Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Как поведет себя Россия
Реакция будет жесткой 46 36.80%
покричат и успокоются 39 31.20%
это не её дело 17 13.60%
Утрется как и раньше 23 18.40%
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-05-2007, 09:57   #11
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inigma2005
+Не переживайте, Ансип сегодня популярнее чем неделю назад. Вообще мне кажется, что все эти протесты типа "Ансипа в отставку" просто нелепые и смешные. Ну уидет, что меняется? Эстонцы в подавляющем большинстве за перенос памятника и партия реформ самая популярная партия.

Здравствуйте, уважаемый!
У меня вопрос: А вы сами жили в Ида-Вирумаа или тоже обсуждаете ситуацию на почве слухов? Вы, живя в Эстонии, были эст. культуроведом и говорили на высшем уровне эст-го, на котором даже "коренные" (кстати слово применяется для того, чтоб подчеркнуть "некоренное" быдло и введено в лексиком истинными эстонцами) не общаются? Вот так же "условно" жителями Эстонии считаются все, кто неугоден "коренным".
На счет Партии Реформ вы жестоко ошибаетесь! Потому как я уже говорила, что 1/3 жителей не имеет права голоса и голосовали бы они точно не за эту партийку!

Да, жил в Ида-Вирумаа. Мои предки там живут с очень давних пор и помнят отлично как из города Нарвы выгоняли всех эстонских жителей, как образовали военный город Силламяе, вход в которую местным был закрыт. Власти СССР делали все для того, чтобы оторвать этот экономически лакомый кусочек от Эстонии. Как видете, этого не получилось.
А партия Реформ самая популярная - это факт. И Ансип лично получил голосов больше всех. Это тоже факт. Отрицать это глупо. Песню про право голоса русских мы слышим уже как 15 лет. Теперь таких русских осталось 1/3. Но не от жителей, а от самих русских. От общего населения это составляет 10%, не более. В условиях, когда про-русские партии, выступающие против переноса памятника получают 0,2 и 0,9 % голосов, эти 10 % населения погоду не делают.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: