Плюсы? Хорошо рулится, на грунте или снегу очень быстрая, легко парковаться, не угоняют, ничего не ломается и к тому же мне нравится дизайн.
Минусы стандартные для любой маленькой машины: ездовой комфорт и звукоизоляция (хотя и лучше, чем на маздотойотах)
Вот: ездовой комфорт, звукоизоляция, про управляемость яб тоже поспорил смотря с чем сравнивать - если с такими же табуретками, то может конечно, из тех что я ездил Клио старый хорошо рулился, но это не отменяло того что Клио - ведро во всём остальном . Но предположу что в управляемости ты лучше меня понимать должен. Ещёб добавил убогий дизайн и убогая отделка внутри, не сильно лучше Ярисов и Корейцев, а то и хуже местами.
Ясмин тут восторженно рассказывала как хорошо рулится её фиеста(когда она у неё ещё была) - так я поехал прокатился на такой же и вобще не понял что там рулится, если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ясмин тут восторженно рассказывала как хорошо рулится её фиеста(когда она у неё ещё была) - так я поехал прокатился на такой же и вобще не понял что там рулится, если мой крокодил двухтонный управляется легче и логичней.
У меня модификация 1.6 спорт эдишн, там немного отличаются стойки, пружины, стабилизатор, сидухи, тормозные диски и мотор.
Про новую Фиесту мы много "добрых слов" от Жаси узнали. Уж лучше Поло тогда. И в ипеня не ездить карельские, а оставаться в Фи.
А что я про фиесту писала?) вроде за нее горой была
Машина как машина, едет из места А в место Б.
Удобна в городе, юркая, легкая в управление, на механике рвет со светофоров на своем литровом экобусте))
Звукоизоляция Ауриса ... Доберусь ли я до неё хоть следующим летом ? А надо бы ...
Я делаю обычно сразу такое. Надо было давно купить в Питере шумки и в жару на стоянке, либо к нам в деревню. Разбирать и клеить несложно, если что поможем. Но если серьёзно делать, то проще в Питере за 30-40 т рублей
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А что я про фиесту писала?) вроде за нее горой была
Машина как машина, едет из места А в место Б.
Удобна в городе, юркая, легкая в управление, на механике рвет со светофоров на своем литровом экобусте))
...Сдувает с курса при боковом ветре. Моторчики в салоне по гарантии задолбалась ремонтировать. Сразу и не вспомню что ещё. Мне - достаточно.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тебе на Ауди не понять всей трагедии ))
Шумит зараза, особенно задние арки. Но это дешманская трёшка, так что я без претензий. Если что - музыку погромче и вперёд. Вот начали мозг парить лампы подсветки номера - то горит одна, то другая... Иногда обе гаснут, тогда загорается на табло жёлтая хрень.(((( А лезть смотреть контакты лениво и холодно)))) Вот думаю может сразу на лед поменять? Но там ошибка вроде как выскочит, как я слышал/читал.
Шумит зараза, особенно задние арки. Но это дешманская трёшка, так что я без претензий. Если что - музыку погромче и вперёд. Вот начали мозг парить лампы подсветки номера - то горит одна, то другая... Иногда обе гаснут, тогда загорается на табло жёлтая хрень.(((( А лезть смотреть контакты лениво и холодно)))) Вот думаю может сразу на лед поменять? Но там ошибка вроде как выскочит, как я слышал/читал.
Ну если Ауди шумит - представь что в машинах попроще )
Есть леды с обманками сразу, только вопрос меня всегда мучал: а нафига? Как подросток ездить? ))
Есть леды с обманками сразу, только вопрос меня всегда мучал: а нафига? Как подросток ездить? ))
Поставил и забыл, но не хрень китайскую ставить.
У почти все лед, только поворотники обычные. Не знаю зачем это сделали японцы. Но за 120 т км и 3,3 года не менял ни одной.
Поставил и забыл, но не хрень китайскую ставить.
У почти все лед, только поворотники обычные. Не знаю зачем это сделали японцы. Но за 120 т км и 3,3 года не менял ни одной.
Если изначально стоят - это одно, а если после ставят - этож видно что не от этой машины явно.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чисто с практической стороны. Вроде дольше служат/не перегорают. Да и по стайлингу - спереди ЛЕД +ксенон, сзади пусть также будет.
Если изначально стоят - это одно, а если после ставят - этож видно что не от этой машины явно.
Есть нормальные замены Philips например, но в итоге не дёшево, если менять салон, снаружи, в зеркалах. Я решил, пока все горит (обычные - - поворотники, в зеркалах) замораживаться не буду.
Ты же сам спросил в сравнении с чем, я как бы ответил? Хочешь сравнения с другими марками? какие тебя интересуют? Шепни мне на ушко, только пальцы никуда не суй, старый извращенец!
с чем Жасмин то будет сравнивать с 650 или 118, хотелось бы заранее узнать
Есть нормальные замены Philips например, но в итоге не дёшево, если менять салон, снаружи, в зеркалах. Я решил, пока все горит (обычные - - поворотники, в зеркалах) замораживаться не буду.
В салоне у меня последний раз перегорали... мм... никогда ))
Не понимаю зачем менять, ради такого мне даже лень былоб плафоны разбирать )) хотя на бэхи есть заводские комплекты лампочек лед для замены.
В салоне у меня последний раз перегорали... мм... никогда ))
Не понимаю зачем менять, ради такого мне даже лень былоб плафоны разбирать )) хотя на бэхи есть заводские комплекты лампочек лед для замены.
В салоне уже лед)) когда ставил регистратор, снимал уже плафон, потом не смог нормально поставить. (идеально) - забил))
Да уж, до сравнения машин с членами ещё не дошла))
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха
Я просто скромный, ты то явно себе льстиш.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Чёйто ты мать отстала.
Кидр вон себе льстит сравнивая с бэхой(сам сказал - я не видел )). Обычно мужики любят своего друга в штанах - так что считай комплимент твоей бэхе(говорит льстит себе - значит писькой до твоей бэхи не дорос :лол: ))
Я своего правда больше люблю - Роллс-Ройс говно в сравнении, не то что бэха :Д
Даже не представляю какими критериями их сравнивать)
Яж тебя за язык не тяну и за руку не дёргаю всё это писать ))
Дружбана своего фоткать я привычки не имею
Ещё бы ты меня и за язык тянул, это уже садомазо было бы. Признаюсь, я боль не очень люблю. Это я просто предположил, что ты льзтиш. Но конечно тебе виднее, ну или вон Жасминке фотку пришли, пусть она рассудит
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ещё бы ты меня и за язык тянул, это уже садомазо было бы. Признаюсь, я боль не очень люблю. Это я просто предположил, что ты льзтиш. Но конечно тебе виднее, ну или вон Жасминке фотку пришли, пусть она рассудит