Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Бесполезно спорить об удовольствии если оно у нас с тобой разное. Ну сложно тебе будет переубедить человека для которого Mercedes W140 - лучшая по всем параметрам машина ну может кроме расхода топлива и цен на з/ч.
Ну вот мне как-то непонятно было находится за рулём 140, правда я катал только дизель 350 ( а бензин 500 в кузове 126 ещё). Всё же это для заднего дивана авто больше. Эдакие двойственные чувства, особенно в Финляндии.
Ну вот мне как-то непонятно было находится за рулём 140, правда я катал только дизель 350 ( а бензин 500 в кузове 126 ещё). Всё же это для заднего дивана авто больше. Эдакие двойственные чувства, особенно в Финляндии.
Мне он нравится за рулем. Никаких двойственных ощущений, лучший из лучших. На дизеле только сзади ездил, а не вру на 350 по стоянке пару сот метров, но дизель это не для 140, во-первых бодрых дизелей тогда не делали, во-вторых это тарахтенье дизельное мне кажется ему не подходит. Дизеля 140 мне кажется только в Эстонии популярны были, больше нигде. У меня был минимально 3,2 бензин и это для него разумный .минимум
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
Регистратор регистратору рознь.
Почитай на английском про него. П.с обычный и даром не нужен.
Если в трех словах, то что уж в нем такого необычного?
Лэйн ассист, которым ты и пользваться не будешь? А всё остальное вроде как во многих регистраторах тоже есть. Взять того же blackvue 650 или 750, только они еще и места не занимают так много. И 650 сейчас дешево можно взять. А этот просто какая-то громадина будет на лобовом. Нет?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Если в трех словах, то что уж в нем такого необычного?
Лэйн ассист, которым ты и пользваться не будешь? А всё остальное вроде как во многих регистраторах тоже есть. Взять того же blackvue 650 или 750, только они еще и места не занимают так много. И 650 сейчас дешево можно взять. А этот просто какая-то громадина будет на лобовом. Нет?
Цитата:
Сообщение от End71
У тебя они были?
Я спросил почему ты именно в сторону этого сделал свой выбор. На рынке вроде много двойных регистраторов с такими же параметрами. Его же у тебя до этого тоже не было? Чисто любопытство.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
функции самого дешевого видеорегистратора. вот про Loop Record хотел спросить, может кто не поленится ответить. Запись по кругу-это когда память заполняется, всё стирается и по-новому покатило,так? или там какие-то нюансы еще могут быть?
тут про автомобили значит? вот у нас на "попробовать" вольво, все нравится, но салон кожаный и воняет химикатами, надюсь что в салоне его почистили просто и запах выветрится. Или кожа сама по себе пахнет? Машина не новая. Может есть у кого кожаный салон? Воняют ли они?
Цитата:
Сообщение от финofil
функции самого дешевого видеорегистратора. вот про Loop Record хотел спросить, может кто не поленится ответить. Запись по кругу-это когда память заполняется, всё стирается и по-новому покатило,так? или там какие-то нюансы еще могут быть?
Да, именно так. Нюанс только один: переписываются файлы в общей папке. Файлы, помеченные как важные не обычно не переписываются, но надо утрчнить для конкретной модели регистратора - есть ли такая функция. Важные файлы - файлы записанные как происшествие, когда например сработал g-sensor.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от End71
Читал на авторитетном сайте, и решил f770, по мнению опытных участников форума, он лучше, чем blackvue 650. Кстати, сначала хотел 650. По размеру 770 не намного больше, думаю он не будет заменен в моем авто за зеркалом и не будет мешать.
В России, он еще редкая птица, нет еще отзывов. (новая модель).
А какие были доводы? Скинь хоть ссылку, интересно почитать.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Бесполезно спорить об удовольствии если оно у нас с тобой разное. Ну сложно тебе будет переубедить человека для которого Mercedes W140 - лучшая по всем параметрам машина ну может кроме расхода топлива и цен на з/ч.
Сейчас стою на стоянке и стоит передо мной вот такой красавец
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Я вот сколько езжу,так и не помню,что б стрелка тахометра отметку 3000 перевалила ))
Зачем автомобиль насиловать?
Тем более,что и скорость максимальная разрешена в Финляндии всего 120 км/час.А для этого моей авто достаточно 2300-2400 оборотов )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
тут про автомобили значит? вот у нас на "попробовать" вольво, все нравится, но салон кожаный и воняет химикатами, надюсь что в салоне его почистили просто и запах выветрится. Или кожа сама по себе пахнет? Машина не новая. Может есть у кого кожаный салон? Воняют ли они?
может у вас была прокуренная машина, а перекупщик использовал какое-то радикальное средство. ждите пока выветрится. но если в машине жил скунс или жмурик пролежал с месячишку, то это может быть реальной проблемой.
Не намного больше?!
Просто гигантский регистратор, имхо. По-моему самый большой, из всех, что я видел. И если рисунок по стеклу не позволит повесить его под потолок, то это будет вообще уродство. Зря они туда эту внутреннюю памать поместили, имхо. Да и не нужна она.
Так какие были доводы против 650 по сравнению с этим? В двух словах, если можешь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
может у вас была прокуренная машина, а перекупщик использовал какое-то радикальное средство. ждите пока выветрится. но если в машине жил скунс или жмурик пролежал с месячишку, то это может быть реальной проблемой.
спасибо большое за ответ!
надо же пока не купили, думаем только, может не стоит тогда даже рассматривать
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
Я вот сколько езжу,так и не помню,что б стрелка тахометра отметку 3000 перевалила ))
Зачем автомобиль насиловать?
Тем более,что и скорость максимальная разрешена в Финляндии всего 120 км/час.А для этого моей авто достаточно 2300-2400 оборотов )
Значит медленно со светофора газуешь) у меня все 4500
Цитата:
Сообщение от End71
Больше функций, но может и бесполезных.
Я поэтому тебя и спрашивал чем имеено тебе этот регистратор приглянулся. Если ты тем более сравнивал с blackvue, то наверняка опирался на какие-то более существенные параметры, чем техподдержка.
Зы: вспомнилась история одного знакомого, как он убеждал, что КИА - это вещь и главным доводом были длинная гарантия и поддержка на дороге (эвакуатор) и машина на подмену. В результате да: новая КИА встала на полпути и он получил всё, как и обещал производитель. Ну какбэ хорошо.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Врятли, у меня уже несколько лет висит, за всё время одна велосипедистка только головой тормозила перед моим капотом, а так не происходит тут нифига, может оно и к лучшему
Врятли, у меня уже несколько лет висит, за всё время одна велосипедистка только головой тормозила перед моим капотом, а так не происходит тут нифига, может оно и к лучшему
Хватает разного, сегодня одна тетенька слегка подрезала меня, и потом другую машину. Но видать не со зла, беда у нее наверное(((
Цитата:
Сообщение от Dimas23
А бывает наоборот: одному знакомому как только повесил, буквально через неделю сдали ночью на парковке в нос, бампер треснул, они свалили. Хорошо, что регистратор не каракам2 стоял и снимал на стоянке тоже.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
А бывает наоборот: одному знакомому как только повесил, буквально через неделю сдали ночью на парковке в нос, бампер треснул, они свалили. Хорошо, что регистратор не каракам2 стоял и снимал на стоянке тоже.
Да во многих регистраторах датчики движения стоят.