27-02-2007, 10:56
#1
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Гастрономия: где, что, как...
Финляндия не отличается разнообразием продуктов, поэтому когда натыкаешься на что-то новое и вкусное - искренне радуешься, что еще хоть что-то новое есть.
Дабы умножить эти моменты- давайте делиться: кто что любит, где и с чем можно купить/попробовать, итд...
Я вчера писала уже про ванильный кофе вRobert´s coffee. Еще люблю VAlion mehukeitot , с йогуртом (обычно ванильный). Вкусно!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:01
#2
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Финляндия не отличается разнообразием продуктов!
А по мне,так всего в изобилии
27-02-2007, 11:02
#3
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
вот уже полгода я почти каждый вечер ем что тот типа салатика греческого, с фета сыром. в ходе проб выяснила, что самый вкусный фета сыр- фирмы патрос (patros).
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:04
#4
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А по мне,так всего в изобилии
всего в изобилии, но к примеру, селедка- пара видов (если с Россией сравнить), сыров и колбас тоже не шибко много, а конфет, конфет!!! Нет вообще!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:08
#5
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Veonika
всего в изобилии, но к примеру, селедка- пара видов (если с Россией сравнить), сыров и колбас тоже не шибко много, а конфет, конфет!!! Нет вообще!
А как же стройная фигура?
27-02-2007, 11:09
#6
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А как же стройная фигура?
эх, не напоминай.
Для стройной фигуры тут вместо конфет есть шоколад Гейша, батончик которого я только что сьела
Но еще есть хорошие спортзалы, это уже в другую тему
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:10
#7
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
вот уже полгода я почти каждый вечер ем что тот типа салатика греческого, с фета сыром. в ходе проб выяснила, что самый вкусный фета сыр- фирмы патрос (patros).
я согласна полностью, сыр этот лучший. а еще нравится греческая долма - консервы конечно, но есть вроде бы и в натуральном виде в стокманне. а еще нравится чай sadepäivän ilo. и ванильная рахка Rainbow.
27-02-2007, 11:10
#8
Пользователь
Сообщений: 1,018
Проживание: Helsinki
Регистрация: 21-05-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
всего в изобилии, но к примеру, селедка- пара видов (если с Россией сравнить), сыров и колбас тоже не шибко много, а конфет, конфет!!! Нет вообще!
как ето нет конфет??? А всякие сладкие штуковины (вроде пастилок) в каждом магазине!
27-02-2007, 11:11
#9
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А по мне,так всего в изобилии
не согласна.
меня так ассортимент не совсем устраивает.
27-02-2007, 11:12
#10
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
а еще нравится греческая долма - консервы конечно,
А что такое долма?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:12
#11
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Myshta
как ето нет конфет??? А всякие сладкие штуковины (вроде пастилок) в каждом магазине!
так это что, конфеты чтоли? В России их столько всяких!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:14
#12
Пользователь
Сообщений: 1,018
Проживание: Helsinki
Регистрация: 21-05-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
так это что, конфеты чтоли? В России их столько всяких!
Хммм, а что ето, если не конфеты???
27-02-2007, 11:14
#13
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
я согласна полностью, сыр этот лучший. а еще нравится греческая долма - консервы конечно, но есть вроде бы и в натуральном виде в стокманне. а еще нравится чай sadepäivän ilo. и ванильная рахка Rainbow.
что есть греч долма?
насчёт чая соглашусь.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:15
#14
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
А что такое долма?
долма - это рис завернутый в винные листики. в оливковом масле.
ням ням ням
27-02-2007, 11:15
#15
Tönt
Сообщений: 9,650
Проживание: Tampere
Регистрация: 10-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А по мне,так всего в изобилии
И по мне
27-02-2007, 11:15
#16
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
что есть греч долма?
насчёт чая соглашусь.
ага есть. в любой алепе она есть где другие консервы. в стокманне точно есть, в с-маркете точно есть.
27-02-2007, 11:16
#17
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
долма - это рис завернутый в винные листики. в оливковом масле.
ням ням ням
где говоришь это продают ????в стокманне есть? как выглядит?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:16
#18
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
еще есть такой паштет из высушенных на солнце помидор и оливок. они стерты в такую пасту и ее можно намазывать на хлебушек. это очень вкусно!!! есть в алепе. есть в с-маркете. стоит рядом с оливками.
27-02-2007, 11:17
#19
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
где говоришь это продают ????в стокманне есть? как выглядит?
банка консервная как шайба, с кольцом. на ней картинка долмы - светло-зелено-серая гамма.
27-02-2007, 11:19
#20
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
банка консервная как шайба, с кольцом. на ней картинка долмы - светло-зелено-серая гамма.
перед работой сегодня загляну... *вся в предвкушении*
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:22
#21
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
сфоткала тут что было в холодильнике из моего любимого. слева направо:
орешки кешью и арахис с сушеными помидорками и базиликом
паштет из помидор и оливок
оливки сорта каламата - лучшие оливки вообще в финляндии!
джем без сахара абрикосовый - супер! с круассанами горячими - особенно
Изображения
27-02-2007, 11:23
#22
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
А я страдаю, что консервированных томатов в Фи не видать. Каждый раз приезжаю в Питер и слопываю всё, что родителями припасено. Они уже знают, что купить к моему приезду.
27-02-2007, 11:25
#23
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я страдаю от того, что консервированных томатов в Фи не видать. Каждый раз приезжаю в Питер и слопываю всё, что родителями припасено. Они уже знают, что купить к моему приезду.
в смысле маринованные помидоры? они есть в эстонском магазине
27-02-2007, 11:26
#24
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
в смысле маринованные помидоры? они есть в эстонском магазине
Там я ещё не была. Надо поробовать, но что-то мне подсказывает, что моих любимых там не будет...
27-02-2007, 11:27
#25
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Там я ещё не была. Надо поробовать, но что-то мне подсказывает, что моих любимых там не будет...
ну будут очень похожие. надо как-то выкручиваться и надеяться на лучшее, а то придется ехать жить в Питер тогда.
27-02-2007, 11:27
#26
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
я согласна полностью, сыр этот лучший. а еще нравится греческая долма - консервы конечно, но есть вроде бы и в натуральном виде в стокманне. а еще нравится чай sadepäivän ilo. и
ванильная рахка Rainbow .
а что это такое?
кстати джем вами сфотографированный действительно очень вкусный.
27-02-2007, 11:28
#27
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
а что это такое?
кстати джем вами сфотографированный действительно очень вкусный.
это творожок такой с ванильным вкусом. выглядит как йогурт. у меня он есть сейчас. фоткать?
27-02-2007, 11:30
#28
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
это творожок такой с ванильным вкусом. выглядит как йогурт. у меня он есть сейчас. фоткать?
фотку в студию!
тогда уж и долму сфотографируйте для страждующих.
27-02-2007, 11:34
#29
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
А мне рахка больше всего малиновая нравится, особенно, в таких плоских баночках, ещё вскусная лимонная, только уже в обычных баночках. А ещё нам калинки нравятся, особенно, калинки топ.
27-02-2007, 11:35
#30
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я страдаю, что консервированных томатов в Фи не видать.
сама страдаю, так же как и огурчики солёные и т д..выручают русские и эстонские магазинчики( в турку их два).
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:36
#31
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
сама страдаю, так же как и огурчики солёные и т д..выручают русские и эстонские магазинчики( в турку их два).
а я страдаю без копченной курицы.
да и пельмени тут не очень...
27-02-2007, 11:38
#32
Администратор
Сообщений: 3,143
Проживание: Espoo
Регистрация: 04-03-2004
Status:
Offline
ёгурт, ёгурт... не то. мне колбасу, капченую пожалуйста. а еще холодец и горчицу!
27-02-2007, 11:39
#33
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
сфоткала рахку. а долмы к сожалению сейчас нету. кто бы принес.
зато приправу для борща сфоткала. хорошая очень. свеклу вообще можно не класть, только эту приправу сушеную.
Изображения
27-02-2007, 11:40
#34
Bet, just Bet
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
а я страдаю без копченной курицы.
да и пельмени тут не очень...
а курица гриль не нравится что ли? пельмени опять же в эстонском я видела, но покупать побоялась.
27-02-2007, 11:40
#35
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
это творожок такой с ванильным вкусом. выглядит как йогурт. у меня он есть сейчас. фоткать?
да , кстати , не так давно её для себя открыла
очень , даже очень!
при чём , я честно пробовала ещё и другие , но чтоб знать наверняка- неА , не то !
27-02-2007, 11:43
#36
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
сфоткала рахку. а долмы к сожалению сейчас нету. кто бы принес.
зато приправу для борща сфоткала. хорошая очень. свеклу вообще можно не класть, только эту приправу сушеную.
а я свеклу маринованую кладу, не надо заморачиваться с многочасовой варкой, да и вкуснее....
рахка этот и правда вкуснятина!
Цитата:
Сообщение от Noora
а я страдаю без копченной курицы.
да и пельмени тут не очень...
куру люблю гриль.
а пельмени мне как раз почему то местные нравятся.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:43
#37
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
ёгурт, ёгурт... не то. мне колбасу, капченую пожалуйста. а еще холодец и горчицу!
холодец в Магазине??
go:
а мне бы рыыыбки , разной
скумбрийки копчёненькой , селёдки нормальненькой
27-02-2007, 11:45
#38
Registered User
Сообщений: 1,542
Проживание:
Регистрация: 22-08-2005
Status:
Offline
Люди! вы откуда? с голодного края что ли?????? второй день уже... кто про колбасу, а кто про творог с йогуртом...
27-02-2007, 11:46
#39
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
а я
свеклу маринованую кладу, не надо заморачиваться с многочасовой варкой, да и вкуснее.... рахка этот и правда вкуснятина!
куру люблю гриль.
а пельмени мне как раз почему то местные нравятся.
не моу сказать , что сильно вкуснее , но как посмотрю ценник Hа свежую (5-7 еу/кг.) , пропадает аппетит
поэтому тоже пользуюсь этой Феликсовской
но вот "шубу" с ней не сделаешь
27-02-2007, 11:47
#40
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
а курица гриль не нравится что ли? пельмени опять же в эстонском я видела, но покупать побоялась.
они ее (курицу всмысле) какой то гадостью здесь обмазывают.
да и холодная копченая курица и курица гриль две большие разницы.
мне нравятся питерские пельмени или московские забыла название , их здесь нигде нет.
спасибо за фотку, я видела такое , в сл.раз попробую.
27-02-2007, 11:48
#41
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
Люди! вы откуда? с голодного края что ли?????? второй день уже... кто про колбасу, а кто про творог с йогуртом...
почему же ?
просто нам ничто человечесkое не чуждо
27-02-2007, 11:50
#42
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
Люди! вы откуда? с голодного края что ли?????? второй день уже... кто про колбасу, а кто про творог с йогуртом...
мы не только с голодного края,но еще и некоторые готовить не умеют (это я про себя )
27-02-2007, 11:50
#43
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
не моу сказать , что сильно вкуснее , но как посмотрю ценник Hа свежую (5-7 еу/кг.) , пропадает аппетит
поэтому тоже пользуюсь этой Феликсовской
но вот "шубу" с ней не сделаешь
ну мне нравится с этой свеклой, и нравится, что быстрее..я готовить не люблю , поэтому тяжко мне долго готовить
"шубу" не делаю..но есть люблю
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:52
#44
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
Кстати, мой муж как раз страдает по питерской куре-гриль.
Утверждает, что в финских курицах вообще одни косточки.
А огурчики в Фи есть вкусненькие, да и капустка квашеная. Ням-ням.
27-02-2007, 11:53
#45
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
*сидит захлёбывается слюной, читая всё это, ждёт когда грибочки пожарятся*
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:53
#46
Registered User
Сообщений: 1,542
Проживание:
Регистрация: 22-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
мы не только с голодного края,но еще и некоторые готовить не умеют (это я про себя )
думаете, если будете про еду писать, то научитесь?
творогом с киселем сыт не будешь, тем более если у вас семья...
27-02-2007, 11:53
#47
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от offerta
ну мне нравится с этой свеклой, и нравится, что быстрее..я готовить не люблю , поэтому тяжко мне долго готовить
"шубу" не делаю..но есть люблю
А я так люблю вкусненькое, что ради него готова проводить часы на кухне.
27-02-2007, 11:54
#48
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я так люблю вкусненькое, что ради него готова проводить часы на кухне.
я тоже люблю, но проводить часы на кухне? нееет....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
27-02-2007, 11:54
#49
Registered User
Сообщений: 1,542
Проживание:
Регистрация: 22-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
почему же ?
просто нам ничто человечесkое не чуждо
я понимаю, но когда уже второй день про колбасу- не выглядит это здорОво
27-02-2007, 11:57
#50
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я так люблю вкусненькое, что ради него готова проводить часы на кухне.
Я тоже, только времени остается лишь на бутерброды и "зажарить полуфабрикат"
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
27-02-2007, 11:57
#51
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
я понимаю, но когда уже второй день про колбасу- не выглядит это здорОво
а что делать?
вечно не кормленные русскоязычные люди в Финляндии.
Вон господин Репин уже неделю по натуральному соку страдает...
27-02-2007, 12:00
#52
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А мне рахка больше всего малиновая нравится, особенно, в таких плоских баночках, ещё вскусная лимонная, только уже в обычных баночках. А ещё нам калинки нравятся, особенно, калинки топ.
Мне нравятся рисовые кашки, где в этой же баночке ещё джем к ней.
27-02-2007, 12:00
#53
Registered User
Сообщений: 1,542
Проживание:
Регистрация: 22-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
а что делать?
вечно не кормленные русскоязычные люди в Финляндии.
Вон господин Репин уже неделю по натуральному соку страдает...
Господин Репин уже за это время мог бы прокатиться в Выборг и прикупить себе сочку.
Я придерживаюсь " финских правилах" arki on arki ja juhla on juhla....
27-02-2007, 12:01
#54
Сообщений: 15,822
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я тоже, только времени остается лишь на бутерброды и "зажарить полуфабрикат"
Можно в выходной борщика на всю неделю наварить, пельмешек налепить, да заморозить.
Всё, пошла завтракать, сил моих больше нет.
27-02-2007, 12:02
#55
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
а я страдаю без копченной курицы.
да и пельмени тут не очень...
Пельмени тут и правда ерунда, самой приходится лепить. Но я ещё больше вареники люблю, с картошкой и жареным лучком + сметанка.
27-02-2007, 12:04
#56
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне нравятся рисовые кашки, где в этой же баночке ещё джем к ней.
я тоже их одно время активно поглащала, потом приелись.
27-02-2007, 12:05
#57
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Можно в выходной борщика на всю неделю наварить, пельмешек налепить, да заморозить.
Всё, пошла завтракать, сил моих больше нет.
Фигасе завтрак в 12 часов
Я обедать пошла. Скромно - суп из лисичек и ржаной хлеб с огурчиком. Худеем-с.
27-02-2007, 12:05
#58
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Можно в выходной борщика на всю неделю наварить, пельмешек налепить, да заморозить.
Всё, пошла завтракать, сил моих больше нет.
безобразие (это я про борщик..)! ну сколько времени занимает готовка? ну час максимум!! а так-- 40 минут
по-моему, не такое уж большое дело , выделить это время на приготовление свеженького и вкусненького
борщ 2 дня , ну 3 , если не доели и сииильно жалко , а дальше- в пропасть!
27-02-2007, 12:05
#59
Registered User
Сообщений: 3,207
Проживание:
Регистрация: 25-08-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Пельмени тут и правда ерунда, самой приходится лепить. Но я ещё больше вареники люблю, с картошкой и жареным лучком + сметанка.
везет вам мастерам кулинарного дела...
а нам безруким такое и не снилось.
27-02-2007, 12:06
#60
Pro et Contra
Сообщений: 59,924
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
я тоже их одно время активно поглащала, потом приелись.
Я их редко покупаю, ещё Viilis нравятся, но особенно Вийли с манговым джемом от Валио. Джем там на самом дне стаканчика, размешать надо.
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.