Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-12-2011, 18:18   #1
ant2173
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Перевод денег в Sampo Bank

Приветствую!
Постараюсь максимально доходчиво описать суть проблемы...
Я к Финляндии отношения никакого не имею, я живу в Москве, в России. Но недавно, в связи с моим увлечением (я коллекционирую древние мобильники) я наткнулся на финский интернет-аукцион huuto.net, где нашёл просто россыпь коллекционных телефонов по бросовым ценам.
Но рано я обрадовался. Задав несколько вопросов продавцам, я понял, что даже если они готовы выслать товар в Россию, то оплату они всё равно принимают на свой счёт в Stampo банке. Я человек от банковского дела вообще далёкий, у меня даже в России нет счёта, но, насколько я понял, операция по переводу будет очень сложной и займёт массу средств, тем более, что перевести мне надо будет смехотворные суммы (даже меньше 50 евро).

Может есть в Финляндии такие люди, которые имеют счёт в Стампо банке и готовы за вознаграждение принять средства каким-нибудь выгодным для меня способом (например Western Union есть у вас?) и перевести их на нужный счёт в Стампо банке?
Какие вообще способы перевода денег из РФ в Финляндию существуют?

И, кстати, попутный вопрос - некоторые продавцы вообще не отвечают на вопросы о международной доставке, видимо, работают только с финнами. Неужели в Финляндии нет ни одного посредника для работы с этим аукционом, который мог бы за вознаграждение принимать/оплачивать товар с данного аукциона и отправлять его в РФ? На ebay, скажем, таких посредников пруд-пруди, а тут Финляндия вроде под боком у России, но никто этим не занимается...

Спасибо за внимание, жду ваших советов...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: