Хапнули весь дождь, не отпирайтесь! Я только тучи с балкона наблюдаю...ни капли :мад:
Наверное ещё будет. У нас дождь несколько минут шёл.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
По 8 капель? Бдю! Ни одна мимо не пролетит :гы:
*Кто бы рассказал несколько лет назад, что будем здесь мечтать о дожде.. :Д "
И рассказывать о впечатлениях. Жася 8 капель видела. Я мокрый асфальт видела, но не знаю когда дождь был, незаметно прошёл. И ещё, я же тоже несколько капель видела, но я их не считала
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
"Эй, вы там, наверху!" стадилайсет...хватит дождик зажимать...
Отпустите его дальше.
Ланде без дождя вянет...
Земляничка так буйно цветёт вдоль дорог, как бы не засохла...
Мы ветра северного никогда для вас не жалеем.
Дальше его пропускаем...
Отпустите его дальше.
Ланде без дождя вянет...
Дальше его пропускаем... :Д
смотря какое ланде) говорят в Лаппе с дождем все норм было уже пару дней назад
Отпустите его дальше.
Ланде без дождя вянет...
Дальше его пропускаем... :Д
Не зажимаем. Его так мало, что до вас и капля не успевает дойти
Шутим тут шутим. В прошлом году такая буря была. Она мне провода от интернета поломала. Как бы не дошутиться.
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
+ День рыбака 15 июля
А вот в июне еще есть хорошие праздники:
15 июня 2018 - Всемирный день ветра.
20 июня 2018 - Всемирный день защиты слонов в зоопарках.
21 июня 2018 - Международный день скейтбординга.
23 июня 2018 - День балалайки.
29 июня 2018 - День партизан и подпольщиков.
15 июня 2018 - Всемирный день ветра.
20 июня 2018 - Всемирный день защиты слонов в зоопарках.
21 июня 2018 - Международный день скейтбординга.
23 июня 2018 - День балалайки. 29 июня 2018 - День партизан и подпольщиков.
Вот и песня на 29 июня )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да и день города у вас - тьфу, а не день. А вот... сам знаешь где, день города - всем дням день!
Гы! Это уже хештег #самизнаетегде
В девять шел с работы вдоль"кофейного стола", от причалов и до Маннергейма. Никогда такого длинного не видел. Кофе на столе тоже не заметил, все было уставлено бутылками в ведерках и без и десертами. Народ жёг спокойно, по-фински.
Смотрю народ на летнюю встречу собирается.
Княжна пишет +1
Я уж обрадовался,думал,про меня пишет ) а потом думаю,если в ПС ничего нет,то не я это,не заедет за мной/не заберёт к отдыху и веселью ))
Печалька,чё ...
ПС.Незаиц тоже игнорит...совсем забыли старика Микку )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кто у нас тут в статусах разбирается? Что такое статус жителя столичного региона? Что он даёт? Кому о нём надо рассказывать?
Я понимаю что люди живут в столичном регионе. Но что за статус такой о котором спорят? Живёт кто-то в столице, кто то не в столице. И дальше что? И какая разница кто где живёт?
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто у нас тут в статусах разбирается? Что такое статус жителя столичного региона? Что он даёт? Кому о нём надо рассказывать?
Я понимаю что люди живут в столичном регионе. Но что за статус такой о котором спорят? Живёт кто-то в столице, кто то не в столице. И дальше что? И какая разница кто где живёт?
Да хрен его знает, по-моему даже спорящие не очень понимают о чем там речь.
Я уже вторую ночь не сплю, мучаюсь с самоопределением. Проблема в том, что у нас в городе нет гетто. Недодали!
Ближайшие настоящие гетто находятся пока что в Стокгольме,Мальмё,Копенгагене,Осло. ..Где и полиция боится показываться)) Так что здесь пока можно спать спокойно) Но только "пока"))
Я уже вторую ночь не сплю, мучаюсь с самоопределением. Проблема в том, что у нас в городе нет гетто. Недодали!
Да и не говори, Оль.
На форум вообще опасно заходить.
Мне вот сегодня сразу с утра пивовар мозг вынес фразой :"Вежливей нельзя не быть?"
До сих пор не пойму о чём просит-то?
Да и не говори, Оль. На форум вообще опасно заходить.
Мне вот сегодня сразу с утра пивовар мозг вынес фразой :"Вежливей нельзя не быть?"
До сих пор не пойму о чём просит-то?
До этого знаток лучшего города....
До этого владелец гостиниц...
До этого винодел ....
...
кто следующий?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ближайшие настоящие гетто находятся пока что в Стокгольме,Мальмё,Копенгагене,Осло. ..Где и полиция боится показываться)) Так что здесь пока можно спать спокойно) Но только "пока"))
Зато в Христиании живут самые свободные люди а остальные порабощённые всё мечтают о лучших местах.
Слушайте, а вот интересно!
Когда человек даёт ссылку на ютуб, то открывая эту ссылку ютуб показывает справа то, чем дающий ссылку интересовался?
Мне вот так показалось, когда я открыла ссылку старогорусского в Алкотеме.
Обычно мне всегда показывает то, что я ранее смотрела, а тут совсем что-то новое...
Цитата:
Сообщение от Elska
Слушайте, а вот интересно!
Когда человек даёт ссылку на ютуб, то открывая эту ссылку ютуб показывает справа то, чем дающий ссылку интересовался?
Мне вот так показалось, когда я открыла ссылку старогорусского в Алкотеме.
Обычно мне всегда показывает то, что я ранее смотрела, а тут совсем что-то новое...
не)
я заинтересовалась, неужели такое палево возможно?
нет, показывает видео с канала того же автора. посмотри, кто разместил.
я заинтересовалась, неужели такое палево возможно?
нет, показывает видео с канала того же автора. посмотри, кто разместил.
Он показывает то чем вы интересовались а не тот кто ссылку выложил. Так что это ваши интересы Сама ссылка не содержит никакой информации о авторе ссылке. Да и запрещено это новым законом EU GDPR
Он показывает то чем вы интересовались а не тот кто ссылку выложил. Так что это ваши интересы
Я тоже так думала, но вот засомневалась.
Вот открой эту ссылку http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10079
и посмотри что у тебя...
У меня вот что
А когда я открываю свои ссылки, то справа у меня совсем другое