Ну я не только в интернете живу)))))) У меня ещё ведь и в реале забот-хлопот полон рот)))))) Тем более кризис сейчас. Выплываем с трудом.))) И пока не совсем ясно, выплывем или нет. Половина клиентов наших разорилась - закрылась.
Ну правда другая половина пока барахтается.... лапами по воде колотят....
А ты говоришь - интрига....)))))
Надо Лейкин придумать шото, ехать к теплу надо, создадим коммуну свингеров, будем сами себе еду выращивать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Надо Лейкин придумать шото, ехать к теплу надо, создадим коммуну свингеров, будем сами себе еду выращивать.
Хорошая мысль, свингеры классные ребята, я вот только жару не люблю. А может мы поедем куда-нибудь на север свингерами? Закутаемся польтами, валенОчки оденем.... Ты секс на лыжах пробовал?
В Баку по-прежнему тепло.Заметил одну особенность-не смотря на жаркую/тёплую погоду,НИКОГО нет в шортах!
Все в чёрных джинсах.Да и рубашки/футболки тоже большей частью чёрные.
А так спокойно всё и размеренно.Чем-то напоминает времена СССР
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Надеюсь пишет сочинение на заданную тему. Я ей задавала очерк на страниц шесть-семь "Почем опиум для народа".
И не надейся! Сочинения я намерена писать в паузами между вдохновениями и домашними заданиями. А нынче у меня первое прет, не смотря на то, что вторым задавили.
В Баку по-прежнему тепло.Заметил одну особенность-не смотря на жаркую/тёплую погоду,НИКОГО нет в шортах!
По русски говорят? Ксати, у меня знакомая в Баку жиет.
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
У нас тоже как в СССР, даже лучше, благороднее и мудрее.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
-Ты чего так долго ехал?
-Да гаишник,гад,тормознул...
-А чего хотел....
-Ну чё,чё?
Вечер пятницы.Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы....
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Миха, не знаю, сколько времени ты ещё там проведёшь, вот интересную статью тебе накопал:
Вот жэ! Буквально на днях свою налоговую карточку нашла и положила куда-то, где вот стопудово будет лихко и просто найти - ну вот прям под рукой. Положила, да, а куда - хоть убей не могу вспомнить! Перерыла все документы - ничего нет, точнее есть за прошлый год и даже за позапрошлый, но вот той, которая позарез нужна - нет. И ведь когда нужда в ней отпадет сама собой, она найдется, обязательно найдется - я точно знаю ибо она ровно там, где и должна быть, ток я пока не могу сообразить где она должна быть?
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот жэ! Буквально на днях свою налоговую карточку нашла и положила куда-то, где вот стопудово будет лихко и просто найти - ну вот прям под рукой. Положила, да, а куда - хоть убей не могу вспомнить! Перерыла все документы - ничего нет, точнее есть за прошлый год и даже за позапрошлый, но вот той, которая позарез нужна - нет. И ведь когда нужда в ней отпадет сама собой, она найдется, обязательно найдется - я точно знаю ибо она ровно там, где и должна быть, ток я пока не могу сообразить где она должна быть?
Канареюшка, не в подкладке ли опять зашита сия карточка? Хозяюшка ты наша
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
давно имею спросить.
а почему местные, финские цыгане мужеского полу обязательно в брюках со стрелкой? и ещё в длинных рукавах даже летом?
Джеймс Мартин... это что за крендель? С палкой на меня бежит, жизни угрожает.
...не знаю, может так зовут зобачку...
Цитата:
Сообщение от nezaika
Как прошел лиснинг? Выяснил кто в доме главнокомандующий?
Слушай, ну... начало меня вообще окрылило, вдохновило:
Четверо старых приятелей как-бэ поехали за приключениями.
.......ну и на этом весь блеск закончился...
Вроде как они заказали или купили авиабилеты, возможно купили задорого....
А дальше какая-то жесть... непереводимые идиоматические выражения. Ну то есть одельные слова понятны, но их слишком мало, чтобы связать в мысль.
Дальше припев:
Мне нужно позвонить Карине. только бы не забыть.
Дай мне пару минут (непонятно только к кому эта просьба)
Я надеюсь и я надеюсь (на что - не понятно)
Дальше опять полные непонятки.
Вообщем, в конце выясняется, что у Карины такое настроение(или характер может), что она
всегда получает то, что хочет.
Ну и дальше он решил поробовать ещё раз.
..........
Вот всё, что удалось разобрать. Жесть.
Слушай, ну... начало меня вообще окрылило, вдохновило:
Четверо старых приятелей как-бэ поехали за приключениями.
.......ну и на этом весь блеск закончился...
Вроде как они заказали или купили авиабилеты, возможно купили задорого....
А дальше какая-то жесть... непереводимые идиоматические выражения. Ну то есть одельные слова понятны, но их слишком мало, чтобы связать в мысль.
Дальше припев:
Мне нужно позвонить Карине. только бы не забыть.
Дай мне пару минут (непонятно только к кому эта просьба)
Я надеюсь и я надеюсь (на что - не понятно)
Дальше опять полные непонятки.
Вообщем, в конце выясняется, что у Карины такое настроение(или характер может), что она
всегда получает то, что хочет.
Ну и дальше он решил поробовать ещё раз.
..........
Вот всё, что удалось разобрать. Жесть.
Ну в общем и целом так и есть, все на Карине и завязано. Приятели могут собираться куда угодно, но если Карина не в духе, то могут распаковывать чемоданы. А чтобы узнать, в духе ли она, надо до нее сначала дозвониться.
а почему местные, финские цыгане мужеского полу обязательно в брюках со стрелкой? и ещё в длинных рукавах даже летом?
Это не их прихоть.Это обязаловка.Цыгане признаны кочевниками и их нельзя заставить работать.Но и гос-во платит им пособия лишь в том случае,если они ходят в своих национальных костюмах.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ну в общем и целом так и есть, все на Карине и завязано. Приятели могут собираться куда угодно, но если Карина не в духе, то могут распаковывать чемоданы. А чтобы узнать, в духе ли она, надо до нее сначала дозвониться.
Вы чо? Слова песен переводите?
Я их вообще не слышу, ну ток отрывки какийта доносятся. В песне главное - голос! Вот какие нафиг слова, когда такой голос!
Вы чо? Слова песен переводите?
Я их вообще не слышу, ну ток отрывки какийта доносятся. В песне главное - голос! Вот какие нафиг слова, когда такой голос!
Мы тут в отличие от некоторых язык учим, а не какафонией наслаждаемся.
Мне именно перевод или объяснение. Я тоже язык учу.
Нечастный - в данном случае, предполагаю, ошибка, должно быть либо нечастых либо частных. Частный в данном случае - личный, приватный, неофициальный. В противном случае мне так же необходимо объяснение.
Женщин вижу только из окна автобуса по дороге на работу и обратно )
Микка, привет! Ты в командировке? Вот счастливчик!))) Чем там занимаешься?
А насчёт женщин, так это, в автобусе-то одни мужики едут что ль? Присмотрись, может где-то от тебя недалеко сидит симпатичная азербайджанка А может и не одна)))
А где нормальные люди ищут "горячие предложения" на всяческие поездки на юга? Чтоб не проверять каждого туроператора, а то я всех их даже и не знаю, а скопом.
(Сдается мне я это уже когда-то спрашивала, но память-то девичья)
А где нормальные люди ищут "горячие предложения" на всяческие поездки на юга? Чтоб не проверять каждого туроператора, а то я всех их даже и не знаю, а скопом.
(Сдается мне я это уже когда-то спрашивала, но память-то девичья)
Нечастный - в данном случае, предполагаю, ошибка, должно быть либо нечастых либо частных. Частный в данном случае - личный, приватный, неофициальный. В противном случае мне так же необходимо объяснение. :п
Вот и я так же подумала. Но финофил пишет что мы не правильно поняли)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon