Предупреждение москвичам: на площади трех вокзалов группа агрессивно настроенных кавказцев скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!"
"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак."
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
В ответ на беспорядки на Манежной президент России Дмитрий Медведев пригрозил в Твиттере разобраться и наказать. Но самое суровое наказание ждет терорристов и экстремистов на его страничке на Фейсбуке.
Помимо «Ё-мобиля» скоро широкой публике будет представлен «бл*-мотоцикл» и «нах-велосипед».
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
Объявление:
«Поликлинике требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...».
Воспитываю трёх дочерей. Поэтому строить дом и сажать дерево не вижу смысла.
Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47.
- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|