Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-10-2006, 22:29   #61
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
Вывод ! Евросоюз обасрался и затих ! Путин дал понять с Россией можно дружить и молчать в тряпочку или вякать и замерзать зимой !

За Европейскую ДЕРЖАВУ стыдно!

0

0
Old 21-10-2006, 22:32   #62
ldm
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от rewrew
За Европейскую ДЕРЖАВУ стыдно!

Финны знаают чтоо такооое настоооящиий холлод.
Они с Вовой спориить не пуутут.

0

0
Old 21-10-2006, 22:35   #63
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от ldm

Так определятся надо, т.е. когда в состав России входит.

0

0
Old 21-10-2006, 22:46   #64
MOOR
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Virtanen
В.В. Путин прибыл в г.Лахти для участия в саммите.Говорят,что его там могут хорошо пропесочить.Убийство Политковской,гонения за журналистами,свобода слова,конфликт с Грузией....
Говорят претензий и вопросов будет масса !
А потсему за всех долзен ответсат президент?

0

0
Old 21-10-2006, 22:52   #65
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И не удивлюсь, если убийство Политковской, окажется делом рук "прогрессивной общественности", которая сейчас так рьяно залу$$ется на Путина по этому поводу... Хотя сколоняюсь к версии о том, что это - либо - банальнейшая бытовуха(что наименее вероятно), либо - так называемые нацики, которыми кукловодят все, кому не лень...

Официальную версию озвучил вчера по ББС посол России в EU. Он сказал корреспонденту, что искать заказчиков надо среди людей, которым дано убежище в UK. Фамилию не назвал, но и так должно быть понятно.

А нациков - так их как раз и выращивают на забугорных харчах, чтобы потом из них же (и России) пугало делать. И многие ведь ведутся на такую чушь.

0

0
Old 21-10-2006, 22:56   #66
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от KomaR
Что кису, ждала сенсационных скандалов по приезду Путина? Не вышло. Теперь у тебя нервный смех? :smile:

ну что на такое можно ответить? лечись от паранойи ей богу
ничего я не ждала и мне вообще глубоко все равно что о ком и как подумал....

0

0
Old 22-10-2006, 15:51   #67
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну что на такое можно ответить? лечись от паранойи ей богу
ничего я не ждала и мне вообще глубоко все равно что о ком и как подумал....

вот хочется те что-то сказать а нечего,кроме оскорбления .... обидно ,правда?

0

0
Old 22-10-2006, 18:09   #68
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ldm

Все не так просто. Энергетический вопрос, ратификация ДЭХ. Предлагаю почитать статью Между Берлином и Брюсселем.

В статье есть такие слова, что В последнее время произошла существенная «экономизация» отношений России и ЕС. За исключением ряда актуальных международных проблем, из нее практически исчезли политические вопросы. Наиболее же ходовыми характеристиками взаимодействия стали такие слова, как прагматизм, деловой подход, диалог бизнесменов.

То есть получаеться, что кому-то не нравиться то, что стали исчезать политические вопросы из этих отношений. И поэтому в Лахти и присутствовали политические вопросы, касающиеся Грузии и убийство Политковской, на основе которых думали заставить Россию ратифицировать Договор, тем впуская западные компании разрабатывать Штокман (не путать со Стокманном) и при этом не впускать "Газпром" в Европу? Хм...политка - грязное дело.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 22-10-2006, 19:39   #69
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MihaNik
вот хочется те что-то сказать а нечего,кроме оскорбления .... обидно ,правда?

эт ты к тому ядовитому юзеру, который вечно подкалывает и сокорбляет
хотя... у тя как зрение так и слух - выборочный
ну а вообще- со мной ласково- и я ласково

0

0
Old 22-10-2006, 20:37   #70
Маэстро
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Все не так просто. Энергетический вопрос, ратификация ДЭХ. Предлагаю почитать статью Между Берлином и Брюсселем.

В статье есть такие слова, что В последнее время произошла существенная «экономизация» отношений России и ЕС. За исключением ряда актуальных международных проблем, из нее практически исчезли политические вопросы. Наиболее же ходовыми характеристиками взаимодействия стали такие слова, как прагматизм, деловой подход, диалог бизнесменов.

То есть получаеться, что кому-то не нравиться то, что стали исчезать политические вопросы из этих отношений. И поэтому в Лахти и присутствовали политические вопросы, касающиеся Грузии и убийство Политковской, на основе которых думали заставить Россию ратифицировать Договор, тем впуская западные компании разрабатывать Штокман (не путать со Стокманном) и при этом не впускать "Газпром" в Европу? Хм...политка - грязное дело.

И прежде всего таких ,которые хотят все таки "прилепить" политические вопросы много в ФИНЛЯНДИИ. За пару дней по новостям финским практически дали рекламу пикетам,которые должны были организовать по темам " Грузия" ,"Политковская " ...Разжевали все ,вот только не сказали приходите люди! Но это было и так ясно !
На работе простые финские работяги мне: " Путин кгбэшник убил Политковскую!" Я говорю: "А ОНО ВАМ НАДО? У ВАС ЧТО ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ?" вот промыли им мозги финская пропаганда!!! А что же надо им? Им надо ,чтобы Россия в гавне по пояс была! Вот и нашли тему "Политковская"! Выучили же фамилию ! Усекли в каком направлении тявкать,не разбираясь в деталях дела! Или выдумаете ,что они действительно обеспокоены правами человека в России? Они хотят,навсегда поставить нас в стойло ! вот что им надо! А если в России дела пойдут в гору ,так у них масенус (депрессия) зависть начнется ! уж так повелось! когда русскому плохо,фин доволен,а когда у русского все прекрасно,тогда у фина масенус или зависть.

0

0
Old 22-10-2006, 20:44   #71
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Маэстро
И прежде всего таких ,которые хотят все таки "прилепить" политические вопросы много в ФИНЛЯНДИИ. За пару дней по новостям финским практически дали рекламу пикетам,которые должны были организовать по темам " Грузия" ,"Политковская " ...Разжевали все ,вот только не сказали приходите люди! Но это было и так ясно !
На работе простые финские работяги мне: " Путин кгбэшник убил Политковскую!" Я говорю: "А ОНО ВАМ НАДО? У ВАС ЧТО ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ?" вот промыли им мозги финская пропаганда!!! А что же надо им? Им надо ,чтобы Россия в гавне по пояс была! Вот и нашли тему "Политковская"! Выучили же фамилию ! Усекли в каком направлении тявкать,не разбираясь в деталях дела! Или выдумаете ,что они действительно обеспокоены правами человека в России? Они хотят,навсегда поставить нас в стойло ! вот что им надо! А если в России дела пойдут в гору ,так у них масенус (депрессия) зависть начнется ! уж так повелось! когда русскому плохо,фин доволен,а когда у русского все прекрасно,тогда у фина масенус или зависть.

Согласна, нас 6 ис России работает - они так и не могут наши фамилии правильно назвать, да и имена тоже, а Политковскую без проблем выговаривают, хотя сами бизнес в России имееют - мы дешевая рабсила

0

0
Old 22-10-2006, 20:48   #72
kisumisu
Гость

Проживание:
я думаю что у тебя масеннус тоже если финны пойдут в гору
а за всех финнов НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ - НЕ ВСЕ хотят того, что ты тут понаписал. говори за своих бестолковых работяг, которые тебя окружают в твоем коллективе.
среди моих соседей- финнов даже не услышишь и намека на то, что ты тут так крррасочно описываешь, потому что им ПО БАРАБАНУ- а говорить- каждый может что хочет
так как например тут говорят про ирак, афганистан, США и и проч
.п.с - часть действительно обеспокоена положением прав человека в россии- но таких- мало

0

0
Old 22-10-2006, 20:55   #73
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а за всех финнов НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ - НЕ ВСЕ хотят того, что ты тут понаписал. говори за своих бестолковых работяг, которые тебя окружают в твоем коллективе.
среди моих соседей- финнов даже не услышишь и намека на то, что ты тут так крррасочно описываешь, потому что им ПО БАРАБАНУ- а говорить- каждый может что хочет
.п.с - часть действительно обеспокоена положением прав человека в россии- но таких- мало

везет, а у нас все спрашивают на роботе про положение дел в россии, иногда припоминают про нападение СССР в 1939-1940, и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!
и ето на полном серьезе!и они не простые работяги, инженеры

0

0
Old 22-10-2006, 21:04   #74
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Meha
везет, а у нас все спрашивают на роботе про положение дел в россии, иногда припоминают про нападение СССР в 1939-1940, и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!

Финны и ЕС прозевали нового Гитлера или Сталина в лице Путина!

0

0
Old 22-10-2006, 21:05   #75
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от rewrew
Финны и ЕС прозевали нового Гитлера в лице Путина!

смешно и нелепо

0

0
Old 22-10-2006, 21:07   #76
varjuxa
Registered User

Проживание: suomi
странный какой то форум, не понятно где начало ветки, где конец

0

0
Old 22-10-2006, 21:09   #77
KomaR
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от rewrew
Финны и ЕС прозевали нового Гитлера в лице Путина!

Что разорался то? Как хорошо, что таких как ты, мало в политике. Уржёшься над тобой, а ещё мнишь себя "финном-демократом". :smile: Жги дальше!

0

0
Old 22-10-2006, 21:14   #78
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!

Разве это не так?Или вы в ваккуме обитаете до которого правдивая информация не доходит?Убивают не только журналистов, но и политиков(пару дней назад вот кандидата в мэры города застрелили на выборах), экономистов, ..... простых людей.Пачками!Депортируют действительно только грузин.Никого остальных не трогают.Ни азербайджанцев с рынков, ни узбеков со строек, ни ....С момента начала антигрузинской компании было выслано около 900 человек.Нацисты марш собрались вновь в центре москвы провести.Видимо местные финские инженеры более осведомлены нежели бывшие россияне о том, что творится в стране!

0

0
Old 22-10-2006, 21:17   #79
Маэстро
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Я тебя уверяю ! Я не глупее тебя,а значит тебя окружают такие же а может и хуже! ты не услышишь от соседей ничего ,потому что живешь с фином. Променяла рус фамилию на фин как и душу ! ЯСНО МЕНЯЛОВА !?
Гордость надо иметь национальную! Такая какая есть у финов.
Вообщем ты сказки тут свои добрые прекращай рассказывать! Тебе оно надо? ты везде против! любовью надо заниматься а не политикой тебе!

0

0
Old 22-10-2006, 21:17   #80
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha

огда мне 20 лет назад тыркали войной 39 года некоторые мАлАдые гАрАчие финны- я спокойно им отвечала- что Я ЛИЧНО не нападала- претензии все к сталину. на этом и затыкались
ну не воспринимаю я такие базары на полном серьезе и вам советую. пусть говорят- хоть инженеры, хоть водители такси. образование еще не говорит о том что человек всесторонне развит и может отделить мух от котлет.
так что- имеют мнение- пусть имеют. а я имею свое мнение

0

0
Old 22-10-2006, 21:19   #81
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Маэстро
Я тебя уверяю ! Я не глупее тебя,а значит тебя окружают такие же а может и хуже! ты не услышишь от соседей ничего ,потому что живешь с фином. Променяла рус фамилию на фин как и душу ! ЯСНО МЕНЯЛОВА !?
Гордость надо иметь национальную! Такая какая есть у финов.
Вообщем ты сказки тут свои добрые прекращай рассказывать! Тебе оно надо? ты везде против! любовью надо заниматься а не политикой тебе!

дурак ты - других слов просто нет

0

0
Old 22-10-2006, 21:22   #82
Elocka
Registered User

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от rewrew

Голова дана человеку не только для того,чтобы шапку носить!Вы постарайтесь думать прежде ,чем делать такие заявления.

0

0
Old 22-10-2006, 21:33   #83
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Elocka
:ламо:
Голова дана человеку не только для того,чтобы шапку носить!Вы постарайтесь думать прежде ,чем делать такие заявления.

Ну Пиночета как минимум - вообшем время покажет.

0

0
Old 22-10-2006, 21:35   #84
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Ну Пиночета как минимум - вообшем время покажет.

Торг пошёл? А можно ещё цену скинуть,а?

0

0
Old 22-10-2006, 22:59   #85
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от rewrew

У кого-то на этом форуме едет крыша от бессильной злобы, что приходится снимать штаны и высказывать почтение перед ВВП:

"Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза.
"Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"".
...
Еврокомиссия опасается, что в толчее желающих выразить свое почтение российскому лидеру может быть затоптано европейское единство."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6065614.stm

0

0
Old 22-10-2006, 23:22   #86
Petrovitch2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Разве это не так?Или вы в ваккуме обитаете до которого правдивая информация не доходит?Убивают не только журналистов, но и политиков(пару дней назад вот кандидата в мэры города застрелили на выборах), экономистов, ..... простых людей.Пачками!Депортируют действительно только грузин.Никого остальных не трогают.Ни азербайджанцев с рынков, ни узбеков со строек, ни ....С момента начала антигрузинской компании было выслано около 900 человек.Нацисты марш собрались вновь в центре москвы провести.Видимо местные финские инженеры более осведомлены нежели бывшие россияне о том, что творится в стране!

Я тоже в России живу и согласен с финскими инжнерами. Очень похоже излагают, особенно про хамов, только много еще не знают...

0

0
Old 23-10-2006, 00:24   #87
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Petrovitch2
Я тоже в России живу и согласен с финскими инжнерами. Очень похоже излагают, особенно про хамов, только много еще не знают...

я тоже основную часть времени живу в Росии и с финскими инженерами не согласна!и не надо только плакатьця что у нас так плохо!да как и везде!

0

0
Old 23-10-2006, 00:36   #88
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Petrovitch2

Сам себе отвечаешь?

0

0
Old 23-10-2006, 00:40   #89
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
да как и везде!

Где везде?Может в Финляндии?Людей со славянской внешностью и русскими фамилиями насильно депортируют.Убивают неугодных журналистов....Может свои голословные утверждения фактами подкрепите?

0

0
Old 23-10-2006, 00:46   #90
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где везде?Может в Финляндии?Людей со славянской внешностью и русскими фамилиями насильно депортируют.Убивают неугодных журналистов....Может свои голословные утверждения фактами подкрепите?

я думаю нелегалов - да!!!
пс а вы что - грузин?так за них болеете?мне например пофиг что депортируют нелегалов - ето нормально!жаль что раньше не начали и хорошо если остальных нелегалов тоже депортируют!

0

0
Old 23-10-2006, 00:55   #91
kisumisu
Гость

Проживание:
а что болеть за грузин могут лишь сами грузины????
я вот не грузинка- а за них "болею".
вам слово Эмпатия знакомо???

0

0
Old 23-10-2006, 00:55   #92
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я думаю нелегалов - да!!!
пс а вы что - грузин?

Я вас разве только про нелегалав, причем только одной национальности, спросил?А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?

0

0
Old 23-10-2006, 01:13   #93
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Россиянин пишет для Meha
А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?

А Вы? Что-то в соседней ветке ej.ru цитируете?

0

0
Old 23-10-2006, 01:26   #94
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А Вы? Что-то в соседней ветке ej.ru цитируете?

А вот вы и подскажите что и кого здесь разрешено цитировать!

0

0
Old 23-10-2006, 11:44   #95
MihaNik
Пользователь

Проживание:
нелегаловнадо депортировать какойбы национальности они небыли ,покачто взялись за грузин и комуто это обидно ,но не все сразу.
но согласитесь ,что нелегалы нарушают закон государства в котором находятся!!и это факт!. а убийц журналистов попробуйте поискать в англии ... почемубы и нет?! или они априори в россии и у власти ,,возможно так и хотел заказчик,который открыто заявлял что будет менят власть в россии .

Последнее редактирование от MihaNik : 23-10-2006 в 11:48.

0

0
Old 23-10-2006, 12:16   #96
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Сударь
У кого-то на этом форуме едет крыша от бессильной злобы, что приходится снимать штаны и высказывать почтение перед ВВП:

"Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза.
"Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"".
...
Еврокомиссия опасается, что в толчее желающих выразить свое почтение российскому лидеру может быть затоптано европейское единство."

http://хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/рус...000/6065614.стм

В 1945 удивилис все как МИР мог допустит лагеря смерти и ни чего не знат об етом до етого, даже в Германии сами наци не знали. До 1941 года Гитлер вел себя очен дипломатично к России и СшА, они отвечали взаимностию. Сейчас все молчат хотя знают (хотя возможно знат не хотят) что "академик" из всей Чечни лагер смерти сделал, за ето Кадырова и Путина на скамию подсудимых пора.

Последнее редактирование от rewrew : 23-10-2006 в 12:18.

0

0
Old 23-10-2006, 12:19   #97
Petrovitch2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я тоже основную часть времени живу в Росии и с финскими инженерами не согласна!и не надо только плакатьця что у нас так плохо!да как и везде!

Кто тут плачется? Мне в России много чего не нравиться, но живу я здесь все время довольно успешно, можно приехать посмотреть.

Если все в Россиии нравится, живите счастливо тут все время, чего на финском форуме тусоваться...Есть сайт путин.ру там можно радоваться и ку делать

0

0
Old 23-10-2006, 12:26   #98
Petrovitch2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сам себе отвечаешь?

Не понял? Это чего оскробление такое?

0

0
Old 23-10-2006, 20:04   #99
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот вы и подскажите что и кого здесь разрешено цитировать!

Вы на редкость легко попались. 1) Только что указывали "Meha А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?" и тут же разворачиваете мой вопрос и комментарий - мне же.
2) Я лишь отметил Ваши предпочтения к подбору информации ("скажи мне, кто твои друзья ..."), а Вы смутились, покраснели. Да цитируйте, цитируйте, что Вам ближе к духу и телу... Только не забывайте, что ej уж очень заангажированный источник и хорошо здесь, на форуме, известный, благодаря забаненному ныне юзеру Stone. Садитесь, двойка.

0

0
Old 23-10-2006, 22:26   #100
ldm
Пользователь

Подробности беседы и как ВВП размазывал ЕС.
Грузию ЕС сдал с потрохами.
http://www.inosmi.ru/translation/230628.html
http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=14055

0

0
Old 24-10-2006, 11:14   #101
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что болеть за грузин могут лишь сами грузины????
я вот не грузинка- а за них "болею".
вам слово Эмпатия знакомо???

А зачем Вы о них болеете? Они главные угонщики машин в России, они и ингуши.

Если можно - почитайте вот тут:

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601882

и еще

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601897

Это написал Дмитрий Пучков, мне кажуться его взгляды довольно взвешенными, тем более, что поработав в питерском угро он живет без розовых очков.

0

0
Old 24-10-2006, 12:00   #102
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от ldm
Подробности беседы и как ВВП размазывал ЕС.
Грузию ЕС сдал с потрохами.
http://www.inosmi.ru/translation/230628.html
http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=14055
Стон прийдет - расстроится... Он так радовался тому, что Путин якобы сдал Абхазию и Южную Осетию...

0

0
Old 24-10-2006, 12:07   #103
Водяной
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Стон прийдет - расстроится... Он так радовался тому, что Путин якобы сдал Абхазию и Южную Осетию...

Непонятно только почему ЕС так упорно игнорирует мнение самих абхазов и осетин. Нигде не печатают статей про положение дел в Абхазии и Южной Осетии и что там люди думают и говорят.

-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.

0

0
Old 24-10-2006, 12:17   #104
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Сообщение от Водяной
Непонятно только почему ЕС так упорно игнорирует мнение самих абхазов и осетин. Нигде не печатают статей про положение дел в Абхазии и Южной Осетии и что там люди думают и говорят.
Пата му ШТО не выгодно т.к. на руку Путину будет....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-10-2006, 12:23   #105
Водяной
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Peter
Пата му ШТО не выгодно т.к. на руку Путину будет....

Печально это. Говорят о непризнанных республиках как пустых территориях, которые Грузия хочет собой заселить, а Путин ... видите ли против. Странная какая-то пропаганда.

-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.

0

0
Old 24-10-2006, 13:45   #106
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Водяной
Печально это. Говорят о непризнанных республиках как пустых территориях, которые Грузия хочет собой заселить, а Путин ... видите ли против. Странная какая-то пропаганда.
Это уже даже не странно, а шито белыми нитками. А "защитникам" несуществующей в мире свободы слова можно предложить поспорить на предмет того, что если написать заметку или статью, где будет именно так поставлен вопрос, - не примут к печати ни в одно "свободное" печатное издание и даже такое переферийное, как - хельсингин саномат...

А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям), которые спят и видят, как-бы подвести Россию под какие нибудь санкции и бесятся, что у них это никак не выходит.

0

0
Old 24-10-2006, 13:52   #107
Водяной
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это уже даже не странно, а шито белыми нитками. А "защитникам" несуществующей в мире свободы слова можно предложить поспорить на предмет того, что если написать заметку или статью, где будет именно так поставлен вопрос, - не примут к печати ни в одно "свободное" печатное издание и даже такое переферийное, как - хельсингин саномат...

А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям), которые спят и видят, как-бы подвести Россию под какие нибудь санкции и бесятся, что у них это никак не выходит.

М-да, совсем печально и то, что финское руководство ведётся на эту пропаганду. Это вредит бизнесу с Россией. И в то же время они говорят, что очень заинтересованы в торговле с Россией. Как это всё уживается в одних и тех же головах?

-----------------

0

0
Old 24-10-2006, 13:58   #108
Toni
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

нет, кот! это не евроколонии, а колонии США! смотри кто поддерживал мнение США о войне в Ираке и кто был против!

0

0
Old 24-10-2006, 13:59   #109
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Водяной
М-да, совсем печально и то, что финское руководство ведётся на эту пропаганду. Это вредит бизнесу с Россией. И в то же время они говорят, что очень заинтересованы в торговле с Россией. Как это всё уживается в одних и тех же головах?

Легко! "хотим бизнес с Россией а ля Ельцын"

0

0
Old 24-10-2006, 14:07   #110
Водяной
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Toni
Легко! "хотим бизнес с Россией а ля Ельцын"

Вот что халява с людьми делает.

-----------------

0

0
Old 24-10-2006, 14:25   #111
DSa
http://website812.ru

кстати про "озабоченность правами человека" и пр. хрень со стороны т.н. западных стран,
почему наши не высказывают озабоченность всвязи с истреблением мирного населения в
Ираке, Афганистане и т.п.?

650 000 человек в одном только Ираке!

0

0
Old 25-10-2006, 11:12   #112
DSa
http://website812.ru

0

0
Old 25-10-2006, 17:40   #113
kisumisu
Гость

Проживание:
ии что? уже тут все это писали- и его ответы и реакцию евросоюза.

0

0
Old 25-10-2006, 17:48   #114
rewrew
xx

"три версии убийства Политковской: месть бывших милиционеров, которые оказались в тюрьме после публикаций журналистки, заговор противников президента Владимира Путина и премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а также месть чеченских боевиков."

А где версия что Путин или Кадыров убил? Почему их не подозревают? Она была противником нынешнего строя. И при чем здес мест чеченских боевиков?

0

0
Old 25-10-2006, 17:59   #115
Meha
MEHAuser

Question

Цитата:
Сообщение от rewrew
"три версии убийства Политковской: месть бывших милиционеров, которые оказались в тюрьме после публикаций журналистки, заговор противников президента Владимира Путина и премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а также месть чеченских боевиков."

А где версия что Путин или Кадыров убил? Почему их не подозревают? Она была противником нынешнего строя. И при чем здес мест чеченских боевиков?

лично?????!!!!!!!

0

0
Old 25-10-2006, 21:42   #116
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Meha
лично?????!!!!!!!

Lichno po prikazu, "zamochit v sartire"!

0

0
Old 26-10-2006, 15:08   #117
Veera
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от rewrew
Lichno po prikazu, "zamochit v sartire"!

пардон...не путайте.....вроде не в сортире ее убили.....

0

0
Old 26-10-2006, 15:10   #118
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Veera
пардон...не путайте.....вроде не в сортире ее убили.....

В сартире по путински!

0

0
Old 26-10-2006, 15:13   #119
Veera
Registered User

Проживание:
А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям.[/QUOTE]

чукчам Евросоюза (с) ,хотите сказать ))) полностью согласна )))

0

0
Old 26-10-2006, 15:17   #120
Veera
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Водяной

финны по природе своей народ трусоватый...своего мнения не имеющий... им еще не было команды свыше как на этот раз реагировать на слова и вообще,на визит Путина

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: