Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 22-02-2006, 18:57   #181
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
согласна, надо на кожу, на каждой коже запах индивидуален

но я имела ввиду начальный этап выбора, когда неплохо для начала определиться, что нравиться и что пшикать

В общем да, конечно. Согласна.
Просто, как я написала выше, я обычно знаю, что хочу, какой направленности и прочее, собираю инфку в нете о составляющих, с парфпсихами советуюсь. Это бережет мой кошелек и заметно предохраняет ненужных покупок. Иногда, конечно, бывает....

Практически каждый аромат предоставляется покупателю в нескольких вариантах. Как правило, это: духи (parfum (extrait)), парфюмированная вода (туалетные духи) (eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum), туалетная вода (eau de toilette), одеколон (eau de cologne), парфюмированная дымка (body mist/voile (brume) parfumee pour le corps), а также различные сопутствующие товары . Все парфюмерные товары в классическом понимании этого слова состоят из парфюмерной композиции, спирта, воды и красителей. Отличие этих товаров друг от друга в концентрации содержащегося в них парфюмерного экстракта.

Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15 до 30 и более %), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам намного большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Высокая цена парфюмерных масел на мировом рынке, увы, делает духи самой дорогой покупкой из возможных. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к всего лишь пары капель достаточно, для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. К тому же, духи редко имеют спрей-пульверизатор и, соответственно, расходуются медленнее. Минусами покупки духов можно назвать только цену и неудобство транспортировки (если флакон - не спрей), но в целом, это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции.

Парфюмированная вода (туалетные духи) - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества – с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта ( 10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм п.вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов (Bvlgari pour Femme, So Pretty). Как правило, п.вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, п.вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Туалетная вода
(4-10% экстракта в алкоголе 80-90% об.) также пользуется большим спросом, особенно в нашей стране. Многие ароматы существуют только в этой концентрации (L'Eau par Kenzo , Eau Belle, Cool Water Woman, Week-End, Eau d'Eden, Petits et Mamans и многие другие), а мужская парфюмерия – практически вся представлена т.водами. Если сопоставлять духи и т.воду одной линии, т.вода имеет несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем т.вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи - более 5-10 часов!), а запах менее интересен. Однако есть и плюсы: доступная цена, разнообразие форматов (как правило 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования (чаще всего спрей), а многим наоборот нравится то, что запах не слишком сильный. Для дневного применения т.воды вполне достаточно, но для каких-то торжественных событий лучше иметь более концентрированный вариант аромата, либо применять т.воду с различными сопутствующими средствами.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 02-12-2008, 10:20   #182
TiraMisu
Registered User

Проживание:
Wink Ваш любимый парфюм!:)

Давайте обсуждать в этой теме парфюмерию. Какой Ваш любимый парфюм? Почему? Связны ли с ним какие-нибудь приятные воспоминания или конфузы Как много парфюмок у Вас и и сколько бы/ какие еще хотелось?

Хочу подчеркнуть актуальность темы перед праздниками

-----------------
Камикадзе, просто Камикадзе

0

0
Old 02-12-2008, 10:37   #183
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
У меня дофига и больше парфюмок, пришлось выделить им целую коробку. Почти все Кензо (подарок, не просила), Ноа, Синди Кроуфорд и еще штук 5. Короче, что попало У меня нет любимого парфюма, т.к. стоит мне подушиться чем-то больше двух дней, то запах начинает раздражать. Но под настроение время от времени подходят разные запахи.

0

0
Old 02-12-2008, 10:38   #184
STEFANI
Registered User

Проживание: HELSINKI
Smile

Мой любимый аромат , вот уже на протяжении 1,5 года Victor & Rolf Flowerbomb, очень сладкий аромат, на любителя не каждому нравится!

http://www.shopping4net.fi/Kauneude...u-de-parfum.htm

0

0
Old 02-12-2008, 10:51   #185
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
у меня оч мало предпочтений..гуччи envy classik * но это более вечерний вариант*, люблю кензо * не помню названия, давно не было, но он такой лёгкй, все его знают *..сейчас почти 2 года уже пользую DG light blue..обожаю его ))
из мужских мне нра тоже мало чего..серджио таччини классик, его уже почти не продают нигде..фаренгейт от диора *не самый новый, красный*, он меня с ума сводит, и ещё нравился от валентино один, но его тоже уже не продают...
с чем что связано писать не буду... ))))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

Последнее редактирование от -sie- : 02-12-2008 в 11:38.

0

0
Old 02-12-2008, 10:59   #186
TiraMisu
Registered User

Проживание:
у меня тоже того единственного пока нет. Могу душиться одним и тем же парфюмом несколько дней, потом не воспринимаю его пол года, стоят пылятся почти полные флакончики всё время хочется чего-то нового, хотя знаю какая судьба их ждёт:/
всегда любила интересные,сладковатые и шлейфовые ароматы, но тут не с того ни с сего перешла на свежачки, сама не знаю почему). Самые-самые на данный момент ето наверно J'adore тк в меру интересные и нейтральные одновременно.

-----------------
Камикадзе, просто Камикадзе

0

0
Old 02-12-2008, 11:25   #187
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от -sie-
из мужских мне нра тоже мало чего..серджио таччини классик, его уже почти не продают нигде..фаренгейт от диора *не самый новый, красный*, он меня с ума сводит,

навела на мысль ...
Когда-то покупала в Турку в маленьком парфюмном бутике мужу (будущему тогда) подарок на рождество. Муж у меня эксклюзивный, не попсовый, я хотела ему что-то особенное, никакой не Диор или Босс. Мне продавщица посоветовала такой парфюм... мммммм, вот от него я реально шожу с ума Не скажу, какой это-наш эксклюзив

Жаль, он почти нигде не продается

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 02-12-2008, 11:38   #188
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Veonika
навела на мысль ...
Когда-то покупала в Турку в маленьком парфюмном бутике мужу (будущему тогда) подарок на рождество. Муж у меня эксклюзивный, не попсовый, я хотела ему что-то особенное, никакой не Диор или Босс. Мне продавщица посоветовала такой парфюм... мммммм, вот от него я реально шожу с ума Не скажу, какой это-наш эксклюзив

Жаль, он почти нигде не продается

ваш эксклюзив вполне может не подойти всем остальным..колись давай

а вообще самые любимые мужские парфюмы * кроме фаренгейта* оч редко продаются, либо сняты с производства..абыдно..боссы и проча мне не нра..

ну вот тут попробовали amor, вродне ничё так..пока непонятно ))

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 11:40   #189
River
Registered User

Проживание:
Thumbs up

У мамы были Пани Валевска когда-то.. очень нравился запах.. а из своих... потрясло, как муж, еще мало знающий тогда меня и мои вкусы угадал и купил Гуччи Раш2)). потом было много всяких и разных... заметила, что духи, которые когда-то прям хотелось съесть (или выпить?))) теперь кажутся то приторными, то убийственными... почему меняются вкусы? может, впрям, особые моменты, связанные с памятью запахов, делают эти самые запахи потом противными?))))

Вообще люблю свежие запахи.. не сладкие.. если по цвету определяться = то розово-сиреневые *Случайно купила когда-то Миракл Форева - балдела* или сине-зелено-голубые духи - ЭТ МАЁ))).

-----------------
Все течет, все меняется...

0

0
Old 02-12-2008, 11:44   #190
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Если мне хо4ется быть свежей, романти4ный с легким настроением я беру с полки D&G Light Blue, напоминает маму и новый год =)
КОгда хо4ется 4то-то sexy и сладенького то Escada Moon sparkle
4eго то более дерзкого то Versace Bright Crystal ili Clinique happy Heart.
Сей4ас ис4у новый аромат. Думаю 4то-же такое найти.

-----------------
.........

0

0
Old 02-12-2008, 11:48   #191
Black_sunset
Registered User

Цитата:
Сообщение от River
У мамы были Пани Валевска когда-то.. очень нравился запах.. а из своих... потрясло, как муж, еще мало знающий тогда меня и мои вкусы угадал и купил Гуччи Раш2)). потом было много всяких и разных... заметила, что духи, которые когда-то прям хотелось съесть (или выпить?))) теперь кажутся то приторными, то убийственными... почему меняются вкусы? может, впрям, особые моменты, связанные с памятью запахов, делают эти самые запахи потом противными?))))

Вообще люблю свежие запахи.. не сладкие.. если по цвету определяться = то розово-сиреневые *Случайно купила когда-то Миракл Форева - балдела* или сине-зелено-голубые духи - ЭТ МАЁ))).

Da Gucci Rush ето о4 вкусно, только мне он на другх нравится =) А вот когда limited Edition полу4ается их если не выпускают то даже под заказ не сделают?? О4ень нравили Пако Робанн, их нигде нет.

-----------------
.........

0

0
Old 02-12-2008, 11:50   #192
Black_sunset
Registered User

Цитата:
Сообщение от STEFANI
Мой любимый аромат , вот уже на протяжении 1,5 года Victor & Rolf Flowerbomb, очень сладкий аромат, на любителя не каждому нравится!

http://www.shopping4net.fi/Kauneude...u-de-parfum.htm

Oj, eto katoroj takoj sladko-priternyj =)Ja ego sotrju, no ja ne takaja sweet, navernoe.Dolgo stojat? Oni aromat menjajut?

-----------------
.........

0

0
Old 02-12-2008, 12:41   #193
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Мне приглянулся женский аромат Armani Code, вот этот:

http://www.giorgioarmanibeauty.com/_en/_ww/catalog/subcategory.aspx?CatCode=AXE_FRAGRA NCES^F1_ARMANI_WOMEN^F2_ARMANI_CODE _WOMEN&TopCat=F2_ARMANI_CODE_WOMEN

Может у кого уже есть такой?

0

0
Old 02-12-2008, 12:45   #194
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от TiraMisu
Давайте обсуждать в этой теме парфюмерию. Какой Ваш любимый парфюм? Почему? Связны ли с ним какие-нибудь приятные воспоминания или конфузы Как много парфюмок у Вас и и сколько бы/ какие еще хотелось?

Хочу подчеркнуть актуальность темы перед праздниками

Тема такая была у Пружи если не ошибаюсь, но не страшно
У меня обычно 6-8 флаконов на полке, самого любимого нет, но постоянные имеются: Gucci Envy, Hugo Boss Woman, Laura Biogotti Laura, Chanel Mademouselle.
Приятные воспоминания конечно есть, а вот конфузов пока не припомню.
Теперь вот нацеливаюсь на Georgio Armani Code, понравился...

0

0
Old 02-12-2008, 12:48   #195
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Olka
Тема такая была у Пружи если не ошибаюсь, но не страшно
У меня обычно 6-8 флаконов на полке, самого любимого нет, но постоянные имеются: Gucci Envy, Hugo Boss Woman, Laura Biogotti Laura, Chanel Mademouselle.
Приятные воспоминания конечно есть, а вот конфузов пока не припомню.
Теперь вот нацеливаюсь на Georgio Armani Code, понравился...

вот как почитаю, у всех куча флаконов )) чё у меня всего 2 стоит?
мне раньше тоже нра Laura Biogotti Laura, а потом наверное надоело и перестала покупать...тут как то в магазине попробовала опять...и не моё вкус сменился )

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 12:50   #196
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот как почитаю, у всех куча флаконов )) чё у меня всего 2 стоит?
мне раньше тоже нра Laura Biogotti Laura, а потом наверное надоело и перестала покупать...тут как то в магазине попробовала опять...и не моё вкус сменился )

Вкус меняется, это точно, смотрю нам обеим Гучи нравится
Мне в 20-25 лет больше нравились свежие лёгкие ароматы, а сейчас на шлейфовые и тяжеловатые потянуло, типа Мадмуазель и Аллюр от Шанель. Но днём их особо не поносишь, хотя и нравится.

0

0
Old 02-12-2008, 12:52   #197
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Olka
Вкус меняется, это точно, смотрю нам обеим Гучи нравится
Мне в 20-25 лет больше нравились свежие лёгкие ароматы, а сейчас на шлейфовые и тяжеловатые потянуло, типа Мадмуазель и Аллюр от Шанель. Но днём их особо не поносишь, хотя и нравится.

да..гуччи..это дааааа. ) но я редко его пользую..оч редко..всё больше ДГ лайт блу..вот лайт блу два штука..1 большой 50 мл дома и второй маленький 30 мл в сумочке ))
люблю что то с грейппи и вообще цитрусами...но как то мало чего хорошего ))

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 12:54   #198
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Мой любимый - Cinema by YSL.

0

0
Old 02-12-2008, 12:56   #199
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от -sie-
да..гуччи..это дааааа. ) но я редко его пользую..оч редко..всё больше ДГ лайт блу..вот лайт блу два штука..1 большой 50 мл дома и второй маленький 30 мл в сумочке ))

Если есть любимый и постоянный аромат, то зачем тогда куча других флакончиков? У меня просто вкусы меняются, вот и набирается маленькая коллекция. А ещё дарят духи.

Никак не могу взять в толк, зачем дарить женщине духи, если не знаешь какой у неё вкус?? Как вы относитесь к таким подаркам, которые "не угодили"? Передариваете или они стоят пыль собирают?

0

0
Old 02-12-2008, 12:56   #200
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мой любимый - Cinema by YSL.

Да приятный аромат, брала пробники.

0

0
Old 02-12-2008, 12:57   #201
River
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

Пробовали нюхать Москино Лав такой с оранжевой крышечкой?.. вот там цитрусы во всей красе))) мне нравится запах, но только на других) не мое)

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 12:57   #202
Masha_ne_vasha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если есть любимый и постоянный аромат, то зачем тогда куча других флакончиков? У меня просто вкусы меняются, вот и набирается маленькая коллекция. А ещё дарят духи.

Никак не могу взять в толк, зачем дарить женщине духи, если не знаешь какой у неё вкус?? Как вы относитесь к таким подаркам, которые "не угодили"? Передариваете или они стоят пыль собирают?

кстати, дарить духи постороннему человеку - дурной вкус. Дарить может только своя половинка. Ну и близкие, если это по-заказу ))

0

0
Old 02-12-2008, 12:59   #203
River
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka

Хы) которые уж совсем не нра - приносила на работу - в женский туалет))))..

один раз мне любимый ваще мужской одеколон Дживанши подарил))))... хы) который я потом папе отдала)))))

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 13:00   #204
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мой любимый - Цинема бы ЫСЛ.

ну ты, Мась, ваще...

Женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием "Обольщение без слов"...

0

0
Old 02-12-2008, 13:00   #205
Pihlaja
Registered User

Мне нравятся от Lankome Hypnose i Givenchy Very Irresistible

-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...

0

0
Old 02-12-2008, 13:03   #206
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты, Мась, ваще...

Женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием "Обольщение без слов"...

Ой, хихи Да ну их, эти рекламщики еще и не такого понапишут чтобы чего-нибудь продать

0

0
Old 02-12-2008, 13:15   #207
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
кстати, дарить духи постороннему человеку - дурной вкус. Дарить может только своя половинка. Ну и близкие, если это по-заказу ))

Половинка всегда дарит что надо, а вот другие близкие... Вот и совет всем - если дарите парфюмерию - то только по заказу, так вернее

0

0
Old 02-12-2008, 13:15   #208
Buzik76
Ее сгубили сумки

Проживание:
Нам с подругой в 90-е нравились "джорджио беверли хиллс", ими вся Москва душилась, позже их мало стали продавать и не зря, убойный аромат. Как-то пару лет назад я шла по улице и ко мне пристала парочка итальянцев, дескать мы знаем эти духи, но не не помним, пришлось раскрыть секрет. Интересно бы было поставить эксперимент на работе, скольно финны выдержат этот запах. У подруги в Москве на работе народ возмутился в первый же день.

Из мужских очень нравились Кристиан Диор Higher - за мужчинами с таким одеколоном хочется на улице идти и идти как кролик к удаву.

0

0
Old 02-12-2008, 13:16   #209
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ой, хихи Да ну их, эти рекламщики еще и не такого понапишут чтобы чего-нибудь продать

Да ладно Маська, все уже поняли что ты соблазнительница с чувственной природой.

0

0
Old 02-12-2008, 13:18   #210
Olka
Pro et Contra

Кстати да, парфюмом ещё уметь надо пользоваться, это целое искусство. Есть у меня коллега, которая купается в духах, натурально, как подойдёт - или клонит в обморок или глаза слезятся )))

0

0
Old 02-12-2008, 13:30   #211
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Olka

ну вот и я думаю, зачем )) а вкусы редко как то меняются...моэ надо как то это изменить?

тоже не пойму нафига дарить духи..нет, понятно, если муж дарить. и в тему, а остальные то зачем.мне года два назад клиентка в знак благодарности подарила на рождество коробоку конфет и духи..конфеты были вкусные, а духи в ящике год валялись, ибо не моё...потом выкинула при глобальной уборке ))
Цитата:
Сообщение от River
Пробовали нюхать Москино Лав такой с оранжевой крышечкой?.. вот там цитрусы во всей красе))) мне нравится запах, но только на других) не мое)

пробовала..но не чувствую их пока своими, поэтому не покупаю \0)что то там лишнее в них есть))

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 13:42   #212
klo
Гость

Проживание:
Раlph Lauren, Issеy Мiyaке, а летом Givenchy.

0

0
Old 02-12-2008, 13:53   #213
gostja
Registered User

Проживание:
Сдержанный,элегантный,легкий,безумн о стильный аромат.Пользуюсь этими духами около 12 лет.И не думаю что поменяю на что-то другое(многое опробовано,но надоедает быстро).
Мои любимые-"5th avenue"(Elisabeth Arden).

0

0
Old 02-12-2008, 14:05   #214
STEFANI
Registered User

Проживание: HELSINKI
Wink

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
Ой, ето каторой такой сладко-притерный =)Я его сотрю, но я не такая сщеет, наверное.Долго стоят? Они аромат меняют?

Аромат долгий...и аромат меняется от вашей индивидуальности и запаха кожи...
Попробуй зайти в магазин, и пусть продавец тебе побрызгает на запастье, но чтоб оно было чистым, чистая кожа без духов, а через минут 5-10 понухай свое запастье...

Если понравится , значит твой запах...

0

0
Old 02-12-2008, 14:14   #215
simara
Пользователь

Проживание:
Пользуюсь старинными любимыми духами (не скажу, какими, - а то засмеют). Их моя дочка мне по интернету заказывает. - в обычной продаже нет.

Но, может быть, кто-то мне подскажет из знатоков, в каких духах есть
а) сильная "составляющая" пачули
б) сандалового масла?
очень люблю эти запахи.

А также мне очень нравится запах, который немного похож на шанель 5 и "красную Москву". - но это ни то и ни другое. Когда учую этот аромат, трудно побороть желание спросить - "а какие у вас духи". В последнее время все реже встречается. Для себя я определяю этот запах как "мускусный".

0

0
Old 02-12-2008, 14:14   #216
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gostja
Сдержанный,элегантный,легкий,безумн о стильный аромат.Пользуюсь этими духами около 12 лет.И не думаю что поменяю на что-то другое(многое опробовано,но надоедает быстро).
Мои любимые-"5тх авенуе"(Елисабетх Арден).

Очен приятные духи! Я ими тоже ползовалас, кстати, толко про них вспомнила. Куда-то исчезли они у меня из дома, наверное, домовой утащил , или дочка позаимствовала.

0

0
Old 02-12-2008, 14:18   #217
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от gostja
Мои любимые-"5th avenue"(Elisabeth Arden).

ага..я помню на ком то учуяла, такой классный запах, спросила что это, потом попробовала..не моё вообще..а жаль )) мне понравился )

-----------------

0

0
Old 02-12-2008, 14:19   #218
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Пользуюсь старинными любимыми духами (не скажу, какими, - а то засмеют). Их моя дочка мне по интернету заказывает. - в обычной продаже нет.

Но, может быть, кто-то мне подскажет из знатоков, в каких духах есть
а) сильная "составляющая" пачули
б) сандалового масла?
очень люблю эти запахи.

А также мне очень нравится запах, который немного похож на шанель 5 и "красную Москву". - но это ни то и ни другое. Когда учую этот аромат, трудно побороть желание спросить - "а какие у вас духи". В последнее время все реже встречается. Для себя я определяю этот запах как "мускусный".

Может быт Red Door Elizabeth Arden?

0

0
Old 02-12-2008, 14:33   #219
Alesia
мир-дружба-жвачка

Проживание: Бубльгум
Talking

Армаааааааани любыыыыые

-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)

0

0
Old 02-12-2008, 14:40   #220
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от gostja
Мои любимые-"5тх авенуе"(Елисабетх Арден).

мне тоже они очень нравятся, но надоедают одни духи

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 02-12-2008, 15:24   #221
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
я уже пару лет назад писала в этой темке
повторюсь - все тот же Lanvin Oxygene

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 02-12-2008, 15:25   #222
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Alesia
Армаааааааани любыыыыые

А ты к Коду уже принюхалась, нравится? Мне раньше Армани не очень-то, а вот Код этот впечатлил.

0

0
Old 02-12-2008, 15:33   #223
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты к Коду уже принюхалась, нравится? Мне раньше Армани не очень-то, а вот Код этот впечатлил.

Я тоже купила Армани Код, очень нравится, но слишком быстро кончается, сначала не понимала почему, а потом унюхала - дочка им тоже пользуется, хотя, у нее духов больше чем у меня, и скандалить бесполезно, потому что Код лучше всех остальных духов

0

0
Old 02-12-2008, 16:06   #224
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да ладно Маська, все уже поняли что ты соблазнительница с чувственной природой.

Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся

Разбуди свои чувства и желания интригующим ароматом Armani Code Women от Giorgio Armani. Соблазнительный, сексуальный и женственный, он раскрывается нотами красного апельсина, свежим акцентом имбиря и грушевого мороженного, смягченными нежным аккордом из жасмина самбак, цветов апельсина и лавандового меда. Мягкие оттенки сандала, ценной древесины и ванили создают незабываемое впечатление. Armani Code Women – это загадочный код, который открывает путь к соблазну и чувственности.
http://www.ati.com.ua/view_bb_card_277404.html

0

0
Old 02-12-2008, 16:09   #225
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся :Д

чета негустенько у них со словарным запасом... или они пахнут одинаково?

0

0
Old 02-12-2008, 16:10   #226
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Я Код не нюхала, но Олка вроде как нюхала оба.

0

0
Old 02-12-2008, 16:11   #227
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

понюхай и сравни, вот и узнаешь

0

0
Old 02-12-2008, 16:14   #228
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA

Цитата:
Сообщение от JANA40
понюхай и сравни, вот и узнаешь

зачем? вон Олка уже нюхала. она знает.

0

0
Old 02-12-2008, 16:18   #229
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

А зачем же тогда спрашивала......

0

0
Old 02-12-2008, 16:20   #230
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся

Разбуди свои чувства и желания интригующим ароматом Armani Code Women от Giorgio Armani. Соблазнительный, сексуальный и женственный, он раскрывается нотами красного апельсина, свежим акцентом имбиря и грушевого мороженного, смягченными нежным аккордом из жасмина самбак, цветов апельсина и лавандового меда. Мягкие оттенки сандала, ценной древесины и ванили создают незабываемое впечатление. Armani Code Women – это загадочный код, который открывает путь к соблазну и чувственности.
http://www.ati.com.ua/view_bb_card_277404.html

Ооо! Как вдохновенно врут

0

0
Old 02-12-2008, 16:20   #231
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
А зачем же тогда спрашивала......

чтоб узнать, ясен пень. щас вот Олка придет и скажет. а ты мошь и не говорить вовсе, если жадина-говядина.

0

0
Old 02-12-2008, 16:22   #232
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да не говори, штот совсем без фантазии. Нет чтоб добавить: Войдите в дурманящий шлейф этих духов и почувствуйте как мужчины трусят вслед за вами стройными рядами как крысы за дудочкой!

0

0
Old 02-12-2008, 16:22   #233
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ооо! Как вдохновенно врут

Ну значит и про Синема тоже врут.

0

0
Old 02-12-2008, 16:23   #234
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Нюхала, подтверждаю. Я по делам ежедневно прохожу мимо парфюмерного отдела и всё время чего-нибудь вынюхиваю.

0

0
Old 02-12-2008, 16:25   #235
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
чтоб узнать, ясен пень. щас вот Олка придет и скажет. а ты мошь и не говорить вовсе, если жадина-говядина.

Код пахнет волнующе и страстно, как танцующая румбу смуглая кубинка при мягком свете звёзд...
В общем опупенно-офигительный аромммм

0

0
Old 02-12-2008, 16:25   #236
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да не говори, штот совсем без фантазии. Нет чтоб добавить: Войдите в дурманящий шлейф этих духов и почувствуйте как мужчины трусят вслед за вами стройными рядами как крысы за дудочкой!

Не, ну вот сразу же видно, что не годишся ты в рекламщики. Крысы создают у покупателей отталкивающий образ.

0

0
Old 02-12-2008, 16:26   #237
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Код пахнет волнующе и страстно, как танцующая румбу смуглая кубинка при мягком свете звёзд...

Кубинка уже лучше.

0

0
Old 02-12-2008, 16:26   #238
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну значит и про Синема тоже врут.

Не врут, ты всяко с Синемой будешь вся такая загадочно-сексапильная. Но для начала купи шторы! Я ведь за тебя переживаю. Раз духи покупать умеешь, значит и шторы сможешь.

0

0
Old 02-12-2008, 16:26   #239
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

сдается мне, что танцующая кубинка пахнет потом скорее всего. особенно, если танцует давно.

0

0
Old 02-12-2008, 16:28   #240
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Не врут, ты всяко с Синемой будешь вся такая загадочно-сексапильная. Но для начала купи шторы! Я ведь за тебя переживаю. Раз духи покупать умеешь, значит и шторы сможешь.

Ничего я не умею покупать. Мне духи жоних дарит.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: