магазины для русских?
Вот еще тема, меня удивившая. Бывая в Фи, захожу в магазины. Был в воскресенье, не удержался, прикупил чего-то в АБС. Так, чтобы стояло дома с финской этикеткой. А по дороге к границе от Лаппеенранты увидел Лапландия маркет. Куча русских машин. Зашел. Товары совсем не те, что продаются в финских магазинах. Многие с этикетками не на финском, а на английском языке. Было ощущение, что это какие-то специальные товары, которые свезли сюда и народ по дешевке покупает. Но такие же можно и в Питере на звездном рынке купить. И к качеству это все отношения никакого не имеет.
Товарная матрица отличиалсь от Призмы или К-маркета на 98%. В прикассовой зоне стояли витамины, но их было страшно покупать - а вдруг это фейк или вообще отрава. Fairy даже выглядел по другому. Не так, как в других магазинах.
Надо заметить, что в АБС тоже многие товары не те, что в Призме и понятно, для чего это делается. - ночной магаз наверняка дороже и если будут товары те же, то будет прямое сравнение по ценам. Но тут-то что такое???? На Торфянокве тоже есть какой-то Раямаркет. Я там никогда не был, но думаю, что это тоже самое.
-----------------
Интересующийся
|