Разрешение на пребывание по причине незарегистрированных отношений с гр-нкой Suomi
Добрый день,
Не буду расписывать много. Вкратце - летом этого года исполняется 3 года, как мы с моей девушкой вместе. Вместе - у нас отношения.
После долгих раздумий и взвешиваний всех за и против, решил-таки перебраться к ней. Когда был там последний раз, зашел в отделение полиции и спросил реально ли это, на что получил ответ, что реально. Но если бы мы были расписаны или же хотя бы уже жили вместе какой-то срок, то это все было бы в разы проще. Но есть вариант, что если мы докажем, что наши отношения длятся уже больше 2-х лет, то все получится.
Прошу всех, кто сталкивался с подобной ситуацией, отписаться и сказать мои шансы и если они есть, то как, в какой последовательности и где мне все это надо оформлять.
Для информации, я - русский, жил и живу на территории РФ всю свою жизнь. Моя девушка - Финн. Всю жизнь так же прожила на территории Финляндии.
Всем заранее спасибо,
rosal
P.S.: прошу не отговаривать ехать, т.к. она не хочет переезжать в РФ. Накопления у меня есть. Образование техническое (телекоммуникационной), т.ч. надеюсь, что без работы не останусь. Ну или в крайнем случае, руки вроде не из одного места растут. Так же в Москве есть квартира, которую думаю сдавать, чтобы какие-то деньги каждый месяц капали.
|