Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Учеба, изучение языка
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-06-2008, 15:14   #1
talyushka
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Helia vs Laurea (очень нужен совет)

я проучилась год в миккели на business management, решила перевестись поближе к столице. в хааге-хелии (пасила) есть international business, куда мне нельзя было перевестись, так программы звучат по-разному. тогда я решила поступать туда заново. поступила. плюс к этому, получилось перевестись в лаурею, уже на тот же business management. теперь не знаю, что выбрать. тк в хелии, скорее всего, зачтут какие-то кредиты, но, возможно, не все, а хотелось бы продолжать обучение, не теряя год. в лаурее же точно кредиты все переведены, но учиться надо в эспоо, а мне хотелось бы в хельсинки, кроме того, хелия престижнее. поэтому я хочу узнать у тех, кто учится в этих институтах или просто может подсказать, что мне лучше выбрать. при этом попутный вопрос, возможно ли в хелии проучиться еще только год, если не все кредиты зачтут, т.е. набирая большее число курсов, а потом поехать по обмену (т.е. как бы второй год проучиться)? и еще: при приеме на работу действительно смотрят на вуз и насколько лучшие условия хелии, чем лауреи? спасибо всем большое заранее!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: