Что делать с соседями?
Привет всем.Тут во всю обсуждаетсятема детей и шума, который они производят, а у нас вот такая ситуация. Недавно сверху заселилась молодая парочка, лет 18-19. И началось. Целый день у них толпы народа ходят, музыка орет стабильно до 22.00. Я укладываю спать ребенка в 21.00 и прошу, чтобы они сделали потише, ноль эмоций. Ночью могут орать, кричать, приходится опять идти, звонить в дверь, грозить полицией. Вроде успокаиваются. Но возникла такая ситуация, с которой я не знаю, что и делать. Мы с ребенком дома, в любое время суток они начинают резвиться в кровати, причем кричат, орут, стонут и всякое прочее, описывать просто неприятно. Слышно на всю квартиру, я ребенка увожу в дальний уголок квартиры, но все равно слышно. Сначала пыталась не обращать на это внимание, но когда в 5 утра тебя будят такие звуки, то не очень приятно,да слушать все это тоже не айс. Самое ужасное в этом, что я переживаю за ребенка, он меня начинает спрашивать, почему тетя все время там кричит или "плачет", как он мне говорит. Я сначала говорила, что тетя упала,но теперь уже нет сил и возможности что-то придумывать. Что делать? я же не могу убегать с ребенком из квартиры каждый раз, когда они надумают там себе акт любви... И мой ребенок не должен это слышать, ему всего 2 годика. Какой выход подскажете?
|