|
25-11-2018, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Где станцевать вальс пожилым парам?
Приезжает родня (им за 70). Так получается, что у них в это время юбилей свадьбы. Они интересовались, есть ли у нас (столичный регион) место, где можно потанцевать вальс и т.д и выпить чашку кофе.
Знаю, что раньше в Турку около искусственного катка было нечто подобное (кафе "У Леены" или как-то так). Может и Хельсинки-Эспоо-Вантаа есть подобное?
|
|
|
25-11-2018, 21:56
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от feofan
Приезжает родня (им за 70). Так получается, что у них в это время юбилей свадьбы. Они интересовались, есть ли у нас (столичный регион) место, где можно потанцевать вальс и т.д и выпить чашку кофе.
Знаю, что раньше в Турку около искусственного катка было нечто подобное (кафе "У Леены" или как-то так). Может и Хельсинки-Эспоо-Вантаа есть подобное?
|
вот здесь можно посмотреть календарь,это в Хельсинки
https://www.helsinginlavatanssit.fi/
|
|
|
26-11-2018, 15:53
|
|
Гуру
Проживание: Хельсинки
|
а не посоветуете что-то для более молодой возрастной категории?
|
|
|
26-11-2018, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от feofan
Приезжает родня (им за 70). Так получается, что у них в это время юбилей свадьбы. Они интересовались, есть ли у нас (столичный регион) место, где можно потанцевать вальс и т.д и выпить чашку кофе. ?
|
прям завидки берут в 70 лет о танцульках думают..рецепт их молодости и активности ---в студию
|
|
|
26-11-2018, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Julla
прям завидки берут в 70 лет о танцульках думают..рецепт их молодости и активности ---в студию
|
Будете смеяться - зарядка и ежедневная прогулка, но не такая "нога за ногу", а что после футболку можно отжимать.
|
|
|
26-11-2018, 23:13
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от max9280
а не посоветуете что-то для более молодой возрастной категории?
|
это годится и для более молодых,там нет возрастной дискриминации.
Мне приходилось в Финляндии много раз много раз посещать танцевальные курсы,там были всякие,от 30-летних до70-летних.
В данном случае наверняка приглашаются все потанцевать,сомневаюсь,правда,что 20-летних там можно увидеть.
Если уж для очень молодых,так это вопрос не ко мне,я не знаю,чем 20-летние сегодня увлекаются.
Если еще о настоящих танцах,так моя малолетняя дочь наконец-то приобщается к ним,у них в школьную программу это входит и это хорошо,в этом учебном году танцуют.Пусть школа научит вальс танцевать коли родители не научили...
|
|
|
27-11-2018, 01:24
|
|
Гуру
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
это годится и для более молодых,там нет возрастной дискриминации.
Мне приходилось в Финляндии много раз много раз посещать танцевальные курсы,там были всякие,от 30-летних до70-летних.
В данном случае наверняка приглашаются все потанцевать,сомневаюсь,правда,что 20-летних там можно увидеть.
Если уж для очень молодых,так это вопрос не ко мне,я не знаю,чем 20-летние сегодня увлекаются.
Если еще о настоящих танцах,так моя малолетняя дочь наконец-то приобщается к ним,у них в школьную программу это входит и это хорошо,в этом учебном году танцуют.Пусть школа научит вальс танцевать коли родители не научили...
|
Да, это полезный навык. Сам танцую различные танцы в тч вальс. Но хотелось бы аудиторию помоложе. 20-30 летние танцуют Сальсу бачату но даже там много тех кому за 50
|
|
|
27-11-2018, 09:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от feofan
...родня (им за 70). ...есть ли у нас (столичный регион) место, где можно потанцевать вальс и т.д и выпить чашку кофе.
...
|
Здесь в каждом городе созданы Общества пенсионеров, а в городах покрупнее они есть и в каждом городском районе. У этих Обществ есть свои страницы в Интернете, и там они публикуют программу мероприятий. Практически каждый день недели у них что-то происходит: гимнастика, ручное творчество, пение, чтение, компьютерное образование, беседы о культуре и истории..., и один день - танцы. Место проведения таких мероприятий - какое-то закреплённое за Обществом помещение, клуб, зал... Вы поспрашивайте Ваших соседей-пенсионеров на тему где можно потанцевать пожилым среди себе подобных - Вам подскажут.
|
|
|
27-11-2018, 14:59
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от feofan
|
У пожилых ещё очень популярны дневные танцы/päivätanssit
Там как раз танцуют и кофе пьют.
|
|
|
27-11-2018, 15:00
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от max9280
Да, это полезный навык. Сам танцую различные танцы в тч вальс. Но хотелось бы аудиторию помоложе. 20-30 летние танцуют Сальсу бачату но даже там много тех кому за 50
|
Уж в Хельсинки-то есть где развернуться, ищи по гуглю tanssikoulut и смотри какая к тебе ближе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|