Финская свадьба. Веселее похорон?
Планируется многообещающая свадьба в Финляндии. Приглашенных около 17 чел(с моей стороны 2е), уже заказано поместье(или как там его=)), выездной магистратник, фотограф, гармонист и все дела.
Я хотела также записать на диск подбоку для танцев, но вчера МЧ меня неожиданно обломал- я знаю своих родственников- танцевать они не будут. Микка не танцует, Пекка не танцует, а как ты вообще представляешь что бы моя мать танцевала? Я ему на это ответила что очень просто, я даже свою 80ти летнюю бабушку спокойно представляю. На что он только пожал плечами что у них танцует только молодежь, т.е только половина приглашенных сможет такое осилить. + муж сестры- рокер, соответственно тоже танцевать не будет=))))
Кроме того я так поняла что пить, даже вино, никто не собирается, тк половина людей будет за рулем. И если ты даже своему другу предложишь выпить а потом(пусть даже через 2 часа ) сесть за руль- это просто нонсенс(с)
Я хотела устроить также несколько конкурсов, но уже даже заикаться боюсь, тк мне тут же выскажут что в конкурсах кроме меня самой никто учавствовть тоже не будет=))
Посмотрела портфолио финских свадебных фотографов, вроде бы все люди как люди, танцуют, веселятся, конкурсы устраивают....винные бокалы у каждого имеются.
Вообще мне предложили потом молодежной чатью завалиться в клубняк и танцевать уже там, но я не вижу смысла куда-то валить, если в нашем распоряжении полюбому будет зал.
Карроче я в печали
|