|
|
22-08-2016, 09:10
|
#1681
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Так есть-то как раз надо. Часто, но мало. И лучшее средство от голода - превенция. А спать - это да, плюс.
|
лучшее средство от голода - вареная курица, творог.. можно есть пока кушать не перехочется))) ну там 0,5 кг творога, я вечером иногда ем столько творога.. и ничего
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 09:10
|
#1682
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
судя по фоткам, ты там на месте не сидел)
мне сейчас сложней всего худеется, когда нужно сидеть по 8 часов в день...
и умственная деятельность, и малоуглеводка.. но норм)
|
Судя по фоткам тебе худеть не надо, ты и так строиная Или это старые фотки и сеичас ты жиртрест? o_O
|
|
|
22-08-2016, 09:12
|
#1683
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Грудь то с чего в зале накачается???
Поедая в день всего 800-1200 кал в зал ходить не надо, можно сильно навредить организму! Рекомендуют минимум 1600-2000 женщине, занимающейся в зале.
|
вы не правы, грудные мышцы подтягиваются и т.д..
вам дать список упражнений на грудь?)
так же укрепляется корсет, за счет чего, грудь выглядит больше.
я в зал хожу каждый день, я таким исследованиям просто не верю. нужно сидеть и с себя пылинки сдувать, а то мало ли!))))) не доела бедненькая, перетренировалась.....
помню, когда худ гимнастикой занималась, мы ели по 800 кал в день и занимались по 8 часов в день.. и энергии было хоть отбавляй, никто не слег в могилу
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 09:14
|
#1684
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Судя по фоткам тебе худеть не надо, ты и так строиная Или это старые фотки и сеичас ты жиртрест? o_O
|
щас худей уже)
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 10:33
|
#1685
|
le Carrié
Сообщений: 33,867
Проживание:
Регистрация: 04-11-2003
Status: Offline
|
Всем привет! Минус 0,2 кг. ))
|
|
|
22-08-2016, 11:16
|
#1686
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
лучшее средство от голода - вареная курица, творог.. можно есть пока кушать не перехочется))) ну там 0,5 кг творога, я вечером иногда ем столько творога.. и ничего
|
Ла, творог - это сила. Кстати, где вы его берёте? Я заказываю определённый тип в эстонском магазине. В финских я перебросала, наверное, всё, что называется rahka и ещё кажется какой-то ***juusto. Но это всё не творог.
|
|
|
22-08-2016, 11:29
|
#1687
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ла, творог - это сила. Кстати, где вы его берёте? Я заказываю определённый тип в эстонском магазине. В финских я перебросала, наверное, всё, что называется rahka и ещё кажется какой-то ***juusto. Но это всё не творог.
|
я у мужа на работе беру) щас подсела на Pehmeä rajejuusto, Valio
я люблю зерненый творог (rajejuusto), и только такой годится для похудения. Такой, как в Украине и России - жирный
rajejuusto это творог, рахка - не совсем творог, это то, что остается после приготовления чего-то... муж рассказывал)
а рахка и виили очень классно идет с детским питанием манго, или ягодами.. прям вкуснотища
Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).
Зернёный творог гораздо менее калориен, чем сыр. Типичная жирность зернёного творога — от 0 % до 9 %. Зернёный творог может храниться дольше обычного творога.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 11:56
|
#1688
|
Пользователь
Сообщений: 2,603
Проживание:
Регистрация: 08-10-2006
Status: Offline
|
Минус всего 0,1 и то еле-еле 😞...
|
|
|
22-08-2016, 12:02
|
#1689
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
утра. у меня первый отчёт: -1,8
|
|
|
22-08-2016, 12:04
|
#1690
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я у мужа на работе беру) щас подсела на Pehmeä rajejuusto, Valio
я люблю зерненый творог (rajejuusto), и только такой годится для похудения. Такой, как в Украине и России - жирный
rajejuusto это творог, рахка - не совсем творог, это то, что остается после приготовления чего-то... муж рассказывал)
а рахка и виили очень классно идет с детским питанием манго, или ягодами.. прям вкуснотища
Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).
Зернёный творог гораздо менее калориен, чем сыр. Типичная жирность зернёного творога — от 0 % до 9 %. Зернёный творог может храниться дольше обычного творога.
|
Я не знаю, что там от чего остаётся при индустриальном производстве. Когда я делаю творог дома, "по-настоящему", то на него из покупных только тот Эстонский похож. Всё остальное - какие-то маркетинговые чудеса. Да я диетическими творогами и не заморачиваюсь. По мне так стОит есть нормальную, настоящую пищу, просто в разумных количествах.
|
|
|
22-08-2016, 12:51
|
#1691
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Я не знаю, что там от чего остаётся при индустриальном производстве. Когда я делаю творог дома, "по-настоящему", то на него из покупных только тот Эстонский похож. Всё остальное - какие-то маркетинговые чудеса. Да я диетическими творогами и не заморачиваюсь. По мне так стОит есть нормальную, настоящую пищу, просто в разумных количествах.
|
маркетинговые чудеса? ты о чем? это же не сникерс какой-то
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 12:57
|
#1692
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
маркетинговые чудеса? ты о чем? это же не сникерс какой-то
|
Ну о том, что Валио - гигантская индустрия молочной продукции, и чего только у них нет, и каких только полезностей и детальных желаний они не предлагают, а вот ПРОСТО творога у них нет. Зато есть 30 разновидностей йогуртов, той же рахки и чертей в ступе. И на каждого черта в каждой ступе у них своя реклама и свой маркетинг. Обычные продукты - исчезающий вид.
|
|
|
22-08-2016, 13:03
|
#1693
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну о том, что Валио - гигантская индустрия молочной продукции, и чего только у них нет, и каких только полезностей и детальных желаний они не предлагают, а вот ПРОСТО творога у них нет. Зато есть 30 разновидностей йогуртов, той же рахки и чертей в ступе. И на каждого черта в каждой ступе у них своя реклама и свой маркетинг. Обычные продукты - исчезающий вид.
|
Просто в каждой стране свои вкусовые традиции. Мы же не ворчим в России, что у них leipäjuusto или piimä нет
|
|
|
22-08-2016, 13:05
|
#1694
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну о том, что Валио - гигантская индустрия молочной продукции, и чего только у них нет, и каких только полезностей и детальных желаний они не предлагают, а вот ПРОСТО творога у них нет. Зато есть 30 разновидностей йогуртов, той же рахки и чертей в ступе. И на каждого черта в каждой ступе у них своя реклама и свой маркетинг. Обычные продукты - исчезающий вид.
|
та ладно)) у них обычных много, и хорошего кач-ва. я Валио люблю рекламы уважаю, дизайнерам хоть работа есть
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 13:28
|
#1695
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Просто в каждой стране свои вкусовые традиции. Мы же не ворчим в России, что у них leipäjuusto или piimä нет
|
или ванильный соус. финская простакваша и тд...
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 14:07
|
#1696
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ла, творог - это сила. Кстати, где вы его берёте? Я заказываю определённый тип в эстонском магазине. В финских я перебросала, наверное, всё, что называется rahka и ещё кажется какой-то ***juusto. Но это всё не творог.
|
Ну да, эстонский творог - это сила.
Но...за неимением под боком эстонского магазина...
А вот это пробовала?
Вполне себе прилично.
|
|
|
22-08-2016, 14:09
|
#1697
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
утра. у меня первый отчёт: -1,8
|
Поздравляю, с хорошим началом!!!
|
|
|
22-08-2016, 14:34
|
#1698
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Просто в каждой стране свои вкусовые традиции. Мы же не ворчим в России, что у них leipäjuusto или piimä нет
|
Да там, по-моему, не во вкусе дело, а в индустриализации рецепта. Если кто-то покажет мне традиционный домашний Финский рецепт, в результате которого получаются все эти рахки, никаких претензий у меня не будет. Одна ко же если просто взять скисшее молоко и подвергнуть его определённой термической обработке - обычный рецепт обычного творога - никакой рахки и близко не получится.
Не, я не настаиваю. Просто я думала, я пропустила что-то, а оказалось нет.
|
|
|
22-08-2016, 14:37
|
#1699
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Ну да, эстонский творог - это сила.
Но...за неимением под боком эстонского магазина...
А вот это пробовала?
Вполне себе прилично.
|
Аха, но и Эстонский тоже далеко не всякий. А например вот этот:
Нет, такой не пробовала, попробую, спасибо.
|
|
|
22-08-2016, 14:37
|
#1700
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Да там, по-моему, не во вкусе дело, а в индустриализации рецепта. Если кто-то покажет мне традиционный домашний Финский рецепт, в результате которого получаются все эти рахки, никаких претензий у меня не будет. Одна ко же если просто взять скисшее молоко и подвергнуть его определённой термической обработке - обычный рецепт обычного творога - никакой рахки и близко не получится.
Не, я не настаиваю. Просто я думала, я пропустила что-то, а оказалось нет.
|
Рахка - это финское видение творога Просто они делают из творога пасту, а мы нет. Финский ржаной хлеб тоже от российского отличается.
|
|
|
22-08-2016, 14:39
|
#1701
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Поздравляю, с хорошим началом!!!
|
Да, я забила холодильник овощами. Выпила все вино. И веду жесткий учёт и контроль.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
22-08-2016, 14:42
|
#1702
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Я очень люблю и рахку, и кезо, и вообще все молочные производные. Да и вообще люблю всю еду, к сожалению.
|
|
|
22-08-2016, 14:52
|
#1703
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Рахка - это финское видение творога Просто они делают из творога пасту, а мы нет. Финский ржаной хлеб тоже от российского отличается.
|
Ну вот и я о том же - нет чтоб остановиться на стадии таорога, а они начинают бодяжить из этого то, что по-хорошему должно бы относиться к категории "творожный продукт".
Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark, а у англичан - тоже , потому что своего слова и продукта у них такого нет, они взяли немецкое. Зато у них есть cottage cheese, но это просто другой продукт, делается с сычужным ферментом, и он-то как раз и соответствует raejuusto. Но я его просто не люблю. А творог люблю.
Ладно, завтра опять в магазик привезут, и станет мне щщастие.
|
|
|
22-08-2016, 14:55
|
#1704
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну вот и я о том же - нет чтоб остановиться на стадии таорога, а они начинают бодяжить из этого то, что по-хорошему должно бы относиться к категории "творожный продукт".
Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark, а у англичан - тоже , потому что своего слова и продукта у них такого нет, они взяли немецкое. Зато у них есть cottage cheese, но это просто другой продукт, делается с сычужным ферментом, и он-то как раз и соответствует raejuusto. Но я его просто не люблю. А творог люблю.
Ладно, завтра опять в магазик привезут, и станет мне щщастие.
|
Я тоже "нормальный" творог покупаю в эстонском магазине, но люблю и разные финские производные, особенно Lieksan kokkelipiimä, raejuusto (lakka, karpalo).
|
|
|
22-08-2016, 15:04
|
#1705
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну вот и я о том же - нет чтоб остановиться на стадии таорога, а они начинают бодяжить из этого то, что по-хорошему должно бы относиться к категории "творожный продукт".
Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark, а у англичан - тоже , потому что своего слова и продукта у них такого нет, они взяли немецкое. Зато у них есть cottage cheese, но это просто другой продукт, делается с сычужным ферментом, и он-то как раз и соответствует raejuusto. Но я его просто не люблю. А творог люблю.
Ладно, завтра опять в магазик привезут, и станет мне щщастие.
|
что значит бодяжить? посмотри какой состав, и жира там НОЛЬ.поэтому рахку можно кушать с фруктами и ягодами, и при этом быть стройной. мне непонятно, почему рахки нет в Украине и России
вот, что муж написал.. "рахка сделана из пиимы, после фильтрации сыворотки". что тут такого бодяжного?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 15:06
|
#1706
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark,
|
Quark - это финская рахка. ты путаешься в понятиях
купи в Лидле кварк)
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 15:39
|
#1707
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
что значит бодяжить? посмотри какой состав, и жира там НОЛЬ.поэтому..
|
Поэтому это не творог.
|
|
|
22-08-2016, 15:42
|
#1708
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Quark - это финская рахка. ты путаешься в понятиях
купи в Лидле кварк)
|
Я не могу путаться в понятиях творога, я на нём собаку съела. Посмотрите любой рецепт кварка и попробуйте приготовить. Получится что? - Творог. Рахка не получится. Другое дело, что ИНДУСТРИАЛЬНО Изготовленный продукт под тем же названием может ощутимо отличаться. О том и речь.
|
|
|
22-08-2016, 15:46
|
#1709
|
Пользователь
Сообщений: 2,603
Проживание:
Регистрация: 08-10-2006
Status: Offline
|
Вот мне тоже непонятно, что за творог с жирностью ноль. Это фигня, а не творог, и вкус соответствуюший, без дикого количества семечек, ягод и прочих добавок, дающих вкус мне тоже есть невозможно. Хотя о деревенском твороге детства тоже ужк позабыто - не держат больше коров в деревнях... Блин, опять флуд, да еще и в худеем 😁...
|
|
|
22-08-2016, 15:47
|
#1710
|
Pro et Contra
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Вот мне тоже непонятно, что за творог с жирностью ноль. Это фигня, а не творог, и вкус соответствуюший, без дикого количества семечек, ягод и прочих добавок, дающих вкус мне тоже есть невозможно. Хотя о деревенском твороге детства тоже ужк позабыто - не держат больше коров в деревнях... Блин, опять флуд, да еще и в худеем 😁...
|
Всё нормально, с творогом как раз хорошо худеется, главное не переборщить
|
|
|
22-08-2016, 15:52
|
#1711
|
Пользователь
Сообщений: 2,603
Проживание:
Регистрация: 08-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Всё нормально, с творогом как раз хорошо худеется, главное не переборщить
|
Тока по этой причине и покупаю эту гадость 😉. А мечтаю о жирном, желтом, у нас называлось "грудками" почему-то. Хелва, бываешь в Питере? Найди магазин "вологодские продукты", там есть великолепный творог местных маленьких молокозаводов...
|
|
|
22-08-2016, 16:02
|
#1712
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Кстати, что такое piimä? Ведь это что-то вроде кефира, не так ли? Из кефира творог не может получиться. Творог делают из молока, которое "просто" скисло. Оттуда у него два пути - стоять в холоде и превратиться в сметану, или быть нагретым до горяча, остуженным и стёкшим, и тогда будет творог плюс сыворотка. То, что получается при проведении этих махинаций с кефиром, на творог похоже. Но только похоже.
|
|
|
22-08-2016, 16:03
|
#1713
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Тока по этой причине и покупаю эту гадость 😉. А мечтаю о жирном, желтом, у нас называлось "грудками" почему-то. Хелва, бываешь в Питере? Найди магазин "вологодские продукты", там есть великолепный творог местных маленьких молокозаводов...
|
Не, не бываю. Я его сама делала, это несложно. Вот времени побольше будет - опять буду делать.
|
|
|
22-08-2016, 16:09
|
#1714
|
Пользователь
Сообщений: 2,603
Проживание:
Регистрация: 08-10-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Не, не бываю. Я его сама делала, это несложно. Вот времени побольше будет - опять буду делать.
|
Так а разве здешнее магазинное молоко скисает? По-моему просто горкнет и портится. Да и сколько же молока надо доя горсточки творога, негуманно ваще по ценам. Я вот здесь один раз в жизни из домашнего молока сделала подобие рчженки, ой, красота... Но за домашним молоком поход в 200 км 😞
|
|
|
22-08-2016, 16:12
|
#1715
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Кстати, что такое пиимä? Ведь это что-то вроде кефира, не так ли? Из кефира творог не может получиться. ...
|
получается отлично! чутка нагреть - и вполне.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
22-08-2016, 16:17
|
#1716
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Девчата, для творога купите цельное молочко "старых времён"(vanhanajan täysmaito) и будет вам счастье.
|
|
|
22-08-2016, 16:53
|
#1717
|
Пользователь
Сообщений: 51
Проживание:
Регистрация: 11-09-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
мне непонятно, почему рахки нет в Украине и России
|
Есть! Творог мягкий! Такой, например:
|
|
|
22-08-2016, 16:54
|
#1718
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
получается отлично! чутка нагреть - и вполне.
|
Я тоже когда-тт в это поверила. И попробовала. Не получился творог. Похоже, да. Но не он. Там неоткуда творогу взяться - культура сквашивания не та.
|
|
|
22-08-2016, 16:58
|
#1719
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Так а разве здешнее магазинное молоко скисает? По-моему просто горкнет и портится. Да и сколько же молока надо доя горсточки творога, негуманно ваще по ценам. Я вот здесь один раз в жизни из домашнего молока сделала подобие рчженки, ой, красота... Но за домашним молоком поход в 200 км 😞
|
Верное наблюдение. Поэтому я ему помогаю. Сметаной. Там как раз такие бактерии, которые получаются от "просто скисло", а никакие не особые культуры, как в кефирах и йогуртах. Сметаной Эстонской же. Перепробовала все другие здесь - не выходит, получается какая-то сопливая гнусь. Так что в местных сметанах я тоже разочаровалась. А худшая - Ehrmann.
На 2 литра молока 4 столовых ложки сметаны. Если всё правильно сделать, получается почти 600г творога и больше литра сыворотки. Её в выпечку. Безотходное производство.
|
|
|
22-08-2016, 17:10
|
#1720
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Девчата, кинула в "Кулинарную тему" свой рецепт творога и сметаны из местных продуктов.
Попробуйте, может вам понравится.
Домашний творог и сметана.
|
|
|
22-08-2016, 19:21
|
#1721
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Всё нормально, с творогом как раз хорошо худеется, главное не переборщить
|
а что творог насыщяет?
|
|
|
22-08-2016, 20:56
|
#1722
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от HelVa
Я тоже когда-тт в это поверила. И попробовала. Не получился творог. Похоже, да. Но не он. Там неоткуда творогу взяться - культура сквашивания не та.
|
я готовила. мне лично очень нравится. отлично подходит для сырников, пончиков и иже с ними.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
22-08-2016, 20:58
|
#1723
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а что творог насыщяет?
|
нет. меня насыщает только обед из трёх блюд. но так как мы тут худеем, то насыщения и не ожидается.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
22-08-2016, 21:33
|
#1724
|
le Carrié
Сообщений: 33,867
Проживание:
Регистрация: 04-11-2003
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а что творог насыщяет?
|
600-1000 грамм творога насыщают.
|
|
|
22-08-2016, 21:59
|
#1725
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
600-1000 грамм творога насыщают.
|
это уже 700ккал, 40 углей, 120 белка
|
|
|
22-08-2016, 22:09
|
#1726
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
это уже 700ккал, 40 углей, 120 белка
|
в рахке 68 к на 100 грамм, 4 гр белка..
в меня не лезит больше 300 гр за раз. иногда нужно остановиться, но то, что кушать не хочется ДОЛЬШЕ, это факт.
вопрос первоклассника про насыщение.. хотя троллишь, наверное)
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 22:11
|
#1727
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
в рахке 68 к на 100 грамм, 4 гр белка..
|
не учи меня считать , я без твоих как нибудь замечаний обойдусь, рахка рахке рознь.
поставь меня в игнор.
2ккал большой разницы не вижу
|
|
|
22-08-2016, 22:11
|
#1728
|
Пользователь
Сообщений: 32,314
Проживание:
Регистрация: 21-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
это уже 700ккал, 40 углей, 120 белка
|
Так чо не насыщают? Ну понятно что не печеньки....
|
|
|
22-08-2016, 22:14
|
#1729
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так чо не насыщают? Ну понятно что не печеньки....
|
я сейчас итак в форме, даже с печеньками
|
|
|
22-08-2016, 22:15
|
#1730
|
Пользователь
Сообщений: 32,314
Проживание:
Регистрация: 21-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
я сейчас итак в форме, даже с печеньками
|
Кому какая форма))
|
|
|
22-08-2016, 22:17
|
#1731
|
Designing The Future
Сообщений: 6,017
Проживание: Helsinki
Регистрация: 25-10-2014
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
не учи меня считать , я без твоих как нибудь замечаний обойдусь, рахка рахке рознь.
поставь меня в игнор.
2ккал большой разницы не вижу
|
съешь шоколадку, а то злая такая)
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
22-08-2016, 22:17
|
#1732
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
съешь шоколадку, а то злая такая)
|
отвали..........
|
|
|
22-08-2016, 22:18
|
#1733
|
Пользователь
Сообщений: 32,314
Проживание:
Регистрация: 21-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
не учи меня считать , я без твоих как нибудь замечаний обойдусь, рахка рахке рознь.
поставь меня в игнор.
2ккал большой разницы не вижу
|
"Бабы ругаются"
|
|
|
22-08-2016, 22:20
|
#1734
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Кому какая форма))
|
так покажи форму?
|
|
|
22-08-2016, 22:21
|
#1735
|
Пользователь
Сообщений: 32,314
Проживание:
Регистрация: 21-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
так покажи форму?
|
Так свою и показывай раз начала о ней разговор))
|
|
|
22-08-2016, 22:22
|
#1736
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так свою и показывай раз начала о ней разговор))
|
я не худею , вы же худеете, показывайте, что для вас форма.
как я знаю ты тоже на твороге не сидишь.
|
|
|
22-08-2016, 22:27
|
#1737
|
Пользователь
Сообщений: 32,314
Проживание:
Регистрация: 21-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
я не худею , вы же худеете, показывайте, что для вас форма.
как я знаю ты тоже на твороге не сидишь.
|
А чо в теме если ге худеешь просто злорадстауешь?))) Я молочку не ем
|
|
|
22-08-2016, 22:28
|
#1738
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А чо в теме если ге худеешь просто злорадстауешь?))) Я молочку не ем
|
по моему вы начали, я лишь высказала точку зрения свою, что творог не насыщает.
|
|
|
22-08-2016, 23:03
|
#1739
|
ненасытная юзерша
Сообщений: 10,297
Проживание: все там же
Регистрация: 26-10-2003
Status: Offline
|
Мармир начала не по-детски резво. Будем надеется, ее надолго хватит. Уикенд с невестой не прошел для Микки бесследно. HelVa отвоевывает достигнутые ранее рубежи, Malvina действуют с точностью наоборот. Izaida, как всегда, не торопится сообщить о своем очередном минусе. Остальные топчатся на месте.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Последнее редактирование от По-душка : 23-08-2016 в 00:58.
|
|
|
22-08-2016, 23:28
|
#1740
|
Пользователь
Сообщений: 516
Проживание: Spb-Hki-Tln
Регистрация: 04-02-2011
Status: Offline
|
Я не топчусь, днём нашла весы в Пярну в отеле Tervis. У меня плюс один килограмм. Это нормальная плата за обжираловку последнего месяца.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|