Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 24-03-2009, 11:38   #9
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Задрищенко я позицию отстаивал... так для сведения. Но вот чего хочу сказать то про конкурс - так никто и не сказал, чем обидели в очередной/внеочередной раз то матерь-родину-хозяйку. Можно конкретно? А то как у Булгакова - говорящую собачку пришла бабушка-богомолка посмотреть. Поясните, други, а то без пояснений получается болезнь налицо у 99% населения, климакс в жестокой форме.

P.S. Кстати, а чем отличается Джамшуд или Равшуд из Нашей Раши от песни грузин или шабаша шведов? Почему Наша Раша не оскорбляет чувства, а грузинская песня - оскорбляет? Напомню, что в Нашей Раше прямо говорят о национальности и пр. А грузины только использовали английский язык, но для душевно больных этого оказалось достаточно, чтобы наступил кризис и моментальное обострение. Так что сушите весла, дорогие товарищи!

- Это ТЫ хочешь, чтобы обиделась. Большинство посмеялось и опять забыло про грузин
- Вот именно, "Джамшуд или Равшуд из Нашей Раши от песни грузин" ничем не отличается! Я думаю Светлаков с Галустяном врядли попытаются с гастролями Таджикистан ехать. Да и если ты не понял, то над прорабом они так же стебаются, как и над рабочими.

ЗЫ. Не надо идиотов-руководителей евробыдловидения ассоциировать с "матерь-родину-хозяйку". Тебе бы очень хотелось, но к сожалению ни одного официального коммента по поводу этих инцидентов не было. Кроме как заявлений в прошлом году о проведении этого говна на высоком уровне.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра