Антиреклама "MASKU"
Моя история с этим магазином началась еще в прошлом году ,когда я поимела глупость заказать там диван в декабре месяце ,заплатив половину.Сначала сроки поставки меня устраивали конец января.Потом когда не получила в указанное время поехала рабираться и выяснилось что диван приедет только в апреле а точнее сегодня.Вот в прошлую пятницу услышала долгожданный звонок из маску мол приедем в понедельник и все привезем.....приехали покантовали и уехали .....Когда всей семье мы принялись его собирать оказалось что вместо положенных правого и левого края дивана два левых.Вообщем после звонка тем кто доставлял сказали что заменят в среду и опять мучительное ожидание все ли привезут в нормальном виде...Еще обнаружился небольшой брачок ввиде царапин на ткани спинки...Вообщем не знаю как наказать этих идиотов по другому не скажешь в кулутаятоймисто уже звонила в прошлый раз когда задерживали первый раз.Реально ли получить скидку за моральный ущерб и брак? Так как вторую половину договаривались выплатить после доставки.
|