Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 19-06-2010, 11:42   #1
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Обращение Russian.fi к финским СМИ по поводу нового парламента для иммигрантов

Форумчане и читатели форума,

В соседней теме было выражено желание и готовность высказать свою, иммигрантскую точку зрение на новый парламент для иммигрантов более "публично", чем на форуме. Как вариант - Helsingin Sanomat.

Я поддерживаю эту идею и буду ей способствовать чем смогу. Начнём с того, что я уже написала письмо в колонку Mielipide от себя. Не факт, что его опубликуют. Однако, в любом случае, мнение многих это интереснее, чем мнение одного.

Создана adressi:
FIN http://www.russian.fi/adressi/index.php?lang=2
RUS http://www.russian.fi/adressi/

Сюда можно высказывать кратко и лаконично свою точку зрения, обосновывая ее.
Я могу написать конечный текст, вместе с вами. Это нужно сделать до юханнуса, если не успеем - то кто-то другой должен будет взять это дело в свои руки.

Сразу скажу, что это - не знак вражды между парламентариями и администрацией, наоборот. Ведь парламентарии все время говорят про необходимость диалога А в нашу жизнь обычных и активных граждан, так сказать, эти новости и парламентарии добавляют специй )) Lisämaustetta.

Благодарю всех за не переходы на личности!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

Последнее редактирование от Veonika : 22-06-2010 в 20:32.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: