точно, так что пускай лежит))) времена нынче говорят опасные
Точна! А фонариком ему можно по башке и ослепить. Нет, сначала ослепить, потом по башке...
Так шта, мы с вами, девоньки, оч даже практишные... Все всегда с собой...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах??
А хде такой " набор леди" можна прикупить??
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...
Канешна, пачками... Там же зеркальце
-----------------
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...
Ну чо , заказы делаем, дамы!
Закажем всем форумом ( девичьим)...
На адрес мужчины- модератора....
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл.
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл.
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*
Вот , интересно, а хде такие пудреницы продаются? Каебачка интересная...
-----------------
да не говори!
Я, когда последний раз Нобелевскую получала, споткнулась и кааак... прокатилась по всей сцене... Из сумочки вылетели - лента презервативов и мои любимые розовые меховые наручники! И мне тАк стыдно было, что платье задралось, а резинка чулок - с красной дорожкой не в контрасте...
Нда... А я вот периодически выезжаю в места откуда практически и пошла есть русская земля. В самую деревенскую глушь и в дебри. Очень там много природы и очень мало человека. Но интернет правда есть. Если залезть на дерево или на крышу. Но не это интересно.
Там народ так наряжается, что не сразу и поймешь - мужчина это идет или женщина. Особенно если издалека. Но бывает, что и вблизи не разберешь. По началу странно, но привыкаешь и вроде нормально.
Зато потом возвращаюсь в свои каменные джунгли и вид женщин на каблуках и в юбках поражает. Будоражит и волнует. Но просто за рулем опасно ездить, не сосредоточиться. Почему-то хочется прям со всеми вступить в отношения. В серьёзные. Например в театр сходить. Или ещё куда. А потом привыкаешь - и вроде нормально...
Доброе утро!
Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами...
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.
Ты видео посмотри, о каких я пишу, а о каких ты. Совершенно разные. Да не подскочит до небес, я не в деревне живу, у нас иностранцев включая меня и так много.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога
За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??
Аха, я специально подобрала этот клип, заодно и фразу можно выучить на многих языках..
-----------------
Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы.
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога
За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??
Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные места - сходите на почту в Куопио.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.
Такая занимательная география можем сделать день, ага. Однажды меня малайзийский таксист индийской наружности спросил "Финляндия.. это где ? где-то рядом с Казахстаном ?".
Или совсем недавно один вполне русский человек мне рассказывал, что в Швейцарии очень дорогое мясо, и чтобы купить дешевле то ли он, то ли швейцарцы, из Базеля через границу ездил за мясом в Бельгию.
Пришла бумага из налоговой.
Пишут,что в прошлом году взяли с меня налогов больше,чем полагалось.
Обещали вернуть в декабре.
Пора билетики в тёплую страну высматривать )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.
Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?
Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.
Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?
Не все девушки просыпаются у себя дома ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вы заведуете, что дЭвушка как снайпер, попадает точно туда куда надо, а не в глаз?
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Pusja
Телевизор жалко...
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!
хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....
Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!
хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....
Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)
Да, ладно , сокрушаться.. они иногда говорят как- будто у них ... ( картошка) во рту..
-----------------
Хо! Я как-то в питерском метро видела девицу, красящую ресницы на ходу. Шла она при этом вполне быстро, не глядя под ноги, но глядя в карманное зеркальце. Во где класс!
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания
Кидр, команданте Мг, натура тонкая, легко ранимая. Её, эту натуру, натравливать никак нельзя. Особенно на женщин. К тому же она ещё и падкая на земные грехи. Может получится что Незайка и Конарейка могут буть вовлечены в жосткие сексуальные игрищя, чего ты, натура консервантивная и нежная, себе простить не сможешь и наложишь на себя свою правую руку. Это в принципе не возбраняется законом, но душевную травму причинить может. А мы тебя слишком любим и уважаем.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.
Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :мад:
Я как-то на почте в Алмунекаре, в испанской Андалузии, пыталась послать открытку в Латвию. Открытку отказывались принимать, потому что работница почты не понимала, где Латвия. Я пыталась обьяснить по-английски, она мне отвечает по-испански, что не понимает. Как мы обьяснялись, это просто кино ! Вторая работница подошла, тоже не понимает ни по-английски, ни где Латвия. Пока я вдруг не сказала по-французски, что это Леттони. И тут они обе : " А, Летониа ! " Мол, Летонию-то мы знаем, что ж ты сразу не сказала )
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."