История моей поездки на сбор малины 2011
Как я был финном летом 2011 или история смерти одного патриота.
Итак, я, наконец, созрел для того, чтобы написать историю моей поездки в Финляндию летом 2011 года.
Дисклеймер.
В истории описан личный опыт автора без догадок и, по возможности, без выдумок. =) История не претендует на то, чтобы занять место в вашей голове, как истина в последней инстанции. И, если она конфликтует с вашим мировоззрением, вы вправе не принимать ее и просто пройти мимо. Большинство имен, личных подробностей и не важных мелочей опущено. Хронология событий внутри отдельных пунктов может быть частично нарушена по причине плохой памяти автора.
Рассказ обещает получится достаточно длинным, поэтому разобью его на пункты. Читайте только интересующие моменты. Текст будет сухим, так как я по-жизни закрытый человек, содержать много «воды» в виде бесполезных для вас воспоминаний, но, возможно, в конце, будет написан вывод, заключение, итог или что-то в этом духе, как вытяжка из всего написанного, проверяйте
Если кто-то узнает себя в этой истории и/или имеет к описанным событиям какое-то отношение, он может связаться со мной:
www.vkontakte.ru/pashamelan
www.facebook.com/pashamelan
http://www.plus.google.com/u/0/1053...262/about?hl=en
|