Registered User
Проживание: Moscow
Status: Offline
|
Любимый изменил мнение обо всем за 1 день.что делать?
Здравствуйте, дорогие участники форума!
я вас давно уже читаю,однако не думала, что сама напишу о своих переживаниях. но "никогда не говори никогда", видимо....
мой молодой человек - финн, живет в Эспоо. мы полгода вместе.Я живу в Москве.Видеться часто нет возможности.Ему 30 лет, мне 23. Он замечательный молодой человек, разницы в возрасте как будто вообще нет, мы любим одно и то же, слушаем, читаем. Он очень искренний,всегда говорит все,как есть.На Новый Год я ездила к нему,все было замечательно.я покупала билеты поздно,купила только туда.Он сам купил мне обратный билет и сказал,что денег моих видеть не желает.Это я к слову о том,что финны на женщину не особо стремятся тратиться.Он экономный.если что-то стоит на 1 евро меньше...Из-за праздников не успели сделать шоппинг,в результате он купил мне другой билет за 500 евро,чтобы передвинуть отъезд.Я возражала,но он сказал,что для него дороже мое счастье, чем какие-то 500 евро.уговорил.
Я вернулась в Москву, мы очень скучали,общались постоянно.Он собирался приехать ко мне скоро,но его уволили с работы.Просил меня приехать,потому что очень скучает. И потому что до конца марта у него скидка в клубе лайнеров Silja и мы можем съездить в Швецию(хаха!). Я приехала, все было еще лучше,доверительно,уютно.Его семья знает о наших отношениях.Все время про меня спрашивают.Мама - эстонка,говорит по-русски, папа несколько лет работал в Норильске.После второго моего визита сказал, что любит меня,еще не испытывал таких чувств,что мы должны быть вместе всегда,что для нас нет других вариантов.Он сам стал говорить про то,что я к нему перееду,что мы будем жить вместе в Эспоо.Говорил про детей.Я ни разу не заметила никакого охлаждения с его стороны, только любовь.
И вот началось...3 дня назад он сам стал говорить по поводу моего переезда к нему,про формальности.Я сказала, что единственный путь - мульти виза и я смогу жить с ним 3 месяца.Он говорит мол для начала это же хорошо?я сказала, что вообще отлично, учитывая,что потом мне надо буде заново искать работу в Мск.Он сказал,что это не вариант,конечно,но я не вернусь,мы найдем выход. Поговорив на тему виз и придя к выводу,что рабочая и студенческая мне не подходят,он ничего не упомянул о том варианте, на который люди идут, когда планируют иметь семью и быть вместе.То бишь о свадьбе.Я сама сказала(да, я все понимаю, черт меня дернул через полгода отношений поднять такую тему...но слово не воробей...). Он сказал, что он не может сказать,что не хочет жениться, просто он не хочет такое важное событие делать вынужденной мерой и необходимостью.Я сказала, что видимо он меня не любит,раз не хочет принимать никакой ответственности(а я при этом должна у себя тут бросить все).он сказал, что он понимает, как это серьезно, потому возможно его это и пугает.Я сказала, что он очень сильно расстроил меня.Он сказал, что действительно любит меня,что хочет быть со мной месте всегда,что нужно обо всем подумать,что мы обязательно найдем выход.
На след.день вечером я поняла сразу - что-то не так. он сухо поздоровался, сказал, что целый день обо всем думал.что он любит меня,но если я вижу любовь только как обязательный брак,в таком случае возможно он меня не любит.я ему объясняла,что разговор был глупый,что я ему верю,тоже люблю.он сказал, что ему теперь кажется, что он not the right guy for me.в то день мы ничего не выяснили,он сказал, что он не в настроении, мол, поговорим потом. Сказал, что очень скучает.
Весь след.день(вчера) я нервничала, перед работой написала ему в скайп свои мысли и чувства. с работы написала смс: "скажи по крайней мере, вместе мы или нет?" на что он сразу ответил просто yes.дома вечером я сказала ему, что он нужен мне, он ответил, что он чувствует тоже самое, но при этом ничего не знает,что он скучает,но с момента разговора чувствует,что все не так,что сейчас не чувствует себя счастливым и возможно,когда мы стали встречаться,он так хотел быть счастливым,что просто себе все придумал... Я не понимаю, как можно придумать эмоции...они или есть или нет...он сказал, что не знает, вместе мы или нет,наверное да...ни на какое конкретные вопросы не отвечает, говорит,не знает ответов.мы договорились, что вечером созвонимся и поговорим....я теперь даже не знаю, стоит ли,может подождать...так паршиво я себя еще не чувствовала...моя ли это ошибка? я бы еще поняла, если бы у нас все шло уже к этому,так ведь до этого все было замечательно, любовь, планы...что произошло?как себя лучше вести? я очень надеюсь, что он поймет, что все было на самом деле,любовь и счастье...
вы не подумайте,он прекрасно знает,у меня нет адского стремления жить в Хки,я ему много раз говорила,что мы можем жить в Мск.
простите, что так много написала, просто хотела яснее передать ситуацию
|