Здравствуйте! Подскажите сайты авторынков в Финляндии, где можно выбрать себе машину на экспорт в Россию. Где больше выбор, в Котке или Хельсинки? И порядок покупки а так же вывоза. На сколько сложная это процедура и сколько времени занимает оформление, растоможка и пр.. Часы и дни работы авторынка и нужных инстанций для покупки и вывоза машины? Спасибо за ранее.
Проживание: piter
Status: Offline
в котке много машин из америки. машины в америке дешёвые. можно также заказать машину из америки и не обязательно заказывать американскую марку. таже европейская или японская обойдётя дешевле. доставка стоит около 700д. выгодней брать сороковой контейнер и запихнуть 3 машины.
Может я ошибаюсь,но по- моему в Финляндии нет такого понятия как авторынок...
Не видел и не слышал я о таких...
Вот например в Германии видел много рынков.
Есть,например,в Туусула,там собраны в кучу несколько десятков фирм по продаже авто.Так же по Kehä 3 есть места где много фирм вместе.
Мика !
Ну это фирмы...
А я имею в виду поле,куда по выходным съезжаются автовладельцы,человек так 300 в надежде продать своих коней.
Такого тут по моему нет.
Мика !
Ну это фирмы...
А я имею в виду поле,куда по выходным съезжаются автовладельцы,человек так 300 в надежде продать своих коней.
Такого тут по моему нет.
А где такое есть?
Может я не правильно называю "авторынок", где-то на территории Финляндии можно купить авто не новое, но что бы был выбор и посмотреть этот выбор предварительно по интернету? Либа места гарантированно с большим колличеством продаваемых маши хотябы для выбора прямо на месте, чтобы брату не зря ехать с бабками. Примерно нуже мерсс ЦЛК и СЛК 200-какой-то или БМВ, тоже не очень старый, 2000-2007г за 10-20 тыс е
А где такое есть?
Может я не правильно называю "авторынок", где-то на территории Финляндии можно купить авто не новое, но что бы был выбор и посмотреть этот выбор предварительно по интернету? Либа места гарантированно с большим колличеством продаваемых маши хотябы для выбора прямо на месте, чтобы брату не зря ехать с бабками. Примерно нуже мерсс ЦЛК и СЛК 200-какой-то или БМВ, тоже не очень старый, 2000-2007г за 10-20 тыс е
Боюсь,что в таком ценовом диапазоне эти модели Вы в Финляндии не найдёте.Это не Германия.
А где такое есть?
Извините но ВЫ хоть сами понимаете что ВЫ написали ?
Разброс модельного ряда и цен колеблится до 800 000 евро
Извините но ВЫ хоть сами понимаете что ВЫ написали ?
Разброс модельного ряда и цен колеблится до 800 000 евро
Честно говоря, я не совсем понимаю, что я написала, т.к. в этом вопросе тормоз, по этому и обратилась на форум, для разъяснений, так сказать. А то, что написали вы я вообще не догоняю, - 800 000 е это на счет чего?
Если бы была необходимость щас в машине,то купил-бы не раздумывая за такие деньги,если конечно она не убитая.
А так пока моя Королла меня катает.
Так как ето самая надезная модел у Toyota .А исползование низко профелнои резины тсеревато ремонтом.Ест оригинал(алу) в коробках(новые) 5штук за 120еу.
Так как ето самая надезная модел у Toyota .А исползование низко профелнои резины тсеревато ремонтом.Ест оригинал(алу) в коробках(новые) 5штук за 120еу.
Ребята подскажите кто, хочу пригнать машину с финляндии в питер смогу ли я ездить на ней не расстамаживая ее? вопрос второй незнаете можно ли по доверенности ее там купить! и вопрос третий никто незнает кто может ее сюда пригнать сколько стоит и что надо будет?