Цитата:
Сообщение от Infiniti
ну я про это,
я помню ты говорил делаеш хорошие деньги за ночь в раёне 600-700
|
выходные не всегда, и праздники, как правило практически всегда, на буднях конечно это нереально.
Я к тому, что сейчас набить больше 300 евро за 10ти часовую смену предположим в ночь со вторника на среду, когда нету никаких событий (ни матчей хоккейных, ни концертов) - это нереально.
Так как все! стоянки такси заняты и везде огромное количество машин. Людей - единицы, и ожидание клиента длится очень долго.
Так что могу сказать честно если кто-то делает 300 евро в такие ночи - это значит, что ему сопутствует удача.
Думаю что и в вантаа так.
То есть по математике - 300 евро чистая касса - 100 евро себе в карман. Теперь смотрим - 10 часов рабочий день, получается 10 евро в час, ночью! Это же гроши, те кто разносит хельсингин саномат, уверен, больше получают. Да что уж скрывать, когда переехал в финляндию, работал разносчиком газет пару месяцев, дак зп была 8 евро в час, плюс еще 50 процентов yölisä, получалось 12 евров час. Притом, что никуда не спешил и был уверен в своем заработке. Тут же 10 евро в час - это если ты еще войдешь в струю.
Жопная работа, что уж скрывать
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|