Пусть они рулят знаешь куда
А так вобще в этом псевдо прогрессе автомобилестроения японцы вовремя притормозили местами - вот и остались до сих пор некоторые модели ещё старые добрые, качественные, но это ненадолго.
Увидел.
С телефона сослепу не разглядеть.
Диски отлично смотрятся. Брабус?
Лоринцер, 20-е, 96 год
Делались насколько я знаю специально для W140, в каталоге дисков для W140 в те годы были представлены наряду с АМГ, Брабус, Карлссон.
Если нет понтов,если ценишь экономичность,если нет желания всё время что-то ремонтировать,то выбираешь японца...
Катаешься,наслаждаешься и не обращаешь внимания на другие тележки
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Красили, но не я. Надо будет один передний покрасить - я уже поцарапал.
Продавец дисков сказал что ему одну серединку пришлось заказывать, т.к. потерял - 400 евро что ли заплатил за новую оригинальную крышечку.
Если нет понтов,если ценишь экономичность,если нет желания всё время что-то ремонтировать,то выбираешь японца...
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Лоринцер, 20-е, 96 год
Делались насколько я знаю специально для W140, в каталоге дисков для W140 в те годы были представлены наряду с АМГ, Брабус, Карлссон.
Красота для кабана. Шик! Хорошими достались?
Увидел....
Диски я вобще интересно купил у продавца, который их и не продавал
Он Мерса 220-го на них продавал, а они там не пришей к ... короче не подходят они на 220-й.
Ну я его уломал мне диски продать без машины
Да диски были в хорошем состоянии и с резиной правильного размера, хоть и китайской.
У всех свои приоритеты, и не стоит везде понты искать
Присмотрел машинку https://www.nettiauto.com/opel/zafira-tourer/11291474.
Самому не посмотреть, в рабочие дни не успеваю ,да и далеко Есть вопросы.
Обычно много фоток , тут одна ?
Последние ТO 91000 сейчас 130000. Масло ?
При таком пробеге колодки диски резина ( лето +зима ) уже на выход ?
Может кто рядом живет ,посмотрит , с меня благодарность в разумных пределах.
Владельцам японцев не нужно вкладывать лишние деньги на покупку блестяшек-молдингов/шилдиков/дисков и прочей бижутерии.Японец своим видом и так радует глаз.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Диски я вобще интересно купил у продавца, который их и не продавал
Он Мерса 220-го на них продавал, а они там не пришей к ... короче не подходят они на 220-й.
Ну я его уломал мне диски продать без машины
Да диски были в хорошем состоянии и с резиной правильного размера, хоть и китайской.
Вот же у тебя глаз.... хотя на 220 обычно сразу многоспицевую втыкают, с 'изолентой" там как-то гармоничное сочетание.
Владельцам японцев не нужно вкладывать лишние деньги на покупку блестяшек-молдингов/шилдиков/дисков и прочей бижутерии.Японец своим видом и так радует глаз.
Потому не надо, что это не помогает
Так-то на 200-х Кукурузеров и обвесы и диски и блестяшки пачками выпускают, мож не на том японце ?
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На Али полно уллучшайзинга на япов. Купил накладки на пороги, думаю о брызговиках, под передние крылья. Чтобы меньше говна на двери накидывало. У официалов почти 80 е.
Вот же у тебя глаз.... хотя на 220 обычно сразу многоспицевую втыкают, с 'изолентой" там как-то гармоничное сочетание.
Эти ещё и с проставками оригинальными там торчали нелепо, и покупатель у него нашёлся, который не хотел эти диски, короче продавец в результате больше получил чем хотел за машину+диски.
Не знаю, мне последний нравится чисто внешне, а еще и в обвесе вобще хорошо выглядит.
двигателя из 80х годов, у них первый дизельный V образный когда появился? и то, который проигрывает всем, 200-й, не едет, не тормозит, шумки нет, в салоне многое из 90х, на бездорожье хорош, боеприпасы подвозить и раненых вывозить да, то что нужно, по асфальту телега, но это лично мое мнение, тоетоводы без обид
двигателя из 80х годов, у них первый дизельный V образный когда появился? и то, который проигрывает всем, 200-й, не едет, не тормозит, шумки нет, в салоне многое из 90х, на бездорожье хорош, боеприпасы подвозить и раненых вывозить да, то что нужно, по асфальту телега, но это лично мое мнение, тоетоводы без обид
На сегодняшний день старые традиции яб назвал плюсом. Наверное слишком много современного шлака вижу.
Пока рассматриваю как вариант, нарисованное японское дерево конечно сильно смущает
На сегодняшний день старые традиции яб назвал плюсом. Наверное слишком много современного шлака вижу.
Пока рассматриваю как вариант, нарисованное японское дерево конечно сильно смущает
нет ну понятно конечно что в надежности электропривод стеклоподъемника проиграет механическому, так и устроена надежность, телега будет гораздо надежней, чем первый паровой автомобиль.
это имхо, ты же понимаеш?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Они и так уже установлены (у меня в Мск оборвали )
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
В надёжности и простоте не спорю,но немцы не уступают,даже выигрывают.Единственный минус, это электроника в машинах,слишком много блоков напичкано.Если нормально следить за машинами,они обе марки долго прослужат,у всех есть свои минусы и плюсы.
В надёжности и простоте не спорю,но немцы не уступают,даже выигрывают.Единственный минус, это электроника в машинах,слишком много блоков напичкано.Если нормально следить за машинами,они обе марки долго прослужат,у всех есть свои минусы и плюсы.
Под капотом хлам у многих немцев теперь к сожалению конечно
С электрикой нет особо никаких проблем.