Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-04-2006, 10:42   #1
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Question Вопрос про татуировки

Друзья мои, у меня есть небольшая проблема.Дело в том ,что жене моего приятеля на плече сделали татуировку она ей не очень понравилась,решила что то перебить, посоветовали якобы хорошего мастера, а тот вообще косяков столько напорол, что у женщины теперь беда. Попытались попробовать вывести,но врачиговорят что это процесс длительный, а хочется быстро. Кто нибудь знает в Хельсинки такие клинники где сводят татуировки, но только быстро. Цена значения не имеет абсолютно. Предполагаю советы про Америку, так вот где то через три недели они туда летят,но и там им не посоветовали делать такую операцию тоже. Если кто то знает по Финляндии или Европе,пожалуйста ответьте. ВСем спасибо

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-04-2006, 10:46   #2
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
шрам точно останется сами льдом

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0
Old 17-04-2006, 10:50   #3
Wisper
самый лучший ангел

Хотелось бы по существу вопроса

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-04-2006, 10:51   #4
Toni
Гость

Проживание:
а татуйровка большая?

0

0
Old 17-04-2006, 10:55   #5
Toni
Гость

Проживание:
к хирургу не обращались? я пологаю можно "отрезать" татуйровку и через пару недель будет только шрам, и то может небольшой.
Может в России какой-нить хирург сделает "по-дружески" за небольшую сумму?

0

0
Old 17-04-2006, 10:58   #6
Nefertiti
Светлая

Проживание:
подруга удаляла татуировку в тампере. ей удаляли ее с помощью лазера, на тот момент (4 года назад) это была какая то новая технология, после которой шрам меньше заметен.. но там тоже надо было по частям делать все.. так что быстро, думаю, не получится.. тем более если татуировка большая.

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 17-04-2006, 11:14   #7
Wisper
самый лучший ангел

я про лазерную хирургию слышал, вот хотелось бы узнать есть где то в Хельсинки. кто бы мог подсказать??

-----------------

0

0
Old 17-04-2006, 11:56   #8
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
я про лазерную хирургию слышал, вот хотелось бы узнать есть где то в Хельсинки. кто бы мог подсказать??

рекомендую обзвонить частные клиники, типа mehiläinen, и у них все спросить.. получите информацию быстрее и достовернее.. а еще клиники пластической хирургии.. заодно можете у них про цены и сроки узнать

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 17-04-2006, 21:47   #9
Uma70
Пользователь

Проживание:
Нужно обратиться к участковому врачу и попросить, чтобы он сделал направление в хирургию. Хорошая больница при станции скорой помощи в районе Хельсинки Töölö. Вполне возможно, что там лечат лазером, потому что там есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Но без направления туда не попасть.

Цитата:
Сообщение от Wisper

0

0
Old 17-04-2006, 23:39   #10
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Uma70
Нужно обратиться к участковому врачу и попросить, чтобы он сделал направление в хирургию. Хорошая больница при станции скорой помощи в районе Хельсинки Töölö. Вполне возможно, что там лечат лазером, потому что там есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Но без направления туда не попасть.

В Тееле сайрала действительно есть отделение челюстно-лицевой хирургии, но сомневаюсь что там сводят тату:-)
тел. общий (09) 4711

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 17-04-2006, 23:43   #11
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Wisper
Друзья мои, у меня есть небольшая проблема.Дело в том ,что жене моего приятеля на плече сделали татуировку она ей не очень понравилась,решила что то перебить, посоветовали якобы хорошего мастера, а тот вообще косяков столько напорол, что у женщины теперь беда. Попытались попробовать вывести,но врачиговорят что это процесс длительный, а хочется быстро. Кто нибудь знает в Хельсинки такие клинники где сводят татуировки, но только быстро. Цена значения не имеет абсолютно. Предполагаю советы про Америку, так вот где то через три недели они туда летят,но и там им не посоветовали делать такую операцию тоже. Если кто то знает по Финляндии или Европе,пожалуйста ответьте. ВСем спасибо

Может стоит попробовать в России? Там очумелые ручки за все берутся. Как говориться "заплати и лети" в каком-нибудь отделении пластической хирургии. Я бы наверное посоветовал лучше у военных, например, в ВМА им. Кирова наверняка есть что-нибудь.

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 18-04-2006, 00:02   #12
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Я сводила в России. Шрам на память остался очень заметный, хотя обешали, что ничего не будет видно.

0

0
Old 13-06-2006, 23:32   #13
fontanka
Гость

Проживание:
у однои знакомои были татуировки,она решила их удалять лазером ,,в однри клинике швецарии.как все прошло не знаю

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра