именно это сделать и хочется)) один в геи подался , другой в зайцы)) А бабы форум рвут по швам, что русские ужасны в общении. Мущинам необходимо заниматься своими прямыми обязанностями, чтоб спокойно было)))
От тех баб я бы сам подальше держался...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если я на такой Tesla S приеду на работу, мне колёса проколят точно.
Потому что у тебя мужики на работе работают, а у нас одни голубые, как Кидр кто на тесле, кто на купере, а кому зарплаты только на ниссаного жука хватило И я - нищеброд на японском ведре.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Обслуживал сегодня не за свой счет (продавец оплатил), дали такое чудо. Вроде городской автомобиль, но ездить на ручной с моторчиком (незнаю какой, только заметил бензин), кошмар.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от End71
Обслуживал сегодня не за свой счет (продавец оплатил), дали такое чудо. Вроде городской автомобиль, но ездить на ручной с моторчиком (незнаю какой, только заметил бензин), кошмар.
Только понял, что Тойота с мачтой, для паруса. )))))) Лаптоп не переворачивал, лень. ))))))))
Aygo что ли? хех, я как-то думала машину менять и к Айго присматривалась...но как в реале ее увидела, сразу перехотелось даж за даром
В радиусе 200км. от Пюхяйоки. Так как дальше розеток на трассе нет. А в западной Лапландии и подавно.
Да рано ещё, я думаю на электротягу мы перейдем лет через цать. Пока все эти заводные игрушки слишком дорогие и никаких плюсов особо не имеют. Тажа тесла с места срывается хорошо, а на скорости сдувается, да как я понял не дарит особого удовольствия, это как аттракцион пока.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да рано ещё, я думаю на электротягу мы перейдем лет через цать. Пока все эти заводные игрушки слишком дорогие и никаких плюсов особо не имеют. Тажа тесла с места срывается хорошо, а на скорости сдувается, да как я понял не дарит особого удовольствия, это как аттракцион пока.
У них зато есть один хороший плюс: парковочные места для них всегда свободны.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
А я Infinity QX 56 не видел, хотя для Питера и Москвы - часто встречающийся авто. Может езжу не там?
Я в Питере, даже Патрол в этом кузове видел.
Для России норм... (чем больше колеса, тем больше прав...)
З.Ы. а Тесла S85P это новая двухмоторная полноприводная версия. Около 700 сил суммарно. Относится к редкой категории машин, способных выдать ускорение более 9.8g на разгоне... Глянь в трубе, прикольно...
-----------------
"...Свершилось! Dodge наконец раскрыл точные характеристики топового 2015 Challenger SRT с могучей "восьмеркой" Hellcat. И, ни много ни мало, назвал его мощнейшим мускул-каром за всю историю.
6,2-литровый V8 Hellcat, напомним, уже носит статус самого крутого 8-цилиндрового мотора Chrysler — ранее сообщалось, что в обновленном Challenger SRT он выдает свыше 600 л.с. Поскромничали, однако, — почти 717 сил и титанические 880 Нм крутящего момента, по уточненным данным. Привет, Lambo Aventador и компания!...." http://www.topgearrussia.ru/news/ca...4/5760256d.html
Я обнулил, ехал 80-100, получил расход около 5,5 л. На моем старом, правда дизеле был около 5,7, но и машина в два раза тяжелее, от езды было хоть какое то удовольствие. Я yago чисто для перемещения, удовольствия НИКАКОГО...
Я обнулил, ехал 80-100, получил расход около 5,5 л. На моем старом, правда дизеле был около 5,7, но и машина в два раза тяжелее, от езды было хоть какое то удовольствие. Я yago чисто для перемещения, удовольствия НИКАКОГО...
Нашёл с чем сравнивать. Чай не Лексус. Ты её с Матизом сравни или китайцем QQ.
"...Свершилось! Dodge наконец раскрыл точные характеристики топового 2015 Challenger SRT с могучей "восьмеркой" Hellcat. И, ни много ни мало, назвал его мощнейшим мускул-каром за всю историю.
6,2-литровый V8 Hellcat, напомним, уже носит статус самого крутого 8-цилиндрового мотора Chrysler — ранее сообщалось, что в обновленном Challenger SRT он выдает свыше 600 л.с. Поскромничали, однако, — почти 717 сил и титанические 880 Нм крутящего момента, по уточненным данным. Привет, Lambo Aventador и компания!...." http://www.topgearrussia.ru/news/ca...4/5760256d.html
6.2 в8 700 лошадей охрененное достижение, тут скоро с двух литров столько снимать будут
-----------------
Ну и посчитай экономию из расчёта евро/километр. Ситроен экономичые даже с учетом дизельного налога. Кауклахти солярка 1.23 стоит.
Как считать, 3 литра это если тошнить, а так я уверен средний будет такойже как и у гольфа. Другое дело их сравнивать нельзя, эти малышки стоят как мопоауто, и за эти деньги от низ в принципе большего и не ждут.
-----------------
Как считать, 3 литра это если тошнить, а так я уверен средний будет такойже как и у гольфа. Другое дело их сравнивать нельзя, эти малышки стоят как мопоауто, и за эти деньги от низ в принципе большего и не ждут.
3 литра/100км. по трассе, ну допустим такой расход у него при скорости 80км./ч, при средне годовом пробеге 20000км. Скока евров сэкономишь?
3 литра/100км. по трассе, ну допустим такой расход у него при скорости 80км./ч, при средне годовом пробеге 20000км. Скока евров сэкономишь?
По трассе, на этой "капсуле"? Тут даже стальные яйца не помогут, только нитрид титана...
Это городское авто.
У меня у сестренки в Питере, С1 бензиновый, по городу самое то, а вот на дачу уже никак. У меня в С5 бардачок больше, чем у нее багажник. И на ветру ее болтает, пипец как...
-----------------
Смотрела тойоту айго, ситроен с1 и форд фиеста, осталась при своем фиате) мотор 1.2 бензин, летит 130, расход 6л .... даа, на ветру качает, но это дело привычки
По трассе, на этой "капсуле"? Тут даже стальные яйца не помогут, только нитрид титана...
Это городское авто.
У меня у сестренки в Питере, С1 бензиновый, по городу самое то, а вот на дачу уже никак. У меня в С5 бардачок больше, чем у нее багажник. И на ветру ее болтает, пипец как...
Ездят и ещё как, и на С1 и на пежо 107 и на тойота айгу. Меня при моих 120км./ч на трассе обгоняли.
Смотрела тойоту айго, ситроен с1 и форд фиеста, осталась при своем фиате) мотор 1.2 бензин, летит 130, расход 6л .... даа, на ветру качает, но это дело привычки
Шо за фиат? У меня стило 1.8л. - подвеска жёсткая, 133л.с. по паспорту 10.5 сек. до 100км., расход 7,3л. по трассе.
Ездят и ещё как, и на С1 и на пежо 107 и на тойота айгу. Меня при моих 120км./ч на трассе обгоняли.
Ну, Россия, страна большая, значит обладателей "твердосплавных" яиц по любому больше.
Я тут давеча, в отпуске брал в прокат Фиесту, предыдущей генерации (та, что с вантузом вместо рычага КПП) мотор 1,4 бензин, пробег под две сотни, а коробка как затвор переключается (вот за это она мне нравится, хотя салон ужасен) и на дороге стоит отлично. От грузовиков встречных, даже на 140 не шарахается...
-----------------
Фиеста по моему выше классом, чем остальные и лучше ( я про последнию модель).
да старенький такой Пунто) на трассе ветер сильно болтает, но ехать можно
У меня стило фармари - ваще не болтает. За дорогу цепляется всеми четырьмя. Пружины тебе пожёстче и стабилизатор поперечный надо. А вообще спорт подвеска на твою в районе 500-700 евро стоит комплект.