Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Таможня и граница
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 08-01-2011, 15:43   #11
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я пару недел назад везжала в Ф. с финским паспортом и меня тоже спросили куда я еду, ответила - домои, отпечатки брат не стали. А на тшателном досмотре с машинои била раз 6 наверное ))

это у них чуйство юмора что ли такое??? ))))))) не, чё правда так и спросили?

нас допрашивали года 4 назад, еще тогда В-шка рабочая у меня была, так просто докапывались "куда едете? адресс где жить будете? адресс места работы? где ваши сумки?" правда не по нескольку часов - поезд он ждать не будет но когда было в самый самый первый раз у нас был мондраж от такого допроса, нас было 3 девчёнки, и до нас тогда докапались, а потом как то попривыкли, автоматом уже все адресса говорили. когда дали А ни разу за 3 года не спрашивали, правда я и не ездок в Россию, всего пару раз и ездила за время А-шки

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: