Цитата:
Сообщение от lola
Я ,собственно, почему про частные спрашивала - думаю, в государственных длинее очереди и больше бюрократии. Хочется побыстрее...
Гость1, а вы в какой частной делали? И сколько примерно вам вся процедура обошлась, включ. обследование? Кела что-нить вернула?
Ирене, обследование в частной клинике не практикующей эко - идея хорошая. Не порекомендуете какую-нить? Я так понимаю, обследовать надо обоих...
И еще - мы уже обследовались и делали 2 попытки ИО не в Финляндии, но я не очень доверяю результатам тех исследований.
И спасибо за информацию, девочки!
|
Я, к сожалению, не могу посоветовать, далеко от Хелсинки живу.
Знакомая делала Эко в Фемиди 6 лет назад, заплатили вобщем где-то 5000. Вообще-то это удовольствие не дешевое и времени занимает обычно много. Кому-то везет и получается сразу, но нужно быть готовым к тому, что может с первого раза не получится, а тогда и цена удвоится. Все-таки в муниципальной будут делать до победы. Обслуживание там очень хорошее.
Вы можете сначало в муниципальную попробовать попасть, а если вам покажется, что это очень долго, то в платную вы всегда успеете! Удачи!
|