Сны-вещие и не очень..
Снятся ли вам сны?Для меня стало настоящим откровением то,что большое количество людей вообще не видит снов..Ну,не снятся они им..никакие..ни цветные,ни черно-белые..Я даже представить себе такого не могу!!Как это?Спишь в полной темноте?!!
Мне всегда снятся сны,причем красочные,яркие,цветные и интересные.Иногда такое приснится,что голову сломаешь решая :К чему бы это??Где-то слышала,что сны-это некая информация,которую наше подсознание ловит в глубинах Космоса..Только как ее расшифровать?
Один сон меня поразил на всю жизнь..Это было когда я училась в институте,и продолжался этот сон мне снится весь период экзаменов!Причем,что интересно,постоянно сбывался!!Дело было так :Я приезжаю в институт,начинается экзамен,я вхожу в аудиторию вместе со своей подругой и вижу какой она берет билет,и даже вопросы в этом билете (сон снится в ночь перед экзаменом..).самое интересное,что все повторяется в точности и в реальной жизни..Подруга уже обленилась настолько,что не учила ничего,прибегала ко мне рано утром :Ну что?Что я сегодня вытяну?Учила только то,что мне приснилось..и сдавала на отлично!!
К чему бы это было?Почему не обо мне,ведь сон-то мой?И почему только один год?Что было такого в этот год,ради чего стоило давать мне такую информацию??
И что интересно,никогда мне не приснилось ничего,что касалось бы меня лично..только о других людях..
А как насчет вас?
-----------------
Gala
|