рекламы по телефону,развод людей
Здравствуйте!!!
Позвонила компания и предложила услуги фирме за рекламу 90 евро в год,на что по телефону мы согласились на этих условиях. пришёл счёт и мы сразу его оплатили, но не прошло 2ух месяцев, как пришёл ещё один счёт 200 евро, я туда позвонила и они сказали, что оплатив его они предоставят ещё больше услуг, на что я отказалась полностью сразу от этой фирмы и мы всё решили в том же звонке.
Через 8 мес. пришёл ещё счёт от них на 500 евро, я позвонив им узнала, что не от всего отказалась, а только от части услуг, конечно я его не оплатила, т.к сама лично звонила и отказывалась целиком от их фирмы!
спустя 1,5 года пришли бумаги на суд, в деле написано, какие услуги они предоставляли> Реклама в интернете на их сайте и число совпадений людей которые заходят через него, так накопилось 500 евро. Также я прочитала, что короткое название моей фирмы было написано с 3мя ошибками, по сути и документам у меня никогда не было фирмы,кот.они указали в заявлении и предоставляют счёт.
Теперь они запросили 1000 евро за суд,1400 за их адвоката и 600 евро за их услуги.
Договоров никаких не подписывала,только по телефону.
Подскажите, что мне делать в этой ситуации, буду очень признательна.
|