Делаете ли здесь в Финляндии драники?
Угощали своих финских друзей драниками?
Я делаю иногда. Расходятся в улет. Тк на диете делаю так: белок яйца, картошка, половину от части картошки брюквы (лантту), лук, соль. Желток использую на утро к омлету. Обычно греческий йогурт подаю к ним. Там калорий меньше.
Здесь из местной картошки не получаются настоящие дрянники,ну ни как просто.
Видимо надо соблюдать всю технологию(сковородка,сало,сорт картошки,духовнaя атмосфера)
Здесь из местной картошки не получаются настоящие дрянники,ну ни как просто.
Видимо надо соблюдать всю технологию(сковородка,сало,сорт картошки,духовнaя атмосфера)
Какие проблемы, надо за гнилой картошкой сьездить, тогда получатся драники, да и говяной водки прикупить с салом, накатить палёной водки для создания атмосферы и вперёд драники печь...
Какие проблемы, надо за гнилой картошкой сьездить, тогда получатся драники, да и говяной водки прикупить с салом, накатить палёной водки для создания атмосферы и вперёд драники печь...
Бывал хоть в Бульбашие то?
Там самая вкусная картошка в мире,водку я не пью и сало не ем сейчас(но пробовал)
А в дрянниках главное картошка и топлённое сало.
Какие проблемы, надо за гнилой картошкой сьездить, тогда получатся драники, да и говяной водки прикупить с салом, накатить палёной водки для создания атмосферы и вперёд драники печь...
Вот с чем-чем, а с паленой водкой в Беларуси проблем нет ибо паленую водку найти - уметь надо. Почему не буду объяснять ибо это личноэ, презедентскоэ.
Картошка в Беларуси тож хорошая - вот не надо! - потому как почти у каждого беларуса своя, родненькая, со своего дачного участка.
Здесь из местной картошки не получаются настоящие дрянники,ну ни как просто.
Видимо надо соблюдать всю технологию(сковородка,сало,сорт картошки,духовнaя атмосфера)
Вот с чем-чем, а с паленой водкой в Беларуси проблем нет ибо паленую водку найти - уметь надо. Почему не буду объяснять ибо это личноэ, презедентскоэ.
Картошка в Беларуси тож хорошая - вот не надо! - потому как почти у каждого беларуса своя, родненькая, со своего дачного участка.
Эт хорошо, что людей поганой водкой не травит, в отличии от "великой державы"...
Ко мне папенька с маменькой приезжали пару месяцев назад, все порывались настаяшчэй бульбы привезци. :п
А вот это ты зря,могла мне передать пакетик,я бы её с салом с удовольствием скушал бы.
Купил бы сало в Калинке,зашёл бы в гости к Мусе,и мы бы сказали бы хороший тост за батьцку и тебя.
Дрянники бы жарить не стал,варёной насладился бы.
А вот это ты зря,могла мне передат пакетик,я бы её с салом с удовольствием скушал бы.
Купил бы сало в Калинке,зашёл бы в гостик Мусе,и мы бы сказали бы хороший тост за батьцку и тебя.
Дрянники бы жарить не стал,варёной насладился бы.
Счаз! Я буду свое добро вот так вот запросто разбазаривать!
Они и привезли, ток она быстро ушла ибо хранить мне её особо негде: подвал теплый, гараж холодный. Потому вмяла без зазрения совести.
Счаз! Я буду свое добро вот так вот запросто разбазаривать! :браток:
Они и привезли, ток она быстро ушла ибо хранить мне её особо негде: подвал теплый, гараж холодный. Потому вмяла без зазрения совести. :агадоу02:
Я понимай,что ртов у тебя много и сильно нагло не буду настаивать,но может после незайца если?
Кушал вчерась молодую из Египта,даже в подмётки не годилась с прошлогодней беларусской.
Я понимай,что ртов у тебя много и сильно нагло не буду настаивать,но может после незайца если?
Кушал вчерась молодую из Египта,даже в подмётки не годилась с прошлогодней беларусской.
Ну не знаю... Разве ж после Незаики чо-нить останется?
Да я бы с удовольствием, только туда видимо виза нужна? Хотелось бы попробовать блюд так 50 из картошки...
Если вы читстый финн,то нужна виза,а если на половину(2 паспорта)то не надо.
Можно к птичко напроситься в гости,она сготовит,перед этим оденет национальную юбку с кокошником.
Мы сбросимся на 50 оттенков картошки.
Если вы читстый финн,то нужна виза,а если на половину(2 паспорта)то не надо.
Можно к птичко напроситься в гости,она сготовит,перед этим оденет национальную юбку с кокошником.
Мы сбросимся на 50 оттенков картошки.
Ага, причем в каждом регионе есть свой, особенный национальный строй.
Мы когда-то с сыном доклад ему в школу писали, точнее писал он, а я ток картинки находила, и вот тут я удивилась ибо единого национального костюма как такового нет, существует множество вариантов и каждый по-своему прекрасен.
Ага, причем в каждом регионе есть свой, особенный национальный строй.
Мы когда-то с сыном доклад ему в школу писали, точнее писал он, а я ток картинки находила, и вот тут я удивилась ибо единого национального костюма как такового нет, существует множество вариантов и каждый по-своему прекрасен.
Да-да-да, глянь, какая прыгажосць и разнастайнасць ! )
Я думаю, что Вовчик имеет ввиду тех, кто отказавшись от родного паспорта при этом не забывает отчаянно хаять Финляндию и величить ту страну, от паспорта которой отказался ради собственного комфорта.
Мои дети два паспорта имеют, на вопрос "кто вы по национальности?" - жмут плечами и вопрошают "а разве это важно?".
Я думаю, что Вовчик имеет ввиду тех, кто отказавшись от родного паспорта при этом не забывает отчаянно хаять Финляндию и величить ту страну, от паспорта которой отказался ради собственного комфорта.
Мои дети два паспорта имеют, на вопрос "кто вы по национальности?" - жмут плечами и вопрошают "а разве это важно?".
Понятно, "ОТМЫЛСЯ" от беларуского или русского гражданства и стал "ЧИСТЫЙ ФИНН"
колдуны - самое любимое. Но я не умею их готовить. Разваливаются. Мама их отлично делала.
А бабку не готовлю потому, что долго ждать надо. Самая прАвильная бабка - из бульбы (так назовем беларускую картошку), са шкварочками внутри да в ПЕЧКЕ! После - с холодным молоком, да под тиканье часов с кукушкой =)
(закатила глаза)))
колдуны - самое любимое. Но я не умею их готовить. Разваливаются. Мама их отлично делала.
А бабку не готовлю потому, что долго ждать надо. Самая прАвильная бабка - из бульбы (так назовем беларускую картошку), са шкварочками внутри да в ПЕЧКЕ! После - с холодным молоком, да под тиканье часов с кукушкой =)
(закатила глаза)))