Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-11-2007, 00:29   #1
Kirill
Registered User

Проживание:
Status: Offline
помогите пожалуйста - оцените шансы (suunnittelija :)?)

мне 25 лет, я гражданин Эстонии и хочу на пару лет уплыть в Хельсинки, благо тут недалеко . по специальности я учитель рисования (BA / BEd), но уже давным давно работаю дизайнером в одной местной большой конторе . проблем с трудоустройством в Эстонии нет - тут требуются постоянно дизайнеры, а вот что будет в Финляндии...

оцените, пожалуйста, мои шансы найти что-то интересное и (высоко)оплачиваемое в Хельсинки. финским не владею совсем (эстонский как второй родной, но по-фински я при этом ни бельмеса не понимаю), английский на хорошем уровне, свободно общаюсь / пишу, немецкий - понимаю, могу читать газеты .

работу бы хотелось такую же, какой занимаюсь у себя в Эстонии - дизайнер, арт директор, веб-дизайнер. был бы очень благодарен, если бы это кто-то мне перевёл эти слова на финский - поищу в Монстре .

портфолио моё тут - www.jamert.ee/portfolio/
а cv здесь - www.jamert.ee/portfolio/pages/cv/

заранее спасибо .

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: