Половину до сих пор не вернули, где-то в 20-х числах марта сообщили куда деньги слать. Чо они там с ними делают, интересно, инвестируют небось без моего ведома.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Половину до сих пор не вернули, где-то в 20-х числах марта сообщили куда деньги слать. Чо они там с ними делают, интересно, инвестируют небось без моего ведома.
Напиши им гневное письмо = выдвинь ультиматум. Мол, подам в суд гаагский и подниму тему в Совете Европы. Ненуачо?!
Напиши им гневное письмо = выдвинь ультиматум. Мол, подам в суд гаагский и подниму тему в Совете Европы. Ненуачо?!
Боюсь тогда ещё дольше ждать придётся. У них на сайте так прямо и написано, типа не беспокойте нас по этому поводу по несколько раз, это замедляет и так медленный процесс. А то вас много, а нас мало, ибо всех отправили в вынужденный отпуск к чёртовой бабушке. Ну, мы верим и не беспокоим.
Боюсь тогда ещё дольше ждать придётся. У них на сайте так прямо и написано, типа не беспокойте нас по этому поводу по несколько раз, это замедляет и так медленный процесс. А то вас много, а нас мало, ибо всех отправили в вынужденный отпуск к чёртовой бабушке. Ну, мы верим и не беспокоим.
Да сейчас везде печалька. Приезжай в Mustamakkarafors. Олька дорогу объяснит, по музеям походишь🤭
Ещё два дня отработать и в отпуск!
Хотя...думаю,что работать буду не меньше и выходных точно не будет )
В РФ покачу,на родину А там ремонт,стройка и ещё тысяча дел ))
ПС.Может кому в РФ надо?У меня одно место (из двух) свободно Могу взять до Выборга.
Одно условие-вещей должно быть мало,ибо у меня хватит килограммов на двоих )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё два дня отработать и в отпуск!
Хотя...думаю,что работать буду не меньше и выходных точно не будет )
В РФ покачу,на родину А там ремонт,стройка и ещё тысяча дел ))
ПС.Может кому в РФ надо?У меня одно место (из двух) свободно Могу взять до Выборга.
Одно условие-вещей должно быть мало,ибо у меня хватит килограммов на двоих )
Думал, что эта неделя пройдет без новинок. Ан нет, сегодня ждал очередной сюрприз. Может кто то потерял, а может кому то спецом положили рядом с парковочным местом, намекая, так сказать
Какая дивная компания:
"Все они ранее судимы. На их счету – наркопреступления, грабежи, кражи, пьянство за рулем, насилие, сексуальная эксплуатация детей."
То есть ребята нарушили все, что только можно. Теперь вот, что логично, убийство. Я так понимаю, раньше они все отделывались условным сроком. Самый гуманный суд в мире, ага.. https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...oshloe/11478013
Ты же понимаешь, что всё зло из России и бывших Советских республик. Именно от туда в Финляндию и привезли болезни, которых тут давно не было.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты же понимаешь, что всё зло из России и бывших Советских республик. Именно от туда в Финляндию и привезли болезни, которых тут давно не было.
Нет, не понимаю.
Это ещё можно было бы понять в конце 90-х, начале 00-х
Но теперь-то уж как бы должно поменяться малость мировоззрение у людей...
Ан нет... "а воз и ныне там"...
Последнее редактирование от Elska : 07-08-2020 в 18:16.
В воскресенье первый раз одела маску. А чо делать, в ваших заразных уусимаах и других густонаселенных пгт кагбэ рекомендуют. Сначала было ок, потом солнце стало припекать и маска стала некоторым образом напрягать. Как люди их носят постоянно, не снимая вообще и не проветриваясь выйдя на улицу, а?
В воскресенье первый раз одела маску. А чо делать, в ваших заразных уусимаах и других густонаселенных пгт кагбэ рекомендуют. Сначала было ок, потом солнце стало припекать и маска стала некоторым образом напрягать. Как люди их носят постоянно, не снимая вообще и не проветриваясь выйдя на улицу, а?
поди одна была в маске, просто те кто их носит уже вымерли от удушья.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
поди одна была в маске, просто те кто их носит уже вымерли от удушья.
Ничепадобнава, был народ сознательный. А накануне в гостинице и магазах юмбо масочных раз два и обчелся. И лезут в лифт скученно, будто последний раз на лифте их катают, боятся не успеть...
Ничепадобнава, был народ сознательный. А накануне в гостинице и магазах юмбо масочных раз два и обчелся. И лезут в лифт скученно, будто последний раз на лифте их катают, боятся не успеть...
я надеюсь ты хотябы в такой маске была?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Знаю, что все это слышали раньше. А я послушала первый раз.
Какой же он талантливый.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На Эспланаде был ravintolapäivä. Харизматичный уличный фокусник показывал какие-то невероятные фокусы. Один особо впечатлил - он стукнул по моему бумажнику колодой карт и оттуда стали выползать карты с номером кредитки. Пин-код он показал только мне. Офигеть. По другим фокусом было ясно, что он может переместить мою кредитку себе в карман даже не приближаясь ко мне.
Уже в потемках заказали вкуснейший шашлык с овощами за пятерку:
На Эспланаде был ravintolapäivä. Харизматичный уличный фокусник показывал какие-то невероятные фокусы. Один особо впечатлил - он стукнул по моему бумажнику колодой карт и оттуда стали выползать карты с номером кредитки. Пин-код он показал только мне. Офигеть. По другим фокусом было ясно, что он может переместить мою кредитку себе в карман даже не приближаясь ко мне.
Уже в потемках заказали вкуснейший шашлык с овощами за пятерку:
Люди добрые, подскажите для чего эти замки и покупаете ли вы подобное?🔐
Надо отнести обратно в Лидл и спросить там.⛓
Они не берут на себя ответственность за кражу, поэтому написано, что замок не защищает от кражи.
-----------------
Люди добрые, подскажите для чего эти замки и покупаете ли вы подобное?🔐
Надо отнести обратно в Лидл и спросить там.⛓
Все замки легко вскрываются профи,на трубе есть русское видео,где один чел вскрывает все велосипедные замки.
Как то пристегивал давно уже своего коня у крыльца ,цепь толшиной в 2-а пальца,перекусили просто и угнали коня.
Все замки легко вскрываются профи,на трубе есть русское видео,где один чел вскрывает все велосипедные замки.
Это там шутники какие-то. Как-то все пересмотрел, провозился целый день, все перепробовал - шишу. Взял дрель и высверлил личинку.
Старый, у меня страховая отказывалась страховать велосипед с подобным замком. Говорят, говно, нужен подтвержденный их специалистами. То есть "Критпонит", пришлось покупать.
Это там шутники какие-то. Как-то все пересмотрел, провозился целый день, все перепробовал - шишу. Взял дрель и высверлил личинку.
Надо было учиться хорошо в школе.
Если из портмoне,не используя рук, вытаскивают кредитки,а потом еше и пинкод узнают через телепортацию,то велосиопедный замок вообше плевое дело для настояшего мастера,финны это знают,и велосипеды с моторчиком никогда не видел на стоянках,пока.
Влюбляемся в блондинок,женимся на брюнетках,а изменяем с рыжими ))
Они все одно,важно ,что ,борш вкусный готовили и любили.
Далее уже все относительно,что дают друг другу.
Кто,что желает,пoлучают и создается баланс в отношениях,все довольны,неважно ,какой цвет волос.
Они все одно,важно ,что ,борш вкусный готовили и любили.
Далее уже все относительно,что дают друг другу.
Кто,что желает,пoлучают и создается баланс в отношениях,все довольны,неважно ,какой цвет волос.
Я люблю черноволосых брюнеток, не люблю борщ и поварих: