Вроде еШЕ -42% и 27% от цены сниженной.
В ЛИДЛЕ так часто бывает.
Здесь не уверен,надо в магазине смотреть и спрашивать.
Есть просто сниженна цена -красный ценник,а есть красный ,а сверху еше -%.
Это значит -еше от красной цены.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Наконец у меня накопились в Fiksuruoka баллы для купона на 15 евро (см. скрин). Только вот нечего там особо выбрать сейчас - все полезное в хозяйстве (например, стиральный порошок Luvil, который я там брал) раскупили. Осталась всякая ерунда, новых хороших поступлений нет...
Да, я купила и то и другое. И черешня и арбузы очень вкусные!
В К-Маркете черешня по 1,79 за контейнер 500 г, то есть дешевле, чем в Лидле. Но это не принципиально, разница в копейки: где ближе и проще купить, там и хорошо.
Никогда - за много лет - не попадалось здесь сахарного арбуза, как бывают в России в сезон арбузов. Мелкие арбузы, какие сейчас и обычно в продаже в маркетах, вообще в принципе не бывают такими сахарными. Никаких "этнических" магазинов поблизости нет.
В Telia чувак, который занимается версткой бумажной рекламы, промахнулся и вставил в рекламу не ту модель (см. скриншот).
Вместо недорогой модели за 900 евро, у которой память 8 гиг, SSD 256 гиг и недорогой процессор, указал модель за 1100 евро, у которой памяти 16 гиг, SSD 512 гиг и процессор в полтора раза быстрее.
Жаль, что в Финляндии в отличии от США нельзя поймать продавца на недобросовестной рекламе и заставить выполнить обещание. Можно было бы сэкономить 300 евро от справедливой цены на этот компьютер.
Ponom, а вы не пробовали поймать? Нам пару раз удавалось так воспользоваться ошибкой и купить по заявленной цене. Стоило только сказать, что это не наши проблемы как покупателей, срабатывало!
Ponom, а вы не пробовали поймать? Нам пару раз удавалось так воспользоваться ошибкой и купить по заявленной цене. Стоило только сказать, что это не наши проблемы как покупателей, срабатывало!
У меня тоже получалось. И "Ой! Мы забыли ценник поменять!" магазину не помогало. Продавали как написано. Кстати, это как-то законодательно закреплено.
Прошелся в магазин.
В нашем K-Supermarket в торговом центре DUO были недорогие арбузы по 79 центов (выбрал 2 идеальных), недорогие экологически чистые бананы по 89 центов, длинные огурцы по 99 центов.
В Lidl были полевые огурцы по 89 центов за кг. В Lidl сейчас самые дешевые помидоры (на веточках, по 1.49 евро за кг). В других магазинах помидоры сейчас дороже 2-х евро за кг.
Сравнил цены на йогурты и 35% сливки. Литровые йогурты Valio можно недорого купить в S-Market - по 98 центов (я знаю, что там есть картофельный крахмал, но чем это плохо?). В K-CityMarket можно эстонские литровые йогурты купить существенно дешевле, но они как вода. Сливки (35%) дешевле всего в S-Market и в Lidl - по одинаковой цене 79 центов за 200 гр.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ponom
В Lidl сейчас самые дешевые помидоры (на веточках, по 1.49 евро за кг). В других магазинах помидоры сейчас дороже 2-х евро за кг.
Помидоры на веточках, это терттутомаатит?
Сегодня в Лидле в Трипле покупал их по 55 центов за кило. Аланкомаат, но по вкусу лучше финских мутантов.
Кстати, в Трипле в Призме финские томаты весь июль были по 79 центов за кило, но сейчас вроде уже подорожали.
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Помидоры на веточках, это терттутомаатит?
да
Сегодня вечером заскочил в Lidl купить фарш для пельменей (секундое дело), и как положено, нарвался на кассе на тупую заминку. Передо мной чувак набрал этих терттутомаатит, но пообрывал их с веточек. А те, что без веточек - дороже. Вот кассирша и пробила их ему не по 1.49, а по 1.99. Этот чувак доглядел в чеке, что цена не та, и начал ей рассказывать, что это на самом деле терттутомаатит, только оторванные от веточек. Выглядят они не как терттутомаатит, но на самом деле это терттутомаатит. Кассирша, вместо того, чтобы пояснить ему, что так делать нельзя, что терттутомаатит потому стоят дешевле, что там еще веточка что-то весит, молча отменила чек и перевесила эти помидоры ему по цене терттутомаатит.
Я, когда заплатил за свой фарш, и уходил, этот чувак все еще стоял недалеко от кассы и с хмурым видом читал свой чек. Не исключено, что на этом история еще не кончилась.
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Сегодня в Лидле в Трипле покупал их по 55 центов за кило. Кстати, в Трипле в Призме финские томаты весь июль были по 79 центов за кило, но сейчас вроде уже подорожали.
Хельсинки - город контрастов. В Тампере лишь несколько дней в сети K помидоры были по 79 центов. А сейчас вообще задрали цену выше 2-х евро, хотя погода вроде бы благоприятная для помидоров.
Сегодня вечером заскочил в Lidl купить фарш для пельменей (секундое дело), и как положено, нарвался на кассе на тупую заминку. Передо мной чувак набрал этих терттутомаатит, но пообрывал их с веточек. А те, что без веточек - дороже. Вот кассирша и пробила их ему не по 1.49, а по 1.99.
Я обрываю не только веточки с томатов, но и ботву с ананасов. И никогда вопросов не возникало. Надо объявлять на кассе, что это терттутомаатит. Да обычно сами спрашивают.
Я обрываю не только веточки с томатов, но и ботву с ананасов. И никогда вопросов не возникало. Надо объявлять на кассе, что это терттутомаатит. Да обычно сами спрашивают.
Прям интересно стало, как ты ботву с ананасов отрываешь? Её только отрезать можно по-моему.
А мне кажется, что на веточке они дольше свежими остаются, поэтому всегда с веточкой беру.
А вот когда цветная капуста бывает дешёвая, то листья, конечно же обрываю и частенько сожалею, что ножичка в кармане нет.
Там такая кочерыжка порой... руками мне не по силам её отломить..
А мне кажется, что на веточке они дольше свежими остаются, поэтому всегда с веточкой беру.
А вот когда цветная капуста бывает дешёвая, то листья, конечно же обрываю и частенько сожалею, что ножичка в кармане нет.
Там такая кочерыжка порой... руками мне не по силам её отломить..
А если бананы и картошку прямо в магазине чистить, но дофига можно наэкономить..
Но больше всего на горохе можно сэкономить, сразу из стрючков его выковыривать.
А если бананы и картошку прямо в магазине чистить, но дофига можно наэкономить..
Но больше всего на горохе можно сэкономить, сразу из стрючков его выковыривать.
Первый раз вбросили мне объемную (примерно как у XXL) бумажную рекламу интернет-магазина Karkkainen.com. Хороший признак. Видимо ребята решили выходить на новый уровень развития. Цены у них, как правило, неплохие.
В Ситимаркете хорошие скидки на шампунь и кондиционер со всем известным кенгуру, - 40%. Ещё рекламируют, как новинку, греческую аптечную косметику и средства для волос. Последние обязательно куплю.
Первый раз вбросили мне объемную (примерно как у XXL) бумажную рекламу интернет-магазина Karkkainen.com. Хороший признак. Видимо ребята решили выходить на новый уровень развития. Цены у них, как правило, неплохие.
Интересно, в каком магазине дешевле всего соленое филе селедки (не сладкое, не больше 3 гр сахара на 100 гр продукта)?
Пока самое дешевое из того, что я видел - в Prisma, российского производства в стеклянных банках по 8 евро за кг с 65% филе. Получается примерно 12 евро за кг чистого веса.
Кто-нибудь видел дешевле (регулярную цену, не акции)?
Солено-сладкое филе (много сахара в рассоле) я видел дешевле, но интересует именно соленое.
Интересно, в каком магазине дешевле всего соленое филе селедки (не сладкое, не больше 3 гр сахара на 100 гр продукта)?
Пока самое дешевое из того, что я видел - в Prisma, российского производства в стеклянных банках по 8 евро за кг с 65% филе. Получается примерно 12 евро за кг чистого веса.
Солено-сладкое филе (много сахара в рассоле) я видел дешевле, но интересует именно соленое.
В Ситимаркете бывает норвежская бочковая по 6.90, но нечасто, в сезон, наверное.
В Лидле покупали селёдку MSC в вакууме, вроде, там и солёная была.
Не знаю, как в Фи? Всегда беру селедку в Таллинне. Давно не ездил, но сестра привезла по заказу недели три тому обратно. Сахара - 0, соли 1.5гр. на 100гр. У меня долго не держится, я люблю селедочку, да и вообще любую рыбу. 21-го еду - делай заказ . Да! Цена баночки-ведерка была в районе двух Евро.
Проживание: Helsinki
Сори, я опять с томатами
В понедельник так получилось, что я два раза в Лидл заходил, вернее в два разных Лидла,
так в одном финские томаты были по 79 центов, а в другом такие же но по 2,19
* кстати, отгадайте в каком были по 79 центов! - конечно в Трипле