермскго Антимайдана» Анна Вагина и Алексей Бородин — разложили на столе оранжевых кукол и наклейки с изображениями американских и европейских политиков — Барака Обамы, Джон Маккейна, Петра Порошенко, Джона Керри, Виктории Нуланд, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Рядом инструкция по использованию с иголками. "
Мои поздравления всем путинистам и потреотам. Санкции проклятых гейропы и пиндостана спасут Великую Россию.
У Вас коллега как-то все в кучу "мед, дерьмо и гвозди"....Ну играют два индивидуума в только им понятную игру, в далеком Пермском крае...... И что? Каким краем здесь все остальные?
У Вас коллега как-то все в кучу "мед, дерьмо и гвозди"....Ну играют два индивидуума в только им понятную игру, в далеком Пермском крае...... И что? Каким краем здесь все остальные?
Вы с дуба рухнули, коллега?
Пол форума исписанно о извращенях членов секты путина.
А вы всё о своём.
Проживание: Los Paganos
Ситуация вокруг бывшего лагеря ГУЛАГ "Перми-36", к сожалению, подошла к логическому концу. Вся гадость, которая в стране происходит, отражается в этой маленькой истории как в зеркале: слабовольный губернатор, который крутится, вертится и в итоге поддается давлению коммунистов; бывшие охранники зоны пишут историю ГУЛАГа (нет, это не метафора)...
Сколько дирекция АНО "Пермь-36" ни убеждала губернатора Виктора Басаргина, сколько мы ни требовали (а мы собрали более 70 тысяч подписей), было принято решение сменить курс. Теперь "Пермь-36" - это музей, в котором рассказывается о тяжелом и благородном труде доблестных сотрудников ГУЛАГа, о том, какие технологии применялись, чтобы оградить великий народ от пятой колонны и разных нацистов с Украины.
Вообразите - это серьезно! Первая выставка в новой "Перми-36" посвящена именно этому: средства охраны, технические способы содержания подлых националистов, фашистов, изменников Родины.
"А в этой камере, - бывший надзиратель лязгает ключом, и дверь открывается, - сидели бандеровцы. Ох и намучились мы с ними!" Дедушка стар, но еще крепок, и в слезящихся его глазах на самом донышке стынет такая любовь к Родине, что дети ежатся. Дедушка ничего не забыл, все помнит, особенно про бандеровцев, которых он караулил долгие годы. Усадив школьников в кружок на цементном полу, он долго рассказывает им о нелегком труде работников ГУЛАГа, о друзьях-товарищах, с которыми довелось служить, и о врагах народа, которых довелось стеречь. Дедушка говорлив.
Бывает, что лета к суровой прозе клонят, но здесь другой случай, по-своему уникальный. К суровой прозе клонят сообщения с новостных лент, а также отдельные нюансы, которые столь живописны, что не поддаются описанию средствами рутинной журналистики. Тут необходимо художественное осмысление происходящего, и непременно в стиле разнузданного социалистического реализма, то есть а-ля Владимир Сорокин.
Кроме того, мир новостей хаотичен, и порой нелегко постичь, что означает то или иное событие, а здесь все прозрачно. Музей "Пермь-36" в прежнем виде самоликвидируется, и теперь старый лагерь наполнится новым, неожиданным содержанием. Место, где десятилетиями мучили людей, станет, как можно понять, неким информационным центром. Подрастающее поколение экскурсантов, посещая тамошние бараки, будет узнавать преимущественно о "технологии" правильного обращения с приговоренными. А кто об этом расскажет лучше, чем бывшие вертухаи?
И если дать волю фантазии, то можно вообразить себе совсем дряхлых, но очень умудренных опытом эсэсовцев, проводящих экскурсии в Майданеке и Дахау. Или седых камбоджийцев, повествующих о своих непростых буднях у той реки, где они скармливали людей крокодилам. А то и ветеранов "культурной революции", подробно рассказывающих о массовых убийствах в Китае, о технологии и методике.
Американские санкции заморозили полмиллиарда долларов банка Ковальчука
Цитата:
Санкции США против России привели к блокировке активов российских банков на $640 млн. Такие данные приводит Wall Street Journal со ссылкой на информацию Минфина.
Самая значительная часть замороженных средств – $572 млн – приходится на активы банка «Россия» Юрия Ковальчука. Кредитная организация лишилась контроля над 10% своих активов, исходя из данных за 2013 год.
Из всех активов «России» $435 млн пришлось на счета фирмы Computershare, занимающая доверительным управлением. В самой компании и в банке отказались комментировать данные Минфина. Второй по величине счет ($73 млн) был открыт в J.P. Morgan Chase.
Еще $65 млн заблокированных средств приходится на «СМП Банк» Аркадия и Бориса Ротенбергов – это 2% активов организации.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от skanblack
Россия никуда не денется. Вопрос о Кремле.
Как говаривал Михал Евграфыч"...многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".(с)
вот уж не в бровь а в глаз местным путинистам.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Культура у главного героя ролика конечно не аристократическая.. . Одобрить что он матерился не могу. Даже если он одессит, как заявляет. Его рывки на соперника из правого сектора тоже не выглядят красивыми.
Но и бутылками с бензином, камнями, покрышками горящими он не кидался. Руку на милиционеров не поднимал, что выгодно отличает его от майданных деятелей, которые покалечили сотни и убили десятки милиционеров и солдатиков срочников.
Однако если рассмотреть ролик без эмоций.
Человек, находясь один перед более чем 10-тью милиционерами, в не последнем украинском городе.
не просто проявляет агрессию в адрес Правого сектора.
Он скандирует РОССИЯ и его выкрики находят поддержку и не вызывают НИКАКИХ действий милиции.
Признаков страха милиция не показывает, каждый раз пересекая его попытки прорваться к правому сектору.
Однако и возмущения призывами РОССИЯ не высказывает. И даже просматривается понимание аргументов бунтующего о том, "вас на Майдане самих убивали"
Вот такое вот "кино".
Отвратительное чувство вызывает. Если это будущее России , то лучше конечно отгородиться от таких людей.
цитата из видео:
Цитата:
— А вы уверены, что воевали с фашистами? Что все, кого вы убили, были фашистами?
— Строго говоря, нет. Но вообще — да. Русские все время воюют с фашистами. Наши предки, наши деды воевали с фашистами, и поколения русских людей ждали, когда наконец будет какой-то такой же плохой враг. Когда появился, мы назвали их фашистами. Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами.
Из ПТУР Игорь где-то в конце ноября подбил первый танк...
— Танкисты сгорели заживо. Потом мне ногу приносили.
— Чего? — переспрашивает Нина Васильевна
— Ногу приносили одного из них. Сказали: «Игорек, смотри, как у хохлов ноги воняют».
Три дня лежала, разлагалась.
Я наверно ничего не понимаю, но почему из обычной мрази теперь в России делают героев?
А что в вашем понятии "друг" в межгосударственных отношениях?
Дружба - это отношение, партнёрство, которое основано на взаимном доверии.
Доверие к России в мировом сообществе сейчас находится ниже плинтуса, и оно подорвано
на многие годы вперёд. Путин врёт своим коллегам прямо в глаза, врёт всему миру.
Если он сделает то, что в видео (в моей подписи на последних секундах), то этому никто уже не удивится.
В бизнесе с подобным партнёром вряд ли кто имел бы дело. Но, к сожалению, этот партнёр может сильно нагадить
в своём неадеквате. Поэтому его боятся и с ним осторожничают.
Дружба - это отношение, партнёрство, которое основано на взаимном доверии.
........................
Как Вы можете прокомментировать скандал со слежкой США (АНБ) за своими партнерами. Вписывается это в партнерские отношения?
Или вот такие отношения. http://www.nzherald.co.nz/nz/news/a...jectid=11411759
И являются ли они дружественными и партнерскими?
Как Вы можете прокомментировать скандал со слежкой США (АНБ) за своими партнерами. Вписывается это в партнерские отношения?
Или вот такие отношения. http://www.nzherald.co.nz/nz/news/a...jectid=11411759
И являются ли они дружественными и партнерскими?
Это говорит об успешной или неуспешной работе разведки и контразведки в этих странах.
Не заметила, что разоблачения Сноудена сильно повлияли на взаимотношения этих странами.
Скорее всего, спецслужбы получили нагоняй за некачественную работу.
А со Сноуденом вообще смешная ситуэйшен развивается. Вы уже, наверное, в курсе?
Цитата:
"Я бы хотел вернуться в Швейцарию, некоторые из моих любимых воспоминаний
связаны с Женевой. Это замечательное место", — сказал бывший сотрудник ЦРУ во время т
елемоста с Женевой, передает Reuters. Он пояснил, что считает Швейцарию хорошим выбором,
поскольку ее правительство всегда старалось придерживаться нейтралитета. Сноуден также отметил, что обратился к 21 стране, большинство из которых находится
в Центральной и Западной Европе, с просьбой о предоставлении убежища, однако "ни одна из них не ответила "да"".
Ранее сообщалось, что Сноуден хочет вернуться в США.
Есть такой человек Тетюхин входил в сотню самых богатых людей России.
82 года, отжимается 3 раза по 50 раз, катается на горных лыжах. мобильному телефону более 10-ти лет,
Ходит в джинсах 80-х годов.. но это штришки.
Построил на свои деньги (три четверти) вот это
В Германии нет аналогичных клиник.
Клиника трудоустраивает врачей с Украины, лечит за свой счет стариков.
Клиника хорошая. Все там заграничное.
Будущего нет. Например основой энергетического центра в клинике служат ненавистные россиянам пиндосовские генераторы FG Wilson. Санкции, сэээр.....
Клиника хорошая. Все там заграничное.
Будущего нет. Например основой энергетического центра в клинике служат ненавистные россиянам пиндосовские генераторы FG Wilson. Санкции, сэээр.....
Финляндия, аварийная энергетика.
Дизель-генераторы, запитывающие ВЕСЬ телекомплекс ЮЛЕ оснащены немецкими и русскими дизелями, которые управляются и обслуживаются немецкими системами.
не производит собственных автомобилей, самолетов, не выращивает своего кофе
Кто рискнет сказать, что у страны нет будущего по этим основаниям?
Если хотите , чтобы собеседник не морщился брезгливо читая Ваши посты по этой теме, критикуйте слабые места. Коррупция, отсутствие прав у местного самоуправления и прочее.
Поводом и вполне обоснованных- миллион. Только прекратите читать украинские СМИ. думаю англоязычные Вам недоступны.
Дизель-генераторы, запитывающие ВЕСЬ телекомплекс ЮЛЕ оснащены немецкими и русскими дизелями, которые управляются и обслуживаются немецкими системами.
не производит собственных автомобилей, самолетов, не выращивает своего кофе
Кто рискнет сказать, что у страны нет будущего по этим основаниям?
Если хотите , чтобы собеседник не морщился брезгливо читая Ваши посты по этой теме, критикуйте слабые места. Коррупция, отсутствие прав у местного самоуправления и прочее.
Поводом и вполне обоснованных- миллион. Только прекратите читать украинские СМИ. думаю англоязычные Вам недоступны.
Никто мне не запретил читать то, что я хочу. Тем более вы.
Надо же, морщитесь а читаете, хотя обещали не вступать со мной в дискуссию.
Если насчёт будущего газовой и нефтяной отрасли России, то можете поинтересоваться каким оборудованием оно "дышит". С санкциями будущее у этих отраслей очень непростое.
Никто мне не запретил читать то, что я хочу. Тем более вы.
Надо же, морщитесь а читаете, хотя обещали не вступать со мной в дискуссию.
Если насчёт будущего газовой и нефтяной отрасли России, то можете поинтересоваться каким оборудованием оно "дышит". С санкциями будущее у этих отраслей очень непростое.
Я Вам ничего и НИКОГДА не запрещал.
Пытаюсь примирительно писать, хотя колкости допускаю. Согласитесь, ввязавшись в дискуссию по исполнению международных договоров Россией и Западом Вы не подготовились.
А когда разговор развился, повели себя по принципу" Сам дурак"
Последний Ваш пост, кстати не оспариваю нисколько. Российского оборудования неприлично и критично МАЛО. Мне более знакома ситуация с электротехническим и малым теплоэнергетическим оборудованием. Там тоже мало отечественного. ОЧЕНЬ МАЛО.
И в этот раз я морщусь именно от правдивости Вашего заявления. Такая Правда мне не нравится. Но отрицать её не могу.
А вот нервничать по этому поводу чрезмерно не буду. Есть и исторические примеры, когда вообще никакой научно технической базы не было, а желающих продать было навалом.
И не было ни Китая. Ни Кореи, ни Японии.. где можно купить много чего...Бразилия, оправляясь после "помощи МВФ!" производит вполне приличные самолеты..
Вы понимаете, что примеров и аргументов можно найти МАССУ и не это главный фактор угрозы будущему России.
Главное - люди. За них сейчас и начали бороться, и если мозг можно промыть в одну сторону , то наверное можно его промыть и в противоположную..
Это говорит об успешной или неуспешной работе разведки и контразведки в этих странах.
Не заметила, что разоблачения Сноудена сильно повлияли на взаимотношения этих странами.
Скорее всего, спецслужбы получили нагоняй за некачественную работу.
А со Сноуденом вообще смешная ситуэйшен развивается. Вы уже, наверное, в курсе?
Т.е. партнерские и дружеские отношения, в Вашем толковании, допускают слежку, как за простыми гражданами так и за их лидерами.
p/s/ В РФ имеется поговорка- "Таких друзей, за .уй и в музей"
Сноуден, свободный гражданин, живущий в свободной стране. Т.е. где он желает, там он и живет. Или что то не так?
Скорее бы это уже произошло. Раз по другому не могут.
По моей версии промыв мозгов на Украине начался много раньше. Антипромыв, или свой промыв (как Вам удобнее), в России запустили к декабрю 2013.
До этого не было НИЧЕГО подобно , типа 5 ти часовые шоу Шустера и кампании..Лозунги Едина крайны или Тягнибоковские и Фарионовские камлания.. Да что тут говорить.
Уверен , Вы сами понимаете, что ролики типа этого ПРОПАГАНДА.
А теперь задайте себе вопрос. Нужно ли убеждать в единстве страны граждан , которые считают её таковой? (по Вашей версии)