Нам за 60. Мы популярны, оригинальны и с компьютером на "Ты"!
Нам за 50, но мы популярны и оригинальны! Рейтинг от Валники.1949 г.р.
(последнее обновление 29.08.2010)
Это не рейтинг фотографий. Это рейтинг интересных и оригинальных личностей, с которыми интересно общаться людям любого возраста, и которые готовы поделиться с нами частичкой своей энергии. Они молоды и, глядя на них, невозможно испытывать усталость от жизни... Цитата скопирована из блога Валника.
(весь рейтинг смотрите в блоге Валника http://blogs.mail.ru/mail/vnv-555/tag/1949. Я процитировала предыдущий рейтинг, по-моему, 28.10.2009. Рейтинги постоянно обновляются и всегда вы увидите в нём последние результаты... Сегодня я на первом месте, но в любой день я могу уступить пьедестал другому... И это замечательно, что число пользователей "за 50" в Интернете растёт. Мы ещё много можем и не надо сбрасывать нас со счетов... У людей "за 50" большой жизненный опыт, и это счастье, что они владеют компьютером и могут передать свою житейскую мудрость потомкам. Когда-нибудь мы уйдём, но наши записи в Интернете останутся и по ним наши потомки будут судить о наc, и о нашем поколении. Будут учиться жить и выживать в этом трудном мире, не строить свою карьеру на несчастье других, не идти по головам, ради достижения собственной цели, будут учиться доброте... Очень хочется верить, что так и будет! Дай-то, Бог! И значит, я не зря жила на этом свете! Удачи вам и вашим близким, мои юные друзья и друзья-ровесники! Будьте счастливы! Пусть над вами всегда светит мирное голубое небо, воздух вокруг будет чистым и целебным, а вода в реках - прозрачной! Я вас люблю!
Последнее редактирование от ainova : 20-08-2011 в 12:44.
|