Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 50, средняя оценка - 1.48. Опции просмотра
Old 30-09-2012, 02:21   #11
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не стоит быть такой категоричной, нам неизвестны все нюансы этих разбирательств.
К сожалению, СМИ пишут только то, что им выгодно, по ходу дописывая яркие "подробности". Было уже не раз..Дыма без огня не бывает, но этой женщине ещё предстоит узнать, как об неё вытрет ноги Госдеп. И появится ещё одна полусумасшедшая в "обществе матерей отобранных детей" во главе с Риммой.

Я эти сказки-отмазки наслушалась,как интересно получается в школе все молчат, как партизаны ))))в рашу то понятно рвануть, там папаша может и насиловать втихаря.

Она пишет сот.мозга "наблюдаю с вечера пятницы,т.е трое суток"(28-08-2012, 00:42)но вечер пятницы это 24.08 и тут "Когда я пришла забирать ребенка из школы, мне ничего не сообщили о случившемся. Утром 25 августа у моей дочери изменилась речь и мы выехали в больницу."

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: