Цитата:
Сообщение от Бархударов
Какие там славяне, на электричке с Выборга до Питера проедьте, смех, одни финские рожи и по русски разговаривают
|
Целых пять лет ездил на этой электричке, где там финские рожи?
Да и сам я родом из Выборга и вырос там, там финны только те что на выходные приезжают, местные все наши, заселили территорию в 50-70-х годах прошлого века и мои вот родители в 77-м туда переехали.
Мои родители из Брянской области, из деревни - самая что ни на есть Рассея, в своё время в детстве был поражён сколько же у них в Выборге земляков, которые во всём помогали, когда моя мама была в роддоме, меня рожала, ремонт к этому событию бесплатно сделали. Да и в деревне откуда мои предки принято друг другу бескорыстно помогать: картошку все вместе сначала одним сеят, потом другим и так всей улице, если в каком-то доме хозяйка заболеет выстраивается очередь из соседок помочь доить корову и вообще по хозяйству.
Думаю не отдадут славяне Лен. область, даже если предложат варианты аналогичные прибалтийским, наши они все. Хотя надо справедливости ради сказать, что пока был прописан в Выборге, финское консульство в Питере мне полугодовую шентгенскую визу вообще без всяких вопросов делало.
Последнее редактирование от soedenitel : 05-05-2008 в 15:02.
|