Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-09-2008, 11:38   #1
Kulosaari
Гость

Проживание:
Хочу жить в Финляндии

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста: я человек российского происхождения и гражданства, не женат, детей пока что нет, образование высшее экономическое, полученное в Петербурге и дополнительная степень MBA (2 года) в Нью-Йорке (правда, вуз не из TOP-10, но в Америке после него можно было бы работать). Материально особенно не стеснён, помощи от государства видеть ни в России, ни в Америке не привык, и не особо желаю, т. к. с выбором доступной работы, по крайней мере, в России, проблем нет.

Однако, страной своей души, я всё-таки считаю Финляндию. И поэтому, хотел бы переехать в Хельсинки, Турку или Тампере, если представится такая возможность. Из достоинств моей персоны, как специалиста могу отметить кроме вышеупомянутого, свободное владение Английским языком, знание основ финского, опыт работы на ответственных позициях в коммерческих структурах в размере 5 лет (международная торговля).

Вообщем, вот, собственно, и вопрос: как вы думаете, у меня получится? Я не только про поиск работы и всякую миграционную бюрократию - это вообще minor things (нашёл - молодец, не нашёл - наоборот), я о том - смогу ли я найти себя наконец-то в этом мире и, может, создать семью? Да, а кстати, много ли в Финляндии русских девушек? Хотя, в принципе, не важно какая национальность, если языкого барьера нет или расовых предубеждений. Но, я так понимаю, русский мужчина да ещё и без местного гражданства, вряд ли найдёт себе достойную финку просто в силу того, что финки русских воспринимают хуже, чем русские - узбеков.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: