Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-10-2008, 12:50   #1
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
магазины для русских?

Вот еще тема, меня удивившая. Бывая в Фи, захожу в магазины. Был в воскресенье, не удержался, прикупил чего-то в АБС. Так, чтобы стояло дома с финской этикеткой. А по дороге к границе от Лаппеенранты увидел Лапландия маркет. Куча русских машин. Зашел. Товары совсем не те, что продаются в финских магазинах. Многие с этикетками не на финском, а на английском языке. Было ощущение, что это какие-то специальные товары, которые свезли сюда и народ по дешевке покупает. Но такие же можно и в Питере на звездном рынке купить. И к качеству это все отношения никакого не имеет.
Товарная матрица отличиалсь от Призмы или К-маркета на 98%. В прикассовой зоне стояли витамины, но их было страшно покупать - а вдруг это фейк или вообще отрава. Fairy даже выглядел по другому. Не так, как в других магазинах.

Надо заметить, что в АБС тоже многие товары не те, что в Призме и понятно, для чего это делается. - ночной магаз наверняка дороже и если будут товары те же, то будет прямое сравнение по ценам. Но тут-то что такое???? На Торфянокве тоже есть какой-то Раямаркет. Я там никогда не был, но думаю, что это тоже самое.

-----------------
Интересующийся

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: