Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-09-2003, 17:18   #1
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Wink Помогите отметить День Рождения,а?!!

Действительно нуждаюсь в дельном совете.В данной теме прошу помощи по двум вопросам.
1)Приглашена на день рождения в Финляндию к лицу финской национальности.. отказаться можно,конечно,но человека обижать не хочется.С другой стороны.я нахожусь в абсолютном неведении относительно того,как это действие проходит "у них"..а впросак попасть тоже как-то..не хочется..Подскажите,пожалуйста,как должен быть оформлен подарок,чего одевать можно,а чего нельзя..и вообще,какие подводные камни могут меня ожидать??confused: Спасибо!!
2)Скоро свой собственный день рождения.Моя небедная фантазия истощилась,как справлять и где??Положение осложняется тем,что недавно был день рождения подруги,повторения неохота..и потом,у всех нас немного напряженная ситуация с деньгами..может,у кого есть идеи по поводу отметить дешево и сердито? Сразу скажу (чтобы не было повторений),как уже справляли :клубы,рестораны,дом отдыха,загородный дом,Финляндия,Швеция,Германия-по возможности не предлагать.. ну,только если уж совсем интересный вариант.!Не дайте человеку погибнуть!!!

-----------------
Gala

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: