Интересно тем, что реальность там другая и какими то там теориями про элекромагнитные импульсы мозга явно не объясняется. Человек сквозь предметы не проходит никогда и такую проекцию мозгу для сна взять совершенно негде, хоть с магнитными импульсами, хоть без.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ну не всегда конечно. И долго там не удается помнить, что это сон, там логически мыслить очень трудно. Но очень интересно!
А потому, что дамам и нельзя. Мы это по ссылке Вовы феникса уже узнали! Жаль, но сейчас не до медитации. А вообще, кстати у индейцев ведь что то подобное есть. Что то там они дают выпить и кажется получается тот же результат.
Тибетские монахини ежедневно ее практикуют и ничего плохого с ними не происходит.. )))
Ребрефинг другая практика , при медитации человек дышит в одном ритме и неглубоко..
А при дыхательной практике важен ритм и очень глубокое дыхание .. И практика эта нужна для погружения в тот период , где человеку нужно решить свою проблему и реакция может быть разной.. Вплоть до глубоких рыданий, если это была трагедия или насилие.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Интересно тем, что реальность там другая и какими то там теориями про элекромагнитные импульсы мозга явно не объясняется. Человек сквозь предметы не проходит никогда и такую проекцию мозгу для сна взять совершенно негде, хоть с магнитными импульсами, хоть без.
фитюлька правильно понимает, что между бодрствованием и просыпанием ты в такие "реальные сны" попадаешь всегда, как себя помнишь без всяких тренировок. Вот фитюльку это больше заинтересовало
фитюлька правильно понимает, что между бодрствованием и просыпанием ты в такие "реальные сны" попадаешь всегда, как себя помнишь без всяких тренировок. Вот фитюльку это больше заинтересовало
А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон.
Цитата:
Сообщение от Monarh
Нас осталось очень мало и не верим в сказки больше и по лжи идём
А много быть и не должно. Условия задачи.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон.
ладна ладна, еще нада самоконтроль выработать, так шта, садись, пять))
лозунг, это некая идея, вот сейчас идея за конспирацией, никами, например, иначе будут Стёпа1000 или Глаша400, разнообразие никами, это некое самовыражение, да?)
лозунг, это некая идея, вот сейчас идея за конспирацией, никами, например, иначе будут Стёпа1000 или Глаша400, разнообразие никами, это некое самовыражение, да?)
как раз - да, все верно, пустячок, что-то незначительное и еще фи, это - Финляндия, как адрес сайта в окне браузера сокращенно указывает страну. А еще есть мультик про фитюльку, сейчас найду)...
как раз - да, все верно, пустячок, что-то незначительное и еще фи, это - Финляндия, как адрес сайта в окне браузера сокращенно указывает страну. А еще есть мультик про фитюльку, сейчас найду)...
понравилось услышанное слово и в нем найдены были еще некоторые соответствия моменту..., которые выше раскрыты..., никаких фишек, козявок, скелетов не спрятано в слове для восприятия.
Фитюлька, ты знаешь, а я тебя такой и представлял, как в мультике. А Чебу***** тоже из ваших? Вы такие милые и загадочные!
Если пригласить ее и собственноручно испечь печенье, то она стерпит "Финтифлюшку".
сегодняшний сон хорошо запомнился фрагментами. И тело было, и знала, что это тело фитюлькино и еще змейка кусь-кусь фитюльку, такая тонкая и длиииинная змейка, но боли не ощущается во сне, а тела других видятся тоже как в трехмерном пространстве или 3Д фильме. Да, имя там не фигурировало, но фитюлька знала, что вот это тело, героя сна, фитюлькино.
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон. А много быть и не должно. Условия задачи.
а кто ставит условия задачи? такой вопрос возник.. ик))
Если мне змейка приснится - к неприятностям (но все неприятности победимы). А вот за других не скажу. Но думаю, змейка не к хорошему. Хотя... Ну есть же люди, которые любят змей... Для них змейка, как для других кошка... Кстати, никогда во сне не встречал кошек!
Цитата:
Сообщение от фитюлька
...а кто ставит условия задачи? такой вопрос возник.. ик))
Капритан сказал про неверие в сказки и дорогу по лжи. Это и есть условия задачи. А ставит не Кто. И не ставит. Это система.
ооо, как неожиданно... капитан сказал..., кузяша сказал..., фитюлька сказал...
навыдумывал про условия задачи, которые с точки зрения кузяши, от капитана, но, вообще не от капитана, а от системы..., лихо закручено с точки зрения фитюльки спасибо), Кузяша
..пошла гулять по бермудам
а со змейкой мы дружим, она время от времени проявляется в снах, бывает и с сородичами... , играем в догонялки, кто кого кусь и разве неприятности не до тех пор неприятности, пока о них думаешь, как о неприятностях
Последнее редактирование от фитюлька : 02-06-2015 в 12:21.
))) так вот материализуйся.., и сразу в розыск... через фотошоп хорошо, что на Бермудах некого искать
Цитата:
А ты это кому так пожелал?
насколько фитюлька разбирается в Монархах, эт Он о себе с возвращением!
пс
заметила, за пять минут до полного восхода солнышка одна птичка под окном начинает петь и предвещать новый день, и как только солнышко полностью показалось, умолкает Разве это не чудо?! На весь процесс уходит около десяти минут )
Всем привет! Хорошего дня! ...
))) так вот материализуйся.., и сразу в розыск... через фотошоп хорошо, что на Бермудах некого искать
насколько фитюлька разбирается в Монархах, эт Он о себе с возвращением!
пс
заметила, за пять минут до полного восхода солнышка одна птичка под окном начинает петь и предвещать новый день, и как только солнышко полностью показалось, умолкает Разве это не чудо?! На весь процесс уходит около десяти минут )
Всем привет! Хорошего дня! ...
Мы сами все чудо,да к тому же нереальнoе.
Но думаем всё наоборот.
чудо ты и чудо он,
вот такой оксюморон!
пишет сам себе записки...
и почти забыты книжки.
и однажды понимает,
что себя совсем не знает.
в интернете Мастера
говорят, что всё игра,
не серьезно, иллюзорно,
ведь не знать себя позорно.
и решается малышка
про себя узнать, детишка))
йога сутра Паданджали...
Экхарт Толле, дзен решали
судьбы малышей народа...
долгожданная свобода...
нет тебя и нет меня,
потому что всюду Я!
пс
ух ты! какое стихо случилось)), вова, спасибо за посыл!
привязанность, друг мой, бывает всякой...
к друзьям, гостям, костюмам и духАм,
к еде, кровати, детям, в общем, бякой,
в известном смысле, понимаешь это сам?
и да, привычка видеть все привязки,
использовать, участвовать, играть...
не отпускает дооолго без огласки,
без осознанья, что, ведь это, так!
и ты уже даешь свободу брюкам,
они в полете в мусорный бачок,
и книжки раздаешь знакомым людям,
и чай пьешь, двери на крючок.
гостям ты улыбаешься свободно,
"когда приедете, тогда поговорим...".
еду не выбираешь и охотно
ешь всё подряд, как чтенье сказок Гримм.))
короче, с легкостью живи и без претензий
к чему бы ни было или к кому...
в саду у нас растут кусты гортензий
я не привязан к ним, но поливать иду...)
дык пространство разве ограничено..?) куда хочу, туда лечу или так, никуда я не хочу, только, всё равно - лечу)) (это фитюлька монарху адресует, а то про ограничения.. Вова говорил, то иная "система" )
Последнее редактирование от фитюлька : 11-06-2015 в 21:00.
фитюлька, давай ты тож, присоединяйся к позорным. Я там Канарейке лоха нашёл, тот, что сообщения удаляет из поля зрения или вообще, можешь венчателем быть на их свадьбе))
это метафора или образное сравнение.. курить Бермуды - ... тема за жизнь, с точки зрения человека..., его восприятия..., а это значит, может не быть общих точек соприкосновения, акромя названия темы. .. как-то так, да
Заканчивай втирать, я этого не понимаю. А ещё не понимаю тупорылых дебилов, которые приписывают другим что либо, не относящееся им, или удаляют сообщения без веских на то причин, от так просто, захотелось, больные люди, не так ли?
на форум приходят разные по характеру, образу мышления, люди. Чтобы не было недопониманий, беспорядка, устанавливаются правила, закончики, как в жизни людей. Незнание закончиков не освобождает от ответственности... (Потому предупреждения, баны существуют и модераторские бдения, так скажем.) Их следует соблюдать. Стираются посты, когда модератор темы считает их не по теме. Не исключаю, что понятие тематическое не всегда совпадает у модератора и пользователя. Это как в жизни, разные взгляды на одно событие или если не взгляды, то видение, слышание...(восприятие). Не позволяй своему эго опускаться до низких слов-вибраций, возбудителей спокойствия, таких, как де-би-лы и т.д. Главное, спокойствие и всё будет всегда хорошо. Эмоция пришла и ушла быстренько, не ведись на нее, переводи внимание с мыслей, которые вызывают неприятные эмоции, на тело. Это помогает.