Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Произошли ли изменения?
В лучшую сторону 69 41.57%
Все стало хуже 62 37.35%
Ничего не изменилось 35 21.08%
Проголосовавших: 166. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 09-06-2009, 20:58   #2
Silver06
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Exclamation Консульство. Всем желающим попасть. ВАЖНО!

Здраствуйте. Хочу поделится личним опитом и рассказать о том как мы справились с етой проблемой.
Началось с того что я позвонила в кон-во узнатй о сестеме приема. Девушка милим голосом сообшила о том что видаются номерки в 9 и 14 часов. Я наученная горйким опитом подошла к 6.30 и увидев женшин с одеялами, в пуховиках, поняла что надо попитатйса заного с сегодняшнего вечера.
У людей небило никакой текушей очереди, били конкретно подошедшие с пяти часов вечера чтоби на следиюший ден получитй номерки в 9.00. Всего в денй видовалось 27 номерков, 18 утром осталние в 14.00. Люди били в отчаянии ето били их четвертие и третие попитки, люди приежают тагже за 600км с детми и стариками, т.к им по телефону сообшили о сестеме видачи номерков. Нас било там человек 80.
Со свежими головами и силами внов прибидших ми начали создавать с вечера листы с номерами на последуюшие дни и расспределять дежурство всех желаюших со списками. Ноч была расспределена. Мы продержалисй! К семи часам утра в списках било около двух сотен людей из 4его следует 4то должни били найтись из них доброволци на ближайшую неделю (по 27 человек в денй). Как вы понимаете ето не возможно.
Сутра вышел дипломат выдал нашему представителю (в тот момент мне) 27 мномерков и ушол сказав что ничего не знает.... В здании нас никто не хотел слушать и каждий говорил что то что происходит на улице его не касается. Но!!!!! Мне повезло с охранником. Узнав знакомое лицо он визвал для меня главного консула и прямо там в приемной прихожей мы с консулом поговорили часа два обсудили вопрос и решения. С его сторони били висказывания о том что категорически невозможна предворителная запись. От лица обшественности я предоставила ему все списки в которих к тому времени люди били рассписани на неделю в перед, показала свое одеяло сообшив о том что доброволцы не могут ночевать у консулства неделю. Списки с номерами телефонов были переписани. Каждий из списка получил свой номерок тудже. Тепер в консулстве по телефону можно заказатй время!
Высказиваю благодарность всем кто там ночевал и прозьбу для всех остальных проследить за обешаниями консула. Позвоните зараньнее сообщите о том что вы хотелибы записатся на прием- вам сразуже сообщат дату и ВАШЕ время.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: