Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Бывает, хотя и нечасто. Навскидку вспомнился отличный фильм Heat ( с дурацким переводом «Схватка»), Город ангелов....
Ну бывает, да. Но продается только счастье (через "испытания"). Горе, а тем более реальность (настоящая) очень плохо продается (на любителя).
Даже Отель "Руанда" имеет более или менее счастливый конец,
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Suhov
В моей памяти очень крепко засел финал одного французского кино, которое смотрел подростком в кинотеатре. С трагическим финалом - там главный, положительный герой погибает от пули в самой последней сцене фильма. Названия не помню.....
Эээ... "Профессионал"? Ж-П.Бельмондо. И гениальный саундтрек Э.Морриконе, покойного.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от KiDr
тольконе прослезись на последней серии!
Кстати, да ))) Финал-то более менее предсказуем, не особо драматичен даже, а вот сцена когда хоронят уборщика, и она находит свои фотки и газетные вырезки у него в каморке - это кульминация, и действительно пробивает. У неё нет в живых мамы, она детдомовская, мечтает быть удочерённой, но её по-настоящему всё это время любил этот человек. И научил играть, и следил за её судьбой всё время, до конца жизни. Я ещё думал, блин, в кино должно быть про любовь, чего-то долго нет - а оказывается есть, с самого начала, просто это отеческая любовь, что ни разу не умаляет её ценности.
все не читал, судя по последним постам все грустно.. что же .. все тленно...
в наше непростое время, алкоголь является спасательным кругом, в океане звездеца происходящего
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мог бы и до краёв долить
Нафига? У меня бутыль около меня, могу налить когда хочу. А смысл делать виски теплее? У меня там три кубика "льда", как раз на полстакана. Налью полный, не охладятся как люблю.
Кидр, что пьёшь, дружище?
ПС. Знаю, что виски среднего рода, но сам пренебрегаю этим правилом, видя, как многие называю виски то "он", то "они". Я лучше буду с ними, чем правым ))))
Нафига? У меня бутыль около меня, могу налить когда хочу. А смысл делать виски теплее? У меня там три кубика "льда", как раз на полстакана. Налью полный, не охладятся как люблю.
ПС. Знаю, что виски среднего рода, но сам пренебрегаю этим правилом, видя, как многие называю виски то "он", то "они". Я лучше буду с ними, чем правым ))))
У тебя там металлические кубики с водой? Я купила такие же, но шарики. Отличная вещь, как раз помещаются в бокал с виски: охлаждают, но не разбавляют.
Цитата:
Сообщение от Olka
У тебя там металлические кубики с водой? Я купила такие же, но шарики. Отличная вещь, как раз помещаются в бокал с виски: охлаждают, но не разбавляют.
Ага, именно! Кубики, охлаждают, но не меняют вкус напитка - идеально! И не надо париться о пакетах для заморозки льда, по мне вещь очень нужная в хозяйстве.
Мне гордиться нечем, с двух уже накатываю.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне гордиться нечем, с двух уже накатываю.
Я тоже с двух начал, но по лёгкому, рислингом. Димон подтвердит, мы вместе на пиккуйоулу были, и у меня, между прочим, камера была онлайн всё время, и он наверняка меня видел!
Я тоже с двух начал, но по лёгкому, рислингом. Димон подтвердит, мы вместе на пиккуйоулу были, и у меня, между прочим, камера была онлайн всё время, и он наверняка меня видел!
Я рад, хоть и не понимаю что это за Димон
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от Suhov
Те "секреты", которые я выкладываю, очевидно не являются секретами ))) Всё прекрасно, Юрий, а будет ещё прекраснее, я не сомневаюсь!
Это ты так считаешь. А кто-то может быть недоволен, и правильно.
* а я тебя думал в разведшколу направить. Мне ВВП тут намедни звонил, помимо обычного трепа была озвучена мысль.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это ты так считаешь. А кто-то может быть недоволен, и правильно.
* а я тебя думал в разведшколу направить. Мне ВВП тут намедни звонил, помимо обычного трепа была озвучена мысль.
Не усложняй. Я и так из разведшколы. Но работаю на три разведки. Давай бухнём лучше.
а я вот жалею, что взял брэнди сегодня, я конечно люблю его. Аромат, вкус, но вот пить его для прихода, как то не очень. Лучше бы две бутылки вина взял
а я вот жалею, что взял брэнди сегодня, я конечно люблю его. Аромат, вкус, но вот пить его для прихода, как то не очень. Лучше бы две бутылки вина взял
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вино относительно редко.... мне желудок говорит "нет". Летом белое сухое отлично идёт, удивительно.