Проживание: Империя зла
Status: Offline
" Моя милиция, меня ....(часть2)"
Нет, господа модераторы, все-таки российская милиция заслуживает отдельной темы, ибо такого извращения ее сути, стоять на страже закона и неукоснительно его исполнять, едва ли еще где встретишь!
Цитата:
Милиционер из Новороссийска пожаловался Путину на начальство
Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на сайте dymovskiy.ru.
В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.
По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», — говорит милиционер в одном из роликов.