Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-07-2010, 00:40   #1
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
что с ним не так?

Всё очень серьёзно! В моей не простой и чрезвычайно интересной ситуации добрым и значимым советом смогут помочь прелестные и замечательные создания сильного пола, но точка зрения женщин с высоты прожитых лет, полагаю будет также любопытной. И вот моя история! Она приключилась недавно со мной, а не с моим другом или соседом как часто случается на этом форуме, даже не с Гришей Перельманом! После расставания с Бред Питом пригласила к себе в гости Ваську, который не ровно дышал на меня когда ещё водил близкую дружбу с Петькой-стаканом, Жоркой-сифоном и Пашкой-кастетом. Прешел один, чему я несказанно была рада! Для начала попили киселю с сушками с маком и яблочным повидлом, затем посмотрели на видеокассете фильм с Ван Даммом "Кровавый спорт" и "Рэмбо1"с Селивёрстычем. Васька был весёлым и постоянно смеялся над моими тупыми шутками и анекдотами про Вовочку, его податливое тело всё ближе тянулось к моему, трепетное дыхание предвкушало клубничку, когда Васька порулил в сортир, затем я услышал не цензурную брань, Васенька - мой нежный персик, с воплями и криками выбежал из туалета: "я твоим никогда не буду, у тебя бумага не того цвета!!!" Для сводки - бумага жёлтого цвета, цвета подсолнуха и одуванчика, солнца и мёда! Ещё долго в тот день до самого утра я тщетно бродила в поисках моего ангелочка по улицам города, но без результатно, истошно звала в ночи, но ответа не услышала!
Так вот отнеситесь к этому вполне серьёзно, (сама как человек я очень серьёзная), это очередная плакалка! Какого цвета должна быть бумага в сортире и как мне вернуть Ваську?

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: