Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 27-04-2011, 13:46   #11
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от По-душка
Скажи, а почему ты будешь за нее голосовать?

Я пошла бы голосовать за ХаХа, потому что:

- мы из одной социальной группы/класса/прослойки

- у нас схожи мнения по многим жизненным вопросам/позициям

- мне близки её политические взгляды

- на мой взгляд, благодаря острому уму, высокому интеллекту, добротному образованию и, вероятно, ещё природным данным она способна вербально донести и до "низов", и до "верхов" то, что захочет донести

- мне нравится её способность моментально оценивать обстановку и адекватно реагировать в "пиковых" ситуациях

- я балдею от её умения поставить на место зарвавшегося юзера: кого-то хлёсткой и бьющей в "десятку" репликой, кого-то элегантным контраргументом

- мнится мне, что она не будет кормить грудью младенца на очередных заседаниях/слушаниях парламента...так что малютка в недоумении, есть ли у бедной крошки мать или это просто кормилица

- наконец, просто из эстетических соображений приятно будет видеть её по тв/в любом другом достойном месте в модной шляпке, изящно сдвинутой набекрень

А теперь ответь таки, ты бы пошла голосовать за ХаХа?...если да/нет, то почему?

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: