Ну вобще на дорогах больше всего именно таких машин.
ДА!
У меня тут на неделе финские пенсионеры умудрились во дворе пробку создать из 4 машин, в пол второго дня, стараюсь не нервничать, улыбаюсь ток глядя)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не, я считаю что для Финляндии - нормальная машина, а вот в России на обгонах может быть опасно.
Мы в Фи. живём, да? А в РФ так же 75-80% кроссоверов с не самой лучшей динамикой. Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл и особенно Кашкай - основной автопарк кроссовков с моторами ло 2,5 и вариаторами.Так что - тут паритет получается. Дорогих мощных в РФ конечно поболе. Но на душу населения это мизер, уравниваемый Ларгусами и Шнивами.
Не, я считаю что для Финляндии - нормальная машина, а вот в России на обгонах может быть опасно.
В конце концов все упирается в деньги, авто в Финляндии дорог во всем, две машины на семью еще дороже, но какая то девушка тут написала, в такой северной стране на велосипеде передвигаться, -нонсенс. Права ведь.
В конце концов все упирается в деньги, авто в Финляндии дорог во всем, две машины на семью еще дороже, но какая то девушка тут написала, в такой северной стране на велосипеде передвигаться, -нонсенс. Права ведь.
Ну да, с автомобилистов тут всё отжимают. Пересадили всю страну на хлам налогами.
Мы в Фи. живём, да? А в РФ так же 75-80% кроссоверов с не самой лучшей динамикой. Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл и особенно Кашкай - основной автопарк кроссовков с моторами ло 2,5 и вариаторами.Так что - тут паритет получается. Дорогих мощных в РФ конечно поболе. Но на душу населения это мизер, уравниваемый Ларгусами и Шнивами.
Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл, не равные они по классу, ну да паркетники,
финны покупают только переднеприводные, да наверно и правильно для городов и деревушек, разница в цене очень значительная, называют Кашкай джипом), да пусть.
Цитата:
Сообщение от abc
Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл, не равные они по классу, ну да паркетники,.
Скорее очень равны по классу. Или скажи в чём разница.
Я тебе ранее вопрос про твой бывший РАВ4 задал. Как был по динамике, овощ или ракета? Намного быстрее чем СРВ?
Ну да, с автомобилистов тут всё отжимают. Пересадили всю страну на хлам налогами.
Нас спасет совдеповское воспитание, -отношением к автомобилю, справимся.
Эстонцы того же воспитания, чет сваливают на Родину последнее время, на их место молодые финны идут, все по спирали,
упаковка, тяжелая работа с низким доходом.
Нас спасет совдеповское воспитание, -отношением к автомобилю, справимся.
Эстонцы того же воспитания, чет сваливают на Родину последнее время, на их место молодые финны идут, все по спирали,
упаковка, тяжелая работа с низким доходом.
Тоже зажрались, заработали, у них зарплаты повысили.
Скорее очень равны по классу. Или скажи в чём разница.
Я тебе ранее вопрос про твой бывший РАВ4 задал. Как был по динамике, овощ или ракета? Намного быстрее чем СРВ?
Упс.., точно, не вижу своего сообщения...
блин, снова
RAV 4, был на ручке, лошадки зарыты в 2 литровом моторе после 5000 оборотов , если надо c грохотом звука мотора
хватало везде, где мы с не были ток , Лофотенские острова вдоль и поперек высоко там в горы поднимались.
Не ломалась она совсем, один раз тяга какая то лопнула, когда за грибами заехал далеко. По интернету купил, Пастух на стоянке не поднимая авто, заменил, я точно так не умею)
Упс.., точно, не вижу своего сообщения...
блин, снова
RAV 4, был на ручке, лошадки зарыты в 2 литровом моторе после 5000 оборотов , если надо c грохотом звука мотора
хватало везде, где мы с не были ток , Лофотенские острова вдоль и поперек высоко там в горы поднимались.
Не ломалась она совсем, один раз тяга какая то лопнула, когда за грибами заехал далеко. По интернету купил, Пастух на стоянке не поднимая авто, заменил, я точно так не умею)
,
На самом деле мощности сейчас на редких машинах не достаточно. Я помню испытывал реальный не достаток мощности на на прокатном Гетсе лет 15 назад
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Сегодня брали на тест-драйв Мазду СХ-3 пер. привод, 16-го года, автомат 2.0 бензин. Едет для городской машинки более-менее неплохо, но шумновата весьма.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ay)
Пришёл очередной журнальчик от вольво.
Как и прогнозировал - пришёл сегодня. Открываю середину и смотрит на меня мой механик Мишка И прямо во взгляде его читаю: "Ты почему не приехал масло поменять?! Скотина!"
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID
Как и прогнозировал - пришёл сегодня. Открываю середину и смотрит на меня мой механик Мишка И прямо во взгляде его читаю: "Ты почему не приехал масло поменять?! Скотина!"
А у меня нет Мишки, даже обидно стало
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Здорова братушонок!
Пришла весна, красна пришла. Обьясни ка ты мне такую вещь:
зачем хрустики жгут резину на своих керосинках, дрифтя задним колесом?
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Тут много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Ты много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Ты много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна!
кто мы...или ты o себе уже и во множественном числе))
Выхожу из офиса а на парковке шестерка стоит, я аж офигела))
Вторая е63 кроме моей что я вообще тут видела...
а, и в этой, колхозной тонировке, задних форточек, бяка ужасная, не хватало только спойлера выше крыши и бамперов с губами, снегоуборочной работать зимой))))